Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Странно, мягко говоря...
eugenyshultz
Может ли мне кто подсказать, почему блог Никиты Михалкова в ЖЖ (http://nikitabesogon.livejournal.com) - скажем так, не самого последнего человека в стране... популярность и известность которого бесспорна и поистине является всероссийской, имеет по оценкам ЖЖ социальный капитал аж в 67 ед?



При этом, посты у него выходят регулярно. Не часто - 2-3 раза в месяц, но их не только читают, но и активно комментируют. Редкий пост набирает менее 400 комментов, 1000 комментов почти каждый третий. Что как бы намекает, что популярность то его в ЖЖ немаленькая... Причем без всяких Промо, платных репостеров и прочих инструментов продвижения! А при этом блоги тупых копипастеров и друЖЖков, которые обычно вообще ничего заслуживающего внимания не производят, постоянно висят в топе и СК у них больше 2 тыс.? Причем, если очередной копипастер или проплаченное НИЧТО безвременно отойдет в мир иной, об этом даже никто не вспомнит, кроме тех с кем он репостил за жетоны... В чем СК-то состоит? В том чтобы засрать как можно больше окружающего пространства?

Не пора ли в ЖЖ задуматься о пересмотре механизма рейтинга и оценки популярности?

Follow @EugenyShultz

Tags:

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А ты сам читаешь блог Никиты Михалкова?

Да. Правда не читаю а смотрю, там видео постятся. Но вопрос странный... Вы думаете я ибигдана читаю? ))) я в данном случае на комменты смотрю. От 300 до 3000 каждый! Это очень много. Т.е. Каждые его пост находит большой отклик. Однако в топе те кто постит кучу хрени

Ну, я думаю что камменты можно и проплатить... Вроде многие так и делают.

А соц капитал начисляется если люди действительно смотрят контент, обсуждают его. Технически это можно сделать, например прописать в алгоритм время просмотра поста и чтения камментов.

Михалков думаю не интересен даже тем кто его не любит. Т.е. как бы многие например Трамель не любят, но все равно многие её читают, а Михалкова не читают даже те кто его не любят, т.е. всем на него пох )



Edited at 2014-06-28 11:30 pm (UTC)

>Ну, я думаю что камменты можно и проплатить... Вроде многие так и делают.

Вы даже не представляете себе - какая степень убогости у проплаченных каментов. Постерам платят такие копейки, что ни один мыслящий человек на эту работу просто не пойдет - там сплошная школота.
Так что, слухи о проплаченных ботах сильно преувеличены.

В блоге Никиты Михалкова именно такие камменты

Не знаю - не видел ))
Но теперь посмотрю - оценю )

в супе мозга нет

Да, не понятно.

Может у него не стоит... код от счётчика Яндекса в настройках? Это как-то влияет?

Бесплатный аккаунт.

Барин выжил из ума и несет ахинею...

Так что популярность... как фильма про сиськи ЦИТАДЕЛЬ

Ща всё обьяснят, подожди, ща.....

(Deleted comment)
Предлагаю эксперимент: проходим мимо стаи собак молча, а потом возвращаемся и кидаем в них камень! В каком случае мы соберём большей ЛАЙков? Да явно во втором. А вот на людей играющих в шахматы во дворе обратят внимание только те кто камни не кидает и головой гвозди не забивает.

Головой гвозди — это круче, чем шахматы. Нет, без шуток, в шахматы ведь каждый сможет, хотя бы на уровне Остапа Бендера (кстати, "осенило", вот только что: может "бендеровцы" — отсюда?).
А вот чтобы головой ...

Эт точно. ©
И СУП и бесогона:)

Нехрена этот СК не отражает.
Можно иметь две тысячи читателей,но постить раз в неделю
и капитал будешь иметь такой же,как у живодристика с двумя сотнями читателей,но рожающего по десять постов в день.

Можно любую хрень написать которая всех возмутит, например когда гражданин России поддерживает во всем украинское правительство. Говорит правильно что убивают всех на Ю-В, что от Крыма одни убытки и так далее. Естественно это людей возмущает и они начинают заходить и высказывать свое мнение что автор не прав. Можно еще рекламу какую повесить, даже прибыль принесет. Многие только этим и занимаются что высказываются постоянно против и в оскорбительной форме

Бесогон - тролль троллей, царь-тролль!

1. Михалков мудак
2. Ск придумали мудаки

Действительно, не понятно, но с другой стороны и ладно. Он, судя по всему, не парится по этому поводу и тебе советую :)

хз, кто там в топе)
Не читаю его также как и блог этого товарисча...

Это получается, мы с Михалковым ноздря в ноздрю идем. У меня соц. капитал около 66. Скоро обгоню )) Посты выходят 1-2 раза в неделю. Комментариев от 20 до 100, редко больше. Друзей немного. Правда, у меня в постах гораздо больше букв, а у него в основном видео. Возможно, все дело в этом.

Зря. Сейчас тебя ждут открытия....

Совершенно не опечален тем, что бесогон-0.5% имеет низкий рейтинг. Вот ни капельки.

кому нужен ЖЖ из видосов?
у нас в области был такой - губернатор вёл. Одни видосы. Ну и 5 читателей. Я ему сказал - он перешел на текст.
Теперь вон, полна коробочка.

21 единичка у него, ЖЖ сообщает.

Так троллят же. Пустые журналы. Это же понижает рейтинг, нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account