Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Некорректный опрос о важном
eugenyshultz
Специально предельно упрощаю ситуацию.



Poll #1972012 Ввод российских войск на Украину

Ввод российских войск на Украину

Одобряю!
141(35.1%)
Не одобряю.
261(64.9%)


Все понятно, что ситуация сложная, что сегодняшние нарочито кровавые преступления хунты отчасти являются во-многом провокацией для обвинения России в хаосе на постукраинском пространстве... Этот опрос не об этом. Речь не о целесообразности, а о ваших эмоциях. Хотите ли вы поставить точку на этом майданутом безумии? Любыми средствами! Включая военные. Как можно скорее и как можно жестче.

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

поставить точку это было бы здорово, но ввод войск не позволит поставить точку, а переведет конфликт на новый уровень, сделав Россию одной и его сторон. Донецк и Луганск это не Крым, там уровень поддержки РФ гораздо ниже, и часть населения реально уйдет в партизаны. Я уже молчу о том, что нас ждут новые тяжелые санкции, а не исключен и прямой военный конфликт с НАТО. Вот лично ты, Евгений Шульц, пойдешь на Украину воевать , вместо того чтобы писать записи в уютной жежешечке ?

Edited at 2014-06-16 07:46 pm (UTC)

пост читали? Рекомендую еще раз прочитать. А насчет меня? Лично я бы пошел, коли бы в армии служил, но я свое уже отслужил... хотя если вдруг почему-то действующей армии понадобится помощь офицеров запаса, то уклоняться не буду. Меня эти майданутые психи уже достали. Слов они не понимают.

Все просто. Если противник тебя провоцирует на какой-то шаг так упорно - сделать его - глупость. Нужно делать что угодно, но не это.
Делать политику эмоциями - сколачивать себе гроб.

1. Опрос не о целесообраности. Это сколько раз нужно написать в посте?

2. точно так же глупо быть терпилой, на которого повесят потом все... Вы че думаете, что справившись с сопротивлением Юго-Востока, хунта при поддержке США и ЕС не пойдет дальше? Вы не помните, чем в 1941 году нам обернулось "боязнь поддаться на провокацию"? Нет?... Я вам напомню. Громадными жертвами первого периода войны. И жертвы эти ни разу не стоят того, что в обмен получаешь. Ибо историю пишут победители, а не те, кто все делал, чтобы соседи не заругались... Пока опыт говорит, что чем мы жестче и решительнее, тем лучше для всех. Самое же поганое, что бандерлогои всерьез уверовали, что им НИЧЕГО не грозит. Потому ведут себя с каждым днем циничнее, кровавее и наглее. И только очень наивный человек думает, что справившись со внутренним сопротивлением, бандерлоги не начнут экспорт русофобии на все близлижащие регионы, аппеллируя еще и к тому, что мол, не бойтесь быть русофобом - Путин все равно зассыт... Хватит быть хорошенькими. Они хотели плохих парней, они их получат! Ибо во что веруешь, то и обрящешь..

Edited at 2014-06-16 08:05 pm (UTC)

Никакого военного столкновения с НАТО не будет и быть не может. Так и сообщите своим инструкторам, в методички нужно внести изменения. Да, санкции будут и ввод войск не особенно продуктивен. Полезнее поработать крылатыми ракетами и другим высокоточным оружием, которое имеется.

Я категорически отказываюсь отвечать на вопрос , поставленный в такой ультимативной форме! Я вообще за развитие мирной торговли на границе России с Новороссией. А не за войну. Мы должны помочь мирному населению чисто гуманитарно. В частности продавать в приграничных ларьках (не всем, а остро нуждающимся- критерии остронуждающихся отдельная тема) некоторые товары, в обычных ларьках на территории России не продающиеся. Окрашенные , преимущественно в цвет хаки, модный в этом сезоне. Можно даже в долг. Можно даже его потом списать.

Сейчас Осетия и Абхазия их признают и начнут активно торговать :-)

смысла в прямом вводе войск не будет, а вот ракетки всякие и беспилотники, как США делают - типа врагов исчут, - это будет поэффективнее

Выступаю против ввода войск, но за то, что бы массировано передавать ополчению тяжёлые вооружения, средства ПВО (хотя бы Шилки) и даже авиацию (хотя бы 10-15 Ми-24 и Ми-8). Я выступаю за признание режима в Киеве преступным и за автоматическое признание ополченцев ДНР и ЛНР, как вооружённых формирований, борющихся с этим режимом.

а авиацию где хранить?
А насчет поставок тяжелой техники, 3 танка то ли поставили, то ли не поставили, но уже весь мир кричин, что мы снабжаем террористов всеми видами оружия. Вы хоть ради интереса почитайте, что пишет их пресса...
Да и поставки оружия надо было делать 2 месяца назад, а сейчас, уже все это бессмысленно. Их раздавят в любом случае. Армию уже кое-как собрали... и научились брать населенный пункт за населенным пунктом. Максимум месяц и граница будет у них под полным контролем.

А уже не важно, одобряем или нет, война будет и чем позже, тем тяжелее для России, не понимать это, значит прятать голову в песок и ждать, когда тебе всунут паяльник в жопу, для решимости.
Войска надо было вводить на Юго-Восток после двух убитых в Харькове, когда укр армия была ещё не известно где и непонятно какая, когда не было нацигвардии и карательных батальонов, когда укры ещё не расконсервировали тяжёлое вооружение и взлететь у них могли пару десятков самолётов и вертолётов, а главное, когда в Россию ещё верили и на Юго-Восток массово поддержали бы.

ну не совсем, сейчас тоже есть свой резон... сейчас на донбассе все понимают, что это именно карательная операция, и что когда Украина победит их ждет полная срака, а 2 месяца назад многие рассуждали совсем не так

А если укры перебъют тех русских, которые будут у них под боком? В отместку?
Простых и мирных. Все друг друга знают . И начнут резню?
Этих, далёких, в Одессах и Днепропетровсках, как тогда защитить?

если Россия будет использовать армию, то ессно не для отторжения ДНР и ЛНР, а для восстановления порядка на всей территории Украины, а затем для восстановления ее НОРМАЛЬНОЙ государственности.

Если речь только об эмоциях, то давно уже есть желание применить всё, что есть, кроме ядерного, чтобы задавить эту нечисть.
Голова, понятно, говорит "нет".

мне кажется все там уже введено:)

Чисто эмоционально - руками и ногами "ОДОБРЯЮ!", но вот жизненный опыт говорит, что большая часть вопросов, особенно при явном провоцировании, решается языком и маневром. Что с братвой в 90-х, что сейчас при кризисах с партнерами.

То-то после этих маневров в 90-х мест на кладбищах перестало хватать

Цели должны быть выполнены. А юридические тонкости это все ерунда.
То есть бывают ситуации что лучше сейчас воевать чем потом
а надо ли или ждать когда Стрелков возьмет Киев я не знаю. Не стратег. Вопрос только в технической возможности.
Фронтовики ВОВ у власти долго не думали...

Дайте два выбора, уважаемый:)

сейчас все думают, что вот, введем войска и будет срака...
А мне кажется, когда введем войска, тогда можно будет поторговаться... торговаться от какой линии отводить войска и отводить ли вообще...
уверен, что при конфликте в осетии также было... стремительный вывод войск не был спланирован, а был явным результатом договоренностей. При чем все тяжелое оружие Украины должно быть либо уничтожено, либо изъято.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account