Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Каратели застрелили оператора Первого канала
eugenyshultz
Ночью в Донецкой области погиб оператор Первого канала Анатолий Клян. Трагедия произошла рядом с одной из воинских частей, куда съемочная группа приехала делать очередной репортаж. Уже на месте - неожиданно - со стороны украинских военных прозвучали выстрелы. Анатолий Клян получил смертельное ранение в живот. Ему было 68 лет. http://www.1tv.ru/news/about/262022



Погиб еще один человек от рук карателей... Еще один представитель российских СМИ. Мои соболезнования родным и близким Анатолия Кляна. Оператор, на мой взгляд, самая бескорыстная профессия в СМИ. Журналист хоть славу имеет шанс получить - он в кадре, он в заголовке. А оператор?... Оператор всегда за кадром. Никогда не виден. Очень уважаю таких людей!


А тем временем, т.н. президент т.н. украины Порошенко че-то про перемирие бормочет... Вранье и ложь. Украинские СМИ даже не утруждаются тем, чтобы посылать в зону карательной операции своих журналистов. Их т.н. журналисты сидят на диванах и придумывают лживую чушь про Россию и про жителей Донбасса. А других журналистов на Донбассе... убивают. Сейчас на Донбассе есть только русские журналисты. Только они могут быть источником объективной информации. Иностранные сначала поехали в зону картельной операции, но после неоднократных обстрелов со стороны укровояк, а затем и гибели итальянского журналиста Андреа Рокелли... просто перестали туда ездить. Но Россию (Россию!!!) все равно обвиняют в причинах того, что Порошенко начал картельную операцию. А украинские? Эти орлы и не ездили туда - им из Киева и Львова виднее, что происходит... Исходят там своей желчью, русофобией и глупостью, сочиняя русофобскую пропаганду.

ВОПРОС НА МИЛЛИОН. ОТКУДА БЕРЕТСЯ МАТЕРИАЛ ДЛЯ УКРАИНСКИХ НОВОСТЕЙ О СИТУАЦИИ НА ДОНБАССЕ, ЕСЛИ ТАМ НЕТ УКРАИНСКИХ РЕПОРТЕРОВ?

Также поражает лицемерие мирового сообщества. Заметка полугодовой давности:

Иностранные журналисты шокированы действиями милиции в Украине! Международная организация Комитет защиты журналистов осудил атаки на представителей масс-медиа в Украине и призвала украинскую власть дать возможность журналистам в Украине свободно освещать развитие событий.Источник: http://euroua.com/humrights/journalism/2315-inostrannye-zhurnalisty-shokirovany-dejstviyami-militsii-v-ukraine

ШОКИРОВАНЫ... Это они были шокированы, когда парочке журналистов в толпе бровь рассадили... При этом, еще неизвестно кто это сделал... А сейчас УБИВАЮТ. Из автоматов, минометом и артиллерии!!! О, это внутреннее дело Украины. Сволочи!

К сведению:

- 17 июня в Луганской области под минометный обстрел попала съемочная группа ВГТРК. Антон Волошин погиб на месте, Игорь Корнелюк получил тяжелое ранение и позже скончался на операционном столе. Оператору телекомпании Виктору Денисову чудом удалось спастись.
- В конце мая под Славянском погиб итальянский фотограф Андреа Роккелли и его переводчик россиянин Андрей Миронов - их группа попала под массированный артиллерийский обстрел.

А тем временем разные простововы едут на Карпаты и за сало рассказывают, как все прекрасно и как все бандеровцы любят русских блогеров. Невдомек простовове, что он просто, видимо, де-факто уже давно не русский. И такие как он - просто подарок врагам России.


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
ну там конечно правду сочинили......

Может хватит пропаганды войны?

Там с этим журналистом очень темная история.
Как оно было на самом деле http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/261363-pozyvnoi-gyurza-kto-podstavil-zhurnalistov-pod-puli-v-donetske

пропаганы войны? Убивать журналистов - это что? Шаг к миру?

Кокс Квасьневского @kokskvas
ти ж їхав іменно за етім
про ополчєнцев снять сюжет
тепер і сам ти став сюжетом
прівєт

какло начало оправдываться в стиле кондиционер/сами себя сожгли.ожидаемо...

Ублюдочное государство, ублюдочная армия, ублюдочные СМИ.

это про укров?
согласен.....

разные простововы едут на Карпаты

тот еще подкаблучник у своей хохлушки.....

Re: разные простововы едут на Карпаты

эт ваще... Я просто охреневаю с него. Пустили под подол, забыл обо всех приличиях

Сенсация! В зоне боевых действий убивают людей!

Ночью поехали на съемки боевой части, одетые в камуфляж? Странные журналисты

если бы за рулем автобуса не сидел человек в военной форме (а на Украине любой камуфляж сейчас военный) и с яркой георгиевской лентой на плече (признак противников действующей киевской власти) - по автобусу может быть (там сейчас все может быть) и не стали бы стрелять. думаю оператор это понимал. это был его выбор.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

"ОТКУДА БЕРЕТСЯ МАТЕРИАЛ ДЛЯ УКРАИНСКИХ НОВОСТЕЙ О СИТУАЦИИ НА ДОНБАССЕ, ЕСЛИ ТАМ НЕТ УКРАИНСКИХ РЕПОРТЕРОВ?"

- они все у Тымчука берут.

ВОПРОС НА МИЛЛИОН. ОТКУДА БЕРЕТСЯ МАТЕРИАЛ ДЛЯ УКРАИНСКИХ НОВОСТЕЙ О СИТУАЦИИ НА ДОНБАССЕ, ЕСЛИ ТАМ НЕТ УКРАИНСКИХ РЕПОРТЕРОВ?

А вы сейчас сами на Донбассе чтобы писать есть ли там украинские журналисты или нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account