Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Холодная вежливость
eugenyshultz
Россия с уважением относится к выбору украинского народа, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу администрации российского президента Владимира Путина Сергея Иванова http://news.rambler.ru/25250879/


Выбрали!

Ну вот, я опять в оппозиции... Дни полного единения с официальной позицией России прошли. С уважением... А я вот никакого уважения к выбору украинского народа не испытываю. Надо быть идиотом, чтобы выгонять олигархов на майдане, а потом выбрать настолько олигархического олигарха, что олигархичнее и не придумаешь. Впрочем, надо быть вообще идиотом, чтобы выходить на майдан. Надо быть вдвойне идиотом, чтобы потом выбрать Порошенко. А перед "выборами" разрушить свою страну, жечь своих сограждан, бомбить свои города... устраивать карательные операции прямо в разгар "выборов", в которых не принимают участия важнейшие регионы страны. И все это под надоевшую русофобскую шарманку, бандеровщину (которую особо мудрые блоГГеры теперь называют туристической достопримечательностью) и растущее с каждым днем кровопролитие и ожесточение, ведущее к настоящей гражданской войне! Как все это можно уважать?

Так что официальную позицию России понимаю, но не разделяю. Сорри. Очень надеюсь, что это просто холодная вежливость, которая не сулит ничего хорошего тому, к кому обращена. Ведь это мне можно говорить, что думаю... Официальные лица лишены такого удовольствия.




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Путин-то молчит. Не поздравляет, не говорит ничего

Дебилы ничего не выбирают, да и выбора в общем-то не имеют.

ого, вова, как поживает твой знаменитый дедушка?
как там его - Корней Чуковский или Самуил Маршак, напомни

(Deleted comment)
Майданы каждый год или сами по себе не происходят. После всплеска пассионарности наступает прозрение и усталость.

Лавров умый мужик

Лавров идиот.
Причем он тут?

Шульц опять не успел за генеральной линией.

А у народа выбор разный. Одни выбрали пиррошенко, другие независимость...
Подвох ;))

А что же Вы, дядюшка мне не позвонили, а?
Ну, да ладно, наверное, некогда.

Правда некогда, извините

выбор быть идиотом - это тоже выбор :)

(Deleted comment)
Зачем истерить? Просто ничего не признавать из-за вопиющих нарушений, госпереворота и т.п. +объявить санкции в отношении видных деятелей майдана и всего недогосударства которое сейчас образовалось на месте Украины.

(Deleted comment)
Не, ну а что надо было сказать, что НЕ уважаем? Или танки ввести? В конечном счете это их страна.
Ну а Россия может и будет помогать тем регионам, которые не хотят такого цирка.

цыплят по осени считают.... давайте чуть-чуть подождем.

Не ну а кого? Юлю или Яру? Уж лучше пусть Заяц в шоколаде будет. Мож хоть за газ заплатит...

обазательно надо кого-то из этих трех? Проигнорировать цирк не катит?

Всё-ж очевидно - Порошенко ведь милиардер, да? Ну вот он пускай за газ и заплатит из своего кармана...

Уважение хохловыбора - всего-лишь стандартная формулировка. Причем на языке МИД-а довольно неприязненная. Иначе бы мы поздравили и т. д.

А выбор олигархического жида - это ок. Я доволен - они достойны, ггг.

"и растущее с каждым днем кровопролитие и ожесточение, ведущее к настоящей гражданской войне!"
А то там сейчас на ЮВ не гражданская, а так, хулиганские выходки. И не убивают людей каждый день, и солдат за отказ стрелять по мирным жителям не казнят. Прям не гражданская, а недоразумение какое-то.

Шульц, а что тогда - гражданская?

по сути и так уже гражданская. Под словом "настоящая" я имею в виду только масштаб. Все только начинается.

И куда можно уехать, не признавая украинское руководство? Кого же тогда признать, ДНР, Януковича?(( По-моему, говорить что Порошенко нелигитимен - кривить душой. За него реально проголосовало больше половины на довольно честных выборах. Я плохо понимаю, как можно утверждать, что референдум в Крыму легитимен, и законный президент на Украине -Янукович (выдать его, заслужил) одновременно.

Евгений, к твоему сведению, правый сектор (который гораздо более малочисленный, чем его малюют) состоит по большей части из ребят с востока. Потому что там много безработной, необразованной молодежи. И людей в Одессе сожгли фанаты из Харькова (как так получилось, вопрос другой).

И в России фанатов-фашистов и просто фашистов достаточно. И их полиция почти не трогает, как в Пушкино. Если бы РФ с Украиной вместе с ними боролись - было бы всем лучше. Но наше руководство с этим не может справиться и особо не пытается. Потому что запретить их явно недостаточно. И пересажать нельзя. Нужно развивать образование, экономику. Я не знаю, почему власть этого не делает. Не может или не хочет - не суть важно. Так и так, в России тоже есть проблема фашистки настроенной молодежи. Поэтому не надо обвинять Украину в том, в чём сами грешны, хоть там эта проблема и серьезнее.

И вы думаете вся украинская молодёжь так хочет в Россию? На это есть исторические причины, но по развитости и уровню жизни мы сильно проигрываем Европе. И это перевешивает. Украина в этом не виновата. Поэтому их молодёжь хочет в европу. Была бы Россия в лучшем положении - было бы по-другому. И я бы тоже пошёл защищать страну от агрессора. Жаль, что этим агрессором оказалась Россия...

  • 1
?

Log in