Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Таинственный друг
eugenyshultz
Что-то мне это напоминает... жовто-блакитность как-то очень в тему)))




Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Веселитесь всё? А вот полный список погибших в сбитом террористами Ил-76.Надеюсь для вас откровением будет,что половина имён и фамилий исконно русские.Да и вообще все погибшие из русскоязычного Днепропетровска и Запорожья!С кем вы воевать собрались?! http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-sbitom-terroristami-il-76-pogibli-rebyata-so-vsey-ukrainy-polnyy-spisok-371471.html

мы ни с кем не собираемся воевать. Это майданутые психи назначили своим врагом ближайшего своего соседа и целенаправленно делят себя на ноль.

Это внутреннее дело страны "майданутых психов",к которым относится подавляющее число украинцев( в том числе русскоязычных).Врагом назначила себя "братская" странна-агрессор,отжавшая территорию и засылающая диверсантов и оружие на материковую часть.Как-то у Вас ,как и на федканалах,всё с ног на голову поставлено.:О((

провозгласив агрессивную русофобию и нарушив все наши экономические, военные и политические интересы, да еще угрожая перносом майдана в Россию, Украина вторглась в зону наших жизненных внутренних и внешних интересов, и тем самым потеряла право на неприкосновенность внутренней политики. Особенно на фоне фактически марионеточного управления американцами территории Украины.

У нас на фед.каналах, может чуток и перегибают... а вот на Украине просто потоки лжи, ненависти и истерии. Причем такого низкого качества, что нормальный-то человек вообще эту туфту не смотрел.

Нестыовочка небольшая про русофобов и фошиздов. Насколько я помню Гитлер подобных законов ,в отношенииунтерменшей,не предлагал. http://www.internovosti.ru/text/?id=83103

это было в апреле, когда дебилы думали импортировать свое безумие в Россию. Тепрь кое-что изменилось... Теперь свидомые ров с колючей проволокой решили вырыть на границе и не пускают мужчин из России. Между дел расстреливают, сжигают своих же граждан и вопят, что это делает Россия. Демократы, че.

А разве Путин сместил законно избранного президента? разве Путин устроил Майдан и весь тот бардак, который после этого последовал? Разве люди Путина хватали прокуроров за галстуки? Разве Путин бомбит из "Града" жилые кварталы Славянска и Краматорска, убивая собственный народ? Это из-за Путина десятки тысяч беженцев в Ростовской области?
Вы тут на федер.каналы валите, так ваши каналы еще хуже. И вы, яркий тому пример. Ваша страна развалена, экономически, политически, териториально. Что будет осенью, страшно даже подумать. И той шайке, которая сейчас сидит в Киеве очень выгодно раскручивать внешнего врага, чтоб на него свалить все тяготы страны. Если этого не делать, то в ближайшие годы произойдет еще 15 майданов.
Проблема не в Путине, а в вашем внутреннем бардаке и кучке уродов-русофобов пришедших к власти. Ваша страна теряет самостоятельность, превращаясь в подстилку для США и Запада, и вас делают острием копья против России.
Братья украинцы, остудите головы! Мы все один народ!

Я вообще-то русский и в европейской части России живу. Наши каналы давно не смотрю,ибо омерзение и тошноту вызывают. Родственники,увы,смотрят,поэтому я в курсе какую грязь и враньё они на украинцев льют.

почему-то кот не полосатый...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account