Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос на засыпку
eugenyshultz
Какую из ленточек забыл снять этот человек в черной форме?



Лично мое мнение. В Одессе Киевом был в очередной раз совершена наглая, продуманная провокация. Боевики "Правого сектора" и прочая шваль, намеренно надевали георгиевские ленточки и расстреливали обе стороны под камеры. Так было и на майдане. Тогда они бегали с желтыми повязками. Теперь с красными. Милиция была полностью в курсе провокации и являлась обеспечивающим инструментом. Однако, придурки перегнули палку. Причем с обоих сторон.


Заявление черных человечков:



Замысливалось-то как? Пусть типа "русские диверсанты" постреляют чуть-чуть, подранят какого-нибудь майданутого доходягу, а мы потом это все по CNN покажем... Однако майдан давно перестал быть сборищем эльфов с пирожками... Теперь это натуральные бандиты. Поэтому бандиты набросились на людей, мирно выступащих за федерализацию и затем сожгли их заживо (!) в Доме Профсоюзов. Правый сектор сначала провоцировал, затем совместно с милицией обеспечивал расправу. Чудом выбравшихся из огня людей избивали до потери сознания. Некоторых убили... Демократия, однако...

Все это полностью укладывается в логику происходящих событий, происходящих на фоне совершенно разнузданной русофобской пропаганды украинских СМИ, и в типовые приемы информационной войны (это было и в Грузии, и в Сирии, и в Ливии) и в метод провокаций, который широко практикуется спецслужбами США, которые сейчас консультируют киевских самозванцев...



Подробнейшее расследование по событиями в Одессе: http://ars-himmel.livejournal.com/184367.html

По теме:

- Банановая республика лжи http://eugenyshultz.livejournal.com/545820.html
- Шулеры-дебилы http://eugenyshultz.livejournal.com/546944.html
- Обращение к первоистокам (18+) http://eugenyshultz.livejournal.com/548812.html
- ЦРУ и ФБР учат Киев усмирять ополченцев на востоке http://eugenyshultz.livejournal.com/548994.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Разбудили собственного фашистского джинна. И он сцуко оказался вполне реальный.



Вот только куда раньше смотрели не понятно.

Вот только куда раньше смотрели не понятно.
сбу под цру-фбр лежало
эти пидарасы только крышеванием занимались

а тот чувак с красной повязкой, которого поймали, и которому ультрасы или правосеки отрубили ногу (есть в Ю-тьюбе, и в российских новостях показывали) - он тоже из Правого Сектора? У него, наверное, визитка при себе была, которую он не успел предъявить?
Это был криминалитет

правый сектор тоже делится на искренних мудаков музычко и проплаченных ссученых ярошей

А что за надпись из-под броника выглядывает? Уж не "Милиция" ли?

у вас феерично категоричное мнение

Да, да, мы все верим. )))
А ещё бандеровцы переоделись и от имени безоружных митингующих Словянска которых давят БТРами сбили два вертолета. )

мы все верим

"мы" - это кто? ты и твой солитер?

Пока для меня главное потрясение, что хунта не объявила общенационального траура.
А провокаторов в войне хватает со всех сторон, и исключительно белой и пушистой ни одна являться не может.
Тем и страшна гражданская война, что враг говорит на твоём языке и сидел, возможно, с тобой за одной партой.

Безусловно, на фоне широкого вмешательства благородных западных рыцарей плаща и кинжала во внутренние дела Украины, натужное выискивание мимоидущих российских граждан смотрится редкой формой паранойи.
Но если Эти как-то ищут оправдания своему перерождению в нелюдей, значит, не всё человеческое в них уничтожено, и есть ещё какой-то стыд и попытки оправдаться.
Пока "Дома профсоюзов" не стали повсеместным явлением - шансы есть.

Ответ на вопрос - все ленты на месте, можно добавить ещё евросоюзовскую и звёздно-полосатую, чтобы внешний антураж полностью соответствовал каше в голове.

*Ответ на вопрос - все ленты на месте, можно добавить ещё евросоюзовскую и звёздно-полосатую, чтобы внешний антураж полностью соответствовал каше в голове.

вот это точно вы подметили....

видео настолько полезное, что могло быть снято обеими сторонами.

(Deleted comment)
Ты в зеркало сегодня смотрела?

рядом в ленте оказался совершенно разумный без обиняков анализ русского по национальности и гражданству человека http://aillarionov.livejournal.com/682527.html
все факты и версии

илларионов давно уже чокнулся.

меня бы удивляла небрежность всех этих постановок, если бы еще более удивительной не была благодарная непритязательность зрителей.


Edited at 2014-05-04 01:18 pm (UTC)

(Deleted comment)
Чека у него в дымовушке лишняя!! Выдернул бы куда живее смотрелся бы!!

Раскол на Украине

Посмотрите вот эту заметку:

"На Украине сейчас действуют не националисты..."
http://son-of-human.livejournal.com/28831.html

Спасибо.


Арафатку он, блядь, забыл снять...

Дима Ярош устроил показуху Турче, чтобы "Правый сектор" стал единицей армии. Ему без разницы было кто погорит в Одессе - он и Раду ему обещал поджечь, если указа за "Правый сектор" не будет! Теперь там Турчинский нагнал ментов несколько тысяч в Кием - уже боятся друг друга!

Этот человек просто забыл выдернуть колечко на груди

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

не надо нагнетать

сгорели и угорели - разные вещи. Все-таки люди в основном задохнулись. Там был не такой сильный пожар. Дышать было нечем - вот люди и погибли. Возможно был пластик в отделке, который при горении выделял что-то токсичное. Слишком много жертв для небольшого пожара и оперативно приехавших пожарных.

Не надо сгущать краски над трагедией, людей и без того жалко.

Re: не надо нагнетать

Вы видео последствий не видели? Да, может быть кто-то и умер от отравления, но трупы сильно обгоревшие. Может они обгорели уже после смерти, сейчас только экспертиза это может показать. Если её кто-то будет проводить... Но позы многих позволяют предположить смерть не от отравления. Очень жаль людей.

Все продумано за Одессу

http://www.youtube.com/watch?v=6LTgY7y3MT8&feature=youtu.be&t=52s
Из этого видео я понял только слова "...требуется, чтобы напали на ветеранов" Речь Тимошенко идет об Одессе. На днях она собиралась приехать в Одессу, чтобы встретиться с теми, кто... (своими словами) сжег людей, чтобы поблагодарить их. Как известно, в Одессе находится крупнейший порт Украины, а так-же огромный оптовый промрынок "7-ой километр". В Одессе поговаривают, что "7км" собираются отдать "на кормление" "Правому сектору". Мое мнение - возможно хунта опасается, что Одесская область так-же захочет отсоединиться от Украины, поэтому были спровоцированы последние события с целью вызвать ненависть к "пророссийским сторонникам федерализации". Но кажется, они добились как раз обратного.

Я сначала тоже думал, что власть хотела от имени антимайдана устроить провокацию, а потом направить возмущенную толпу сносить их лагерь. Заблаговременно для этой цели приготовили бензин. Пока толпа шла от места провокации до дома профсоюзов, ей надули в уши, что погибло овер миллион наших, А ПРОДАЖНЫЕ ОДЕССКИЕ МЕНТЫ ИХ ЗАЩИЩАЛИ... а когда уже подошли к лагерю, подстрекатели оттуда ушли и дальше уже ситуация не управлялась... а то, что спалить здание можно случайно с людьми организаторы и не подумали

Но послушав людей, которые там были... открввается страшная картина. Пожара там практически не было. Люди были в своем уме и не находились там, где все горело. пытались строить барикады внутри, чтобы хоть как-то обороняться... но у нацистов было огнестрельное оружие и они просто расстреливали людей. Именно от расстрелов люди выпрыгивали. А не от огня... открытого пламяти на верхних этажах не было, от дыма можно было элементарно защититься закрыв за собой дверь. Но вот закрыть дверь от нацистов было невозможно.

А потом свои зверства они пытались прикрыть пожаром.

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - фото и видео (

http://politikus.ru/events/18383-kak-ubivali-odessitov-v-dome-profsoyuzov-detali-scenariya-18.html

беременную женщину на столе задушили шнуром. фашисты. мрази и нелюди

Значение перевернутого государственного флага знаете?

Ну и для полноты картины (возможно просто совпадение):

один из вариантов неофициального флага автономной Украины (с 7.11.1917 — Украинской Народной Республики) в составе Российского государства Wikipedia

?

Log in