Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Приятного аппетита, шестерки!
eugenyshultz
Будучи вежливым человеком, Владимир Владимирович не окончил фразу так как следует:) но приятного аппетита все же пожелал: Президент России Владимир Путин пожелал «приятного аппетита» участникам саммита «большой семерки» (G7), который проводится в Брюсселе вместо саммита «большой восьмерки» в Сочи, отмененного из-за российского-украинского кризиса, передает «Интерфакс». http://news.rambler.ru/25423506/

Почему шестерки? Ну потому что раньше было 8 как бы равноправных участников G8, а теперь это не Семерка равноправных, теперь это США и шестерка государств, которые шестерки США.

Короче, не велика потеря. Признаться, есть мнение что вообще чем больше хвалят США Россию тем у нас хуже. Почему-то...




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
И ты это пишешь на девайсе придуманном в США. Не жмет?

Совесть его грызет, безусловно. Но он стойкий человек, я уверен. Он переборет. Особенно , если учесть, что девайс ему США не дарило, а он его купил и ничего США не должен)

Неа. Если бы не США, этот девайс был бы придуман и сделан у нас. Свято место пусто не бывает. И незаменимых - нет!

Интересный взгляд на состояние науки и коммерции. Уверен, руководство какой-нибудь Анголы каждый день тешит себя такими словами.

Ангола тешит, да... тока мы не Ангола.

Не зря fukushima1 написал "... на девайсе придуманном в США..." :-) Что ж не пишет о том, что "девайс" изготовлен в абсолютно недемокраичной КНР :-) Забавно...

мало ли на нас гастарбайтеров работает

Рассуждать о том, что девайс создан исключительно пиндосами, могут только примитивные индивиды. Любое изделие рук человеческих, создается в результате развития ВСЕГО человечества. Пусть в штатах тогда откажутся от других достижений науки, которые не они совершили. Тогда разойдемся по своим пещерам,каждый со своим изобретением,и будем рассуждать о своей исключительности.

Вот верно сказано, кого США похвалит- тот мудак. Хорошего политика они хвалить не будут, только своих шестерок.

А почему самолеты в России в ларьках не продаются? Вот печалька... Самолетов полно, по крайней мере по сравнению с Украиной, а купить ополченцы их не могут. А так же танки, ПВО и многое другое, что можно купить в ларьках и что им очень нужно,а не могут.

Шестерки там или нет, а по жизни это называется коллектив, он всегда так устроен.
Ну а Путин, в данном случае, отщепенец, коллективом отвергнутый и кричащий в отместку из-за забора "письки-письки, чтоб вы все подавились! Приятного аппетита"! Что ему еще остается?

Edited at 2014-06-05 02:44 pm (UTC)

совершенно верно. в данном случае совершенно очевидно что Вовчику дали за щеку....а все остальное от лукавого..вот дескать какой я "независимый"..?!

Вовчик хочет сколотить свою банду, из таких же отщепенцев, да вот беда- там его тоже за чмыря считают. Но пользуются как следует)

Edited at 2014-06-05 05:13 pm (UTC)

Слышь, фраер ( или как ты там переводишься), интеллигент в маминой кофте- не нравится страна, народ, президент - вали . Выбор велик: от незалежной, до Соединённой Пиндоссии, с которой ты и составишь коллектив.
Чё, специалист по коллективам, групповушник?

Я и есть народ. Не нравится? Вали. В Северную Корею, Зимбабве или другую азиопу, где интеллигентов нету, да и кофт в общем то тоже, ни маминых, ни папиных. Дедушкины набедренные повязки донашивают )


Edited at 2014-06-05 05:22 pm (UTC)

Какой ты народ- ты даже не часть народа -мечешься между умными и красивыми. Ты случаем не хохол - а то тоже довыбирались кому бы повыгодней отдаться. Судя по твоей терминологии - тебя ни в семье, ни во дворе, ни по жизни не научили не кусать руку, которая тебя кормит. Так что "ne sutor ultra crepidem", т.н. интеллигент.

Самый обыкновенный народ) Кроме того, я народ самый что ни на есть русский. А вот ты сам то из чьих будешь? Не таджик ли? А то у них то как раз такая точка зрения процветает: живем в вагончиках,работаем как негры- но нас же кормят, как же можно кусать добрую руку хозяина? РР))

Главное, чтобы Северная Корея, Венесуэла и Зимбабве остались в союзниках. А остальное - как-то устаканится

ну если это так.....то хули мы там делали...среди шестерок?

Вы че то путаете. Когда мы там были, это было США и великолепная семерка)) а теперь США и их шестерки.

Молодец, Шульц. Мощно и блистательно!

Круто подмечено! )))

подумали хорошо?

А давайте будем хвалить США изо всех сил. Тогда у них хуже станет. А мы позлорадствуем. ))

А мы не глазливые, от наших похвал им скула не вылезет. А тебе что, кроме как позлорадствовать, делать не фиг или ты провокатор?

По вчерашнему интервью французскому каналу, мне показалось, что Путин обижен на США и страны Запада, что они его отвергли. Хоть он там острил и иронизировал в ответах.

бэк ин юэсэсар )) снова сшп стали осознанным западлом. ура товарищи. наше счастливое детство возвращается для наших детей и внуков ))

Как может рассуждать о СССР человек, рождённый в 1974 году ? В 1991 году вам было 17 лет, а у меня к этому времени рабочий стаж 16 лет и трое детей. Что вы можете знать о СССР ? Поменьше интернета, побольше живого общения с очевидцами

Да помню я тогда подобных вам опущенок. Не маленький уж был. Да и помню многое с двух лет. Но вас были единицы, к счастью

"Да помню я тогда подобных вам опущенок..." С зоны пишешь ? Хотя... там за "базар" отвечают.
Сходи там для таких как ты.
http://natribu.org/

не. с дома. всегда и везде отвечал. и во дворе и по понятиям и на экзаменах в универе. сам такие книжки читай, ботан

А еще встречаются наглецы, ни разу не жившие в Римской империи, но берщиеся о ней рассуждать, даже римское право преподают в вузах! Нет, чтобы с очевидцами сеанс живого общения организовать!

Абсолютно соглашусь :-) Хотите историю изучать, не читайте учёных-историков, ищите первоисточники, т.е. очевидцев происходящего, а не то, что вам внушили на уроках истории в угоду тому правящему режиму, который на данный момент видит свою историю так. А Римское право, как и любой документ изучать не возбраняется никому. Изучайте Конституции любого государства, это документ, ничего более. Всё просто как три копейки.

Большое спасибо за ценный совет, я им уже воспользовался - вот, с неандертальцем общаюсь. Рад бы читать только конституции, но вот, к примеру, в Парфянском царстве ее небыло. Как быть?
Нет, все-таки лучше получать знания из книг, лекций, газет, сборников статистики, публикаций документов, а не от очевидцев с трекопеечными знаниями.

:-) Оскорбляя оппонента - оскорбляешь себя :-)

А я вот иной раз думаю, нужны ли вообще эти джи 7 джи 6, всякие ОБСЕ- беспонтовые объединения и организации. Куча чиновников их формируют и крутятся там, деньги почем зря проедают

Писать можно о чём угодно, хорохориться. Но лучше посетить магазины и сравнить цены с прошлогодними. Посмотреть ещё валютные курсы (при цене на нефть около 110 USD). Понять, как за полгода скукожились рубли, которые ты зарабатывал в спокойное время...
Потом включить телевизор и не понять, в какой стране ты живёшь, т.к. первые 20-30 мин. новостей будут из другой страны.
Мне 42 года, и насколько я помню ТВ СССР, пропагандисты той поры вели себя куда интеллигентнее нынешних.
А в социальных сетях всё та же пропаганда, бесконечный поиск внутренних врагов и прочёсывание списков друзей.
Наверное, что-то у нас не так и без "руки" зарубежных "вредителей"?



Edited at 2014-06-05 08:41 pm (UTC)

*Мне 42 года, и насколько я помню ТВ СССР, пропагандисты той поры вели себя куда интеллигентнее нынешних.

может потому и проебали Союз из-за джинс и банки Кока-Колы?

Да, насчёт джинсов, кока-колы и бытовой электроники были такие мысли в постсоветское время. Ценность "запретных плодов" была чрезмерно завышена.
Развал Союза - сложный и болезненный вопрос.
Вспомнились слова генерала Лебедя по этому поводу, стал искать цитату и нашёл отрывок из его книги:

Советский Союз, как шашель дубовый сруб, разъела тройная мораль: думать одно, говорить другое, делать третье. И не стало Советского Союза. Кто не жалеет о его развале, у [409] того нет сердца, а кто думает, что его можно будет восстановить в прежнем виде, у того нет мозгов. Сожалеть есть о чем: быть Гражданином Великой Державы, с множественными недостатками, но Великой, или захудалой «развивающейся» страны — бо-о-ольшая разница. Но осталась Россия, а в ней та же шашель. Наша партийная элита, вожди наши несравненные в результате многолетнего селекционного отбора окрепли, закалились и научились нос держать по ветру бесподобно. По дороге к светлому будущему вроде шли все вместе, но ветерок в другую сторону повеял, и они, номенклатурно-конъюнктурные светочи наши, умудрились сначала приотстать, партийные билеты в урну швырнуть, демократические знамена выбросить, потом развернуться на 180 градусов, и опять они впереди, на лихом коне, и опять ведут нас к не менее светлому, только теперь уже капиталистическому будущему. Известен ли кому-нибудь прецедент, когда в дни августовского спектакля секретарь какого-нибудь «ома» с оружием в руках, подобно Сальвадору Альенде, пытался отстоять взрастившую и взлелеявшую его власть, а с нею страну? Сколько ни пытался выяснить, ничего подобного не обнаружил. Все хладнокровно и без потерь отошли на заранее подготовленные коммерческие и политические позиции. И опять сыты, пьяны и нос в табаке. Оглянемся вокруг себя: кто у власти? Ба! Знакомые все лица. До недавнего времени многие из них умно и значительно смотрели со стендов под названием «Политбюро ЦК КПСС». Правда, в Библии что-то там сказано насчет «предавших единожды», но это не важно, Библия — книга умная, далеко не всем понятная, да и если что не так, то на том свете сочтемся. Уголечками.

А не единожды воспетая новая общность людей — советский народ? Он-то куда смотрел, когда у него на глазах его любимую страну нахально разваливали? Про всех не скажу, не знаю, хотя догадаться нетрудно. А вот под стенами Белого дома в самые напряженные моменты было ну никак не более 100 тысяч человек, а это только один процент населения города-героя Москвы. А остальные 99 процентов чем занимались? Правильно, судорожно скупали макароны и трусливо делали вид, что ничего не происходит. Может, где-нибудь на широком, уходящем вдаль проспекте или хотя бы в проулке стояла альтернативная толпа под красными знаменами и в бой рвалась? Свидетельствую — не было, я там не [410] один раз все кругом исколесил. Так был ли мальчик? Или к моменту, когда состоялась премьера спектакля, осталась огромная, не объединенная никакой общенациональной идеей разобщенная, ничем взаимно не связанная, дичающая на глазах толпа, большая часть которой обдумывала вопрос «как выжить?» а меньшая — «как нажиться?». Расколешь так орех, а он внутри пустой. Точнее, не совсем. Сидит в пустом орехе толстый нахальный червяк, ухмыляется и спрашивает: «Обидно, да?» А может, мы действительно страна дураков? Может, это только по отдельности у нас и умные, и мужественные в наличии, а все вместе мы вот эта самая страна и есть? Может, прав русский поэт Владимир Семенович Высоцкий, написавший звенящую строчку: «И вся история страны — история болезни...» Это диагноз? Или состояние души? "
(А.Лебедь)

Да всё это правильные слова, не более, к сожалению. Лебедя, увы, нет и дискутировать с ним нет возможности. А спросить можно бы было, почему в своё время Жуков ударил кулаком по столу и сказал, что за мной Армия и Хрущёва не трогать. Где был в 1991 году генерал Лебедь, раз он всё видел и это была прямая обязанность армии- защищать государство. А рассуждать на тему защиты Белого дома в 91-м это вообще приём ниже пояса. Представьте, мне 31, у меня трое малолеток, я каждое утро встаю в 5, чтобы занять очередь за детским питанием, потом их в ясли, сам на работу, потому что меня никто не прокормит, вечером из яслей забери, выстой в очереди чтоб талоны отоварить, потому что в провинции в магазинах шаром покати. Ночью постирушки-пелёнки, потому как подгузников не существовало в природе, не только в СССР а вообще. Если есть возможность еще выкраиваешь окно калымнуть в выходные. И ? Я должен бросить свою семью, для того чтобы чего то там защищать ? А жена дети здесь будут натурально голодать ?
Да что рассуждать о прошедшем. Поинтересуйтесь, кто майданил в Киеве. Вся Украина в в это время работала, потому что жрать хочется. А рэволюционэры рэволюционировали, идиоты.
А пропагандисты, как и общая культура государства упала ниже плинтуса. Если в инете читаешь учёных мужей, которые по-русски пишут с чудовищными ошибками, что можно требовать от журналистов-пропагандистов. В СССР было слишком много хорошего, почему на той базе не разрушая а развивая её не создали ничего путного вот это вопрос. Извините за многабукаф :-)

Я с Вами согласен. И представил, как Вы крутились в 91-м.
А я в августе того года имел погоны СА и в Эстонии смотрел по местному ТВ репортажи о путче.
Про СССР скажу, что было счастливое детство и никаких сомнений в будущем :)
Но вот сейчас обратно в СССР совсем не хочется, это я про "закручивание гаек", планомерно происходящее в последние годы.

Я не идеализирую СССР, просто к тому хорошему что там было, нужно было "прикрутить" положительное из другого мира. "Приватизация" за один год, это ж идиотизм, чистой воды. Зачем рушить, а на развалинах создавать новое ? У Китая получается совмещать не разрушая почему-то... Все эти революции никогда ни к чему хорошему не приводили.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in