Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Изнасилование кенгуру
eugenyshultz
«Генеральный прокурор Австралии поручил федеральной полиции несколько дней назад провести расследование, чтобы установить, не нарушил ли Ассандж (основатель WikiLeaks) какую-либо статью австралийского уголовного кодекса», - передает ИТАР-ТАСС.

Как говорят у нас в России: "И до столба можно доеб...ся".

Тем временем правоохранительные органы Швеции выдали второй, исправленный ордер на арест основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Как передает ИТАР-ТАСС, причиной выписки ордера на арест Ассанжа стало ведущееся в отношении него в Швеции следствие по подозрению в изнасиловании..

Полагаю основная улика - это наличие детородного органа, как орудия преступления...

Все это на заметку милым детям, считающим что, например Ходорковский сидит недостаточно демократично, типа "он же совсем не в том виноват, за что сидит". Успокойтесь - это именно демократический способ посадки. Ведь нельзя же человека посадить за свободу слова. Поэтому пусть посидит за подозрение в изнасиловании кенгуру. Что еще можно нарушить в Австралии? :)

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
- Мужик, закурить есть?
- Да.
- Мужик, ты кого педера*том назвал?

Точно так и есть :)

(Deleted comment)
ну ведь бред бредовый..щас еще и изнасилованное тело найдут, да, и еще на концовку расчлененное в фарш, чтоб совсем на 5 пожизненных сроков

Нет, тело не найдут - ведь основатель WikiLeaks его наверняка сожрал. Та еще нечисть:)

сожрал и не испачкался? не смог бы))

Бедная Австралия,остается её только пожалеть!Разбомбят как Ирак.:)

ну дают...уже бы не прикрывались изнасилованием, а истинные мотивы ареста называли!!! власть, как всегда...перед народом хочет быть чиста!!!

car car max search used 897

(Anonymous)
270918

  • 1
?

Log in