Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Совещание послов и постоянных представителей России
eugenyshultz


Рекомендую почитать и послушать выступление Президента России: "Владимир Путин выступил на совещании послов и постоянных представителей Российской Федерации. Заседание посвящено вопросам защиты национальных интересов России, укрепления основ и устоев международных отношений". http://kremlin.ru/news/46131

Как понимать выступление Путина? Я это понял так. Абсолютно четко и недвусмысленно названы виновники бойни на Украине. Указаны пути мирного выхода из кризиса. Констатировано, что Запад и т.н. Украина даже не пытаются искать мирного выхода. На Порошенко возложена вся ответственность за события, которые начнутся после вступления в действие т.н. плана "Б" - т.е. тотальной войсковой операции против ополченцев. Задекларирована позиция России, заключающаяся в том, что мы очень хотим, чтобы все решилось миром... Но, если так все будет продолжаться, то мира скорее всего не будет. И не по вине России... Но Россия при этом не будет стоять в стороне, нам придется задействовать весь спектр своих возможностей. Вплоть до права на самооборону. Ибо те области куда сейчас сует нос Запад УЖЕ давно являются зоной наших ЖИЗНЕННЫХ интересов. Делайте выводы, господа.

P.S. Укропская пропаганла совсем охренела. Раньше еще хоть как-то пытались связать отдельные правдивые факты в ложную цепь. Сейчас уже просто нагло, лицемерно врут и несут дичайший бред. Это уже чистая военная пропаганда! - когда реальность вообще не интересует никого. Цель одна - НЕНАВИСТЬ к врагу. Врагами стали мы. Эти твари не успокоятся, пока мы их не успокоим. Даже не мечтайте! Сдадим тут, они только сделают вывод, что "Путин зассал" и "ватники обломались". При этом, всю эту мерзость генерит НИЧТОЖНАЯ группа мерзавцев, пришедшая к власти на Украине... и с помощью зомбоящиков и УкрПБО делает из украинцев психов, которые реально боятся и ненавидят Россию и русских - прыгают, как ДИКАРИ с криками "Кто не скачет тот москаль" и "Москиляку на гиляку", УБИВАЮТ своих же сограждан, ЖГУТ их, БОМБЯТ, обстреливают по ночам...и не чувствуют ни малейших угрызений совести... Это уже болезнь. Нужно вылечить Украину от той болезни, которая ее поразила.





promo v_listratkin 00:05, sunday 73
Buy for 510 tokens
Два тому назад мой город захлестнула волна синтетических наркотиков-психотропов. Процесс продажи выглядел так: на стенах домов рисуются красуются композиции из шестизначного номера и слов, что-то вроде «куреха» или «легал». Это номер ICQ, посредством которого можно связаться…

мало слов капсом выделено

про майданувшуюся Украину все капсом надо писать.

Ваши призыв в конце похож на призыв снизить температуру ударной дозой аспирина человеку у которого гангрена ног. Я к тому, что "лечить" надо не симптомы (Украину), а причину (США)

вы правы. Но США лечить мы к сожалению сейчас не можем так как нужно..., придется работать по симптомам, а не причинам... Это тоже метод кстати. Когда сильно бьют по рукам, порой и в голове че-то перещелкивает.

Только ДУСТОМ....
Иначе и в России расплодятся....
Причем - обильно.....

Смысл слушать пустую болтовню?

Вопрос - если к примеру завтра , алтайский край или дальний восток объявят о том, сто они отделяются от России провозглашают себя АНР и ДВНР и захотят присоединится к Китаю или Монголии, неважно к кому. Что будет?
ОМОН, войска, танки? И что будет вешать блог щультца?

Или Калининград захочет в Германию...

Женя! Ты же доктор! Иди и лечи!!! Лечить умеешь? Не клавой только! Орать все мастаки! Чтож не идешь лечить-то? А?)))

Если действующей армии понадобится офицер запаса - пойду.

Да ну опять отмазы емае! Если да кабы.. При этом каждый из нас глубоко внутри конечно надеется, что до этого не дойдет. Потому, что на войне пули летают взаправдашние ведь, а не букаффко-клавиатурниые! Но если уж так хочется лечить другую, чужую страну - так проблем нет никаких! Добровольцев туда берут с радостью! Езжай - лечи уж! Или... хорош трепаться! Не по мужски это. Пустое получается. Извини если задел как-то...))) Гы-гы..))

Украина - это фашисты, все понятно. Непонятно, почему Россия аннексировала территорию чужого государства по фашистским лекалам образца 1938 года? И еще непонятно, как эти 2 факта уживаются в голове "истинных патриотов" не вызывая когнитивного диссонанса?

Не напрягайся. Жиды скоро начнут линять.

Как Вам не стыдно в журнале у Жени с фамилией ШУЛЬЦ писать в такой терминологии? )))

(Deleted comment)
Бедняга, семью тянешь, кредиты наверное, все такое. Но есть опасность - работодатель сядет(вон Саркози показания дает), мало того понос твой в кэше навечно останется и будут тебе его в нос тыкать(чтоб нюхал) еще и всё честно заработанное взад возвертать придеться.
Ну и вопрос на логику - чьих сограждан, простите, хуюжили в Чечне две войны подряд?

Что то я сомневаюсь что Шульц даст логичный ответ. Скорее забанит смело, я бы даже сказал бесстрашно. ... впрочем, и в нос тыкать не бог весть какое наказание - вон, работодатели как перестроились за последние двадцать лет то ... и ничего, даже не обращают внимания на мелкие неувязки в прошлом.
А понос да, знатный тут начался. Вот уж точно, бывших не бывает, дай только повод. Давно бы нахер из друзей бы я удалился (было как-то раньше, зафрендились), но даже интересно теперь, до чего еще человек дойдет ...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

давай дружить взаимно. много общего во взглядах на мир

Евреи! Придется ответить за беспредел на Украине. Факты приводить не буду.

>>и с помощью зомбоящиков и УкрПБО делает из украинцев психов, которые реально боятся и ненавидят Россию и русских - прыгают, как ДИКАРИ с криками "Кто не скачет тот москаль" и "Москиляку на гиляку", УБИВАЮТ своих же сограждан, ЖГУТ их, БОМБЯТ, обстреливают по ночам...и не чувствуют ни малейших угрызений совести... Это уже болезнь. <<

http://www.youtube.com/watch?v=Fmu0ceoKF-Y

Дааа шульц, совсем ты опустился.

/// Но Россия при этом не будет стоять в стороне, нам придется задействовать весь спектр своих возможностей ///

Беда в том, что время упущено и чем больше его уходит, тем худший вариант будет для России.
Можно было и надо было сделать Осетинский варианты или Приднестровский. Но сейчас уже поздно. Стороны конфликта так переплетены, что без масштабной войны их не разнять в стороны, если входить туда в качестве миротворцев.
То есть, вариант миротворцев - оборачивается войной двух государств, которой Путин старательно избегает с самого начала.
=Мы не можем воевать с братским народом!=
Но сколько бы он не убегал от войны, она все равно его настигнет, но в куда более сложных обстоятельствах.
На Западе это понимают и делают всё, чтобы Путин, как можно дольше прятался от войны, которая для России и хунты неизбежна.

You are viewing eugenyshultz