Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Вот и в наш дом вошла война...
eugenyshultz
Публикую сообщение своего товарища, написанное им в фейсбуке. Это не придуманная история. Это, к сожалению, горькая и трагичная правда.

Мой очень близкий друг, Карен, любил кататься на серфе. Мы так ждали лета, чтобы отжечь, как каждый год... Но кто-то в Киеве решил, что инакомыслящих в Мариуполе нужно просто убивать. Позавчера, без суда и следствия он был застрелен после задержания бендеровскими карателями. Задержан, избит и застрелен хладнокровным выстрелом в сердце. Ему было 34 года.
Молимся за тебя, Карен. Скорбим. И никогда не забудем.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=735901023127236&set=a.351568858227123.105736.100001220347223&type=1



...
Сегодня похороны. Пришло огромное кол-во людей... В Мариуполе очень большая армянская диаспора, говорят, что все приехали страшные, злые, все вооруженные... О каком мире теперь речь?
...
Пускай посмотрят те, кто мне орал из Киева по телефону "Что вы слушаете московскую пропаганду? Покажите мне хоть одного живого бендеровца или правосека! Их не существует!". Кстати, некоторые из тех, кто кричал мне "Путин фашист, Россия агрессор, фашистов на Украине нет" сейчас там, на похоронах. На вопросы стыдливо отводят глаза...
---

От себя я передаю слова соболезнования близким и родственникам Карена.

За что Карена убили? Это сейчас непонятно. Может потому что не стал выполнять унизительных приказов карателей, может за то что "неправильной" национальности, или за то, что сохранил рассудок в дурдоме и отказывался считать Россию врагом... А может и просто так. Для куража... Расследования убийства толком нет. А если и будет, то каратели придумают какую-нибудь отмазку, мол - ватник-сепаратист, воевал с оружием против "онижедетей". И им поверят новые гауляйтеры Украины... Но карателям следует помнить, что за каждым убитым ими человеком стоит не только его семья - не только разбитые горем отец и мать. Есть еще и братья, есть еще и друзья, которые никогда этого не забудут и никогда этого не простят.

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Герои республики: Александр Власов - "Русские забыли как надо умирать!"

Последний пост Александра Власова (на фото слева) в соцсетях, который по странному стечению обстоятельств звучит как его реквием. Мы должны знать, о чем думают и что чувствуют русские воины перед смертью:



«Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть… Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т. д. Рассчитывали все купить здесь, а оружие уже на переходе получить. Но один из моих бойцов рассказал нашей общей знакомой с друзьями, и когда я при них сказал что мне придется уехать на какое-то время, мне был задан вопрос, ты на Донбасс? А я совсем врать не умею… По моему виду сразу стало понятно… Я попросил только не распространяться никому. Ну и мне решили вылечить голову… А это бесполезно скажу тебе, если даже жена понимает что не удержать. Надломила меня Одесса, и вся эта ситуация.

Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми. Я по природе, по осознанию себя воин, там мое место, я дышу тем воздухом. И я очень резкий на неправду человек. Хоть и простодушный) что для русского мужика мне кажется совсем не недостаток) не хитрый я совсем… Сегодня узнали что канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось… Второй походу накрыло сбу Украины, отвечала девушка и после того как сказали что из России едем, не смогла сориентироваться. Можно самим попытать счастья, но без оружия неудобно как-то, я же понимаю что если возьмут и узнают что я русский доброволец приехал мразей к Богу отсылать, сожгут, или еще что придумают, а с оружием веселей как-то, спокойнее. Я сказал бойцам успокоится, говорю значит так Богу угодно, Его промысел, надо будет пройдем. Так что ждем. Вот кратко так все и было и есть на сегодняшний день.

Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать, но еще тяжелее что однажды сын спросит, а ты отец что делал когда нацисты убивали людей? Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию, Украину, Беларусь, для меня это все один народ. Мельчают мужики дорогая, все комнатные бойцы, все кричат надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге работа, семья, и осознание собственной трусости. Я не они, хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все, и не поедут, и не встав плечом к плечу, до конца будут держать позиции.

А жизнь она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания, и мне очень хочется, чтоб на смертном одре, я мог себе сказать. Ты достойно прожил жизнь. Ты не сдался Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины, показали это всему миру…"
rusvesna.su/news/1401452356

Ублюдки.
Царство небесное.

Никакие "бандеровские" каратели его убить не могли, за отсутствием таковых.
Варианта только два.

Или он погиб в результате бытовухи или бандитских разборок

Или он работал на донецко-славянских бандитов.

Только так и не иначе.

ты долбоеб, вова. Бан навечно и лучше со мной не встречайся. В моих глазах ты честно говоря уже давно упал ниже плинтуса... но сегодня стало окончательно понятно, что ты есть - тупое майданутое ничтожество, которому хоть кол на голове теши.

"Покажите мне хоть одного живого бендеровца или правосека!"
Их мертвыми надо показывать.На опознании.

Надо было в ВОВ их добивать до последнего гаденыша ничего бы сегодня такого не было.

(Deleted comment)

Интервью премьера ДНР Александра Бородая


Глубоко скорбим вместе

Евгений, передайте своему товарищу, мы всей семьей глубоко скорбим из-за смерти Карена, сердце сжимается от боли. Оплакиваем все ужасные жертвы этой войны. Пока это будет продолжаться - все больше станет кровных врагов и навсегда ненавидящих друг друга.

Re: Глубоко скорбим вместе

Спасибо, обязательно передам.

пиздец, конечно, все что происходит на украине и юговостоке напоминает попытку тушить костер бензином.

С каждым убитым невинным круг мстителей будет рости в геометрии.

А парня жалко, как впрочем и украинских срочников, которых отправили наубой.

Re: земля пухом

Те, кто расжигал костер, должны понимать, что сгорят в бензине. Их никто не просил верить вечно сдающих своих Москве

Земля пухом.
Скорбим.
Боже, как жалко всех погибших. Тех, кто сражался за свою свободу, тех, кто пал случайной жертвой. Хотя, какая там случайная жертва... Все закономерно... Если к власти приходит фашизм - жизнь обесценивается. Какой-то разгул беспредела.
Сил близким пережить горе.

Да небось послал выродков куда подальше с их указаниями и схлопотал... недопонял видно что это не просто шпана с оружием... им реально бес крови уже не жить ибо нежить и есть...

Земля пухом.
Его братьям - удачи!

Мир праху твоему!
Безумная киевская хунта с каждым новым гробом все множит число своих кровников. Они даже не осознают, что каждый родич убитого карателями уже никогда не признает ук-руину своей страной.

Особенно при условии, что по обиженному заявлению Гиркина Донбасс почему-то за Даунбас воевать не хочет

Земля пухом.

Пусть Земля будет ему пухом! У меня много хороших знакомых из Армении. Мои соболезнование его близким и пора заканчивать с этим этим фашистским режимом!

Соболезную родным и близким. Всегда больно когда уходит молодой и здоровый, полный сил и энергии человек.
Но когда это еще убиство без вины, без суда... Это невозможно принять...

Пусть воздасться всем, кто пролил кровь невинных.

Разумно. Начиная с тех, кто туда пришел из РФ. У нас-то (Украину не беру) граница на замке для всех или нет?

Я понимаю, когда люди гибнут в бою с оружием в руках. Они, как бы страшно это ни звучало, подписались на возможность своей гибели. Но когда убивают безоружных - это высшая подлость. Земля пухом... Родные и друзья - держитесь, помните и не прощайте.

он скорее один из таких вот борцунов

?

Log in

No account? Create an account