Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!


promo eugenyshultz december 24, 12:00 151
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Оно же, быть может, и за Москву

На Украине во время СССР одни учебки и вспомогательные части и стояли. Не было развернутых боевых частей. Я что то не слышал. Не сравнишь службу в Прикарпатье с войсками в Европе.
Так и осталось видимо. Одни роты голые без соответствующего обеспечения хотя бы взводами кашеваров. Что на складах продали. В стране же успех и деньги были важнее всего на свете.

Читаю названия городов и охереваю. "Битва за Донбасс", "бой под Славянском" - такое ощущение, что 1941 на дворе. Совсем охуели уже. Уроды. Без военной помощи России ЛНР и ДНР по-любому обречены. Просто вопрос времени...

В данной ситуации пока только можем пожелать удачи бойцам ополчения и стойкости, дабы сдержать этих уродов. Ребята уже вписали себя в историю, но пусть у этой истории будет счастливый конец.

  • 1
?

Log in