Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
ЦРУ и ФБР учат Киев усмирять ополченцев на востоке
eugenyshultz
Подавлять народное ополчение на востоке Украины помогают американские спецслужбы, сообщает немецкая Bild. По информации издания, десятки агентов ЦРУ и ФБР консультируют с этой целью киевское правительство. Bild со ссылкой на источники в немецкой разведке сообщает, что киевское правительство консультируют американские спецслужбы. По информации издания, речь идет о десятках специалистов ЦРУ и ФБР. http://russian.rt.com/inotv/2014-05-04/Bild-CRU-i-FBR-pomogayut


Фото BRENDAN SMIALOWSKI / AFP.

По приказу Вашингтона эти специалисты должны «помочь Киеву остановить восстание на востоке страны и построить работоспособную структуру безопасности», говорится в статье. Агенты США при этом не участвуют непосредственно в боях с ополченцами на Восточной Украине и работают в Киеве.


Комментарии читателей на сайте Bild (http://www.bild.de/politik/ausland/nachrichtendienste-usa/dutzende-agenten-von-cia-und-fbi-beraten-kiew-35807724.bild.html):

JuliusTriantaena: Если говоришь о таком с самого начала, тебя сразу клеймят как конспиролога! А теперь они сами в открытую признают, что всем заправляют ЦРУ и ФБР. Скоро ли они признают, что агенты ЦРУ и ФБР способствовали возникновению кризиса? Совершенно ясно, кто здесь хочет войны! И мне жаль тех, кто этого не понимает!

Nils P.: Хуже всего то, что все пытаются свалить на русских, да еще и наказывают их. Такая лживая игра.

Klaus Hanz: Русские давно об этом говорили, но их никто не слушает. :(

Sauber Mann: А в чем проблема, если украинское правительство просит о помощи?

Andreas Rudi: Раз там ЦРУ и ФБР (а сперва и глава разведки под вымышленным именем), то никакого мира не будет, и завтра все начнется сначала. :(


По теме:

1. Обращение к первоистокам (18+) http://eugenyshultz.livejournal.com/548812.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Никто и не сомневался. Смотрел ролики снятые в Славянске, Краматорске во время перестрелок кто то из силовиков получил ранение кричали на Польском и Английском, явно наемники. Так, что непосредственно в боевых действиях они то же участвуют. Как и при всякой заварухе мухи на гавно щас со всего мира в Украину полетят- отморозки, бывшие военные, короче кому охота пограбить, пострелять, из России естественно то же поедут. Неужели рядовые хохлы этого не понимают, что их ждет?. Им мало двух Чеченских войн с десятками тысяч убитых и массой терактов по всей стране.

Что так далеко "гулять"? Позвали бы/написали бы - евреи/израильтяне помогают... резонанса больше было бы.
и да, если важно, разгонять умели/умеем(правильно разгонять.)
Точнее, КАК было в плане.Хотя... вру,бывало не по плану.
Но тут командир(офицер, назови, как хочешь)- НА МЕСТЕ включает ту часть тела, что не сидят на ней, а "кепкой"прикрывают.
P.s. Извини, что на эмоциях.

Ну впринципе что здесь странного???

США империя,великая империя (по крайней мере пока) и нет ничего странного что они хотят расширять свое влияние,тем более во вред РФ одному из своих врагов,думается что с противоположной от Киева стороны тоже полно советников из ФСБ,ГРУ и прочих спецслужб РФ что в принципе нормально,идет подковерная борьба чья возьмет,страшно только что оплачивают это кровью простых людей!!!:((

Может ебануть Сатаной по Фашингтону? Все проблемы сразу решатся

это излишне. Украина даже не понимает, что сама назначила себя картой в очень большой и долгой игре... А из-за одной карты никто апокалипсис устраивать не будет.

Мы то не будем. А за америкосов я уже не уверен

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ладно, живи, я добрый )))

(Deleted comment)
Ну и по москве тоже можно долбануть. А то она уже слишком не резиновой стала, так глядишь и до моего города допухнет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Давно, Евгений, у вас не было конспирологич. версий происходящего. А как вам вот такая: http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25/ukrainskij_kapkan/

слишком замороченно) Можно и проще)))

Отличное решение. Усмирением всех сторон на Украине должны заниматься профессионалы, а специалисты ФБР таковыми несоменно являются.

Bild - крупнейшая в Германии бульварная ЖЕЛТАЯ газета. Слабовато для надежного источника.

Вполне вероятно, что ЦРУ имеет в Украине целый отдел, но на желтую прессу ссылаться как то не комильфо, товарищ Шульц.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account