Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Нас держат за идиотов, США устроили госпереворот на Украине
eugenyshultz
Позиция России стала непонятной. Нельзя было признавать засранцев, бандеровцев и западных марионеток властью Украины. НЕЛЬЗЯ. Тем более у нас тут некогда законно избранный дурачок Янукович сидит. Я, конечно, еще испытываю надежды, но все меньше и меньше..., ибо время уходит, а при нежелании Большой Войны наиболее выгодная тактика - первым быстро занять все, что тебе нужно и ощетинится оружием... В этом смысле, дать карателям придти в себя, вооружиться и подмять под себя целые регионы Новороссии - это непростительная ошибка. Нас будут ругать Запад? Мда... Да нас он и так постоянно за Империю Зла держит))

Неужели непонятно, что ЧТО БЫ МЫ НИ ДЕЛАЛИ, если это входит в противоречие с интересами Запада (США в первую очередь) нас всегда будут называть тоталитарной, адской страной, которая все аннексировала... ВСЕГДА. Не нужно испытывать иллюзий, что после окончательного решения вопроса на Юго-Востоке Украине, США и ее шакалы успокоятся и нас снова полюбят и все закончится. Не успокоятся и не полюбят! И ничего не закончится! До тех пор, пока не получат обухом по голове... Так уже было множество раз. Югославия, Ливия, Афганистан, Сирия... Только эльфам было непонятно к чему все идет... Остановятся штаты только когда их ОСТАНОВЯТ. Вот когда схлопочат по самое нехочу, тогда начнут бояться. А потом придет уважение. А потом уже любовь. Хотя России должно быть плевать на любовь. Мы че, девочка на выданье? Да и любая девочка на выданье у которой есть голова на плечах, прекрасно понимает, что не нужно навязываться - это снижает уважение и мешает быть СОБОЙ. Замуж может и выскочишь, однако жизнь будет вовсе не та, о которой мечталось...

По поводу военной поддержки России Новороссии. Она необходима. В каком виде - дело десятое. Начинать надо, конечно, с неофициальной военной помощи. Но не каких-то робких попыток. А сразу - массированно и мощно. Чтобы тут же закрыть вопросы. Ое-ей? А че ое-ей?

Мы сейчас не помогаем...ну или помогаем, но робко и мало. Результат? НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нашей помощи нет! Но все ЗНАЮТ на Западе, что Россия помогает ДНР и ЛНР... Ну так давайте не будем разочаровывать наших западных партнеров. Раз мы УЖЕ помогаем, то давайте ПОМОЖЕМ!

Кто-то всерьез считает, что т.н. Украина является суверенным государством? Смешно. Нет уже былой Украины и вероятно уже никогда не будет. Порошенко пригласил к себе такое количество америкацнских т.н. консультантов, что боюсь теперь у них совещания не то что не на мове проходят, а прямо на инглише. Хотя что я говорю?.. Порошенко пригласил)) Смешно. Это вот эти самые господа из окаена постаили Порошенко на должность т.н. президента т.н. украины... Даже ход военных действий против Новороссии - типичная американская тактика, правда в укроисполнении. Сейчас идет война за Украину. Не за ее территории. А за контроль над этими территориями. И по внешним признакам, России стала ее проигрывать... А Крым? А Крым - это Россия)))

Короче, очень надеюсь, что все текущие события - это хитрые маневры с целью продемонстировать миру кровавый оскал бандеровской хунты, дабы и население понимало с кем имеет дело и картинка для новостей была правильная. А основные события будут позже.

В заключение, немецкий эксперт о событиях на Украине.



Про атомные подводные лодки только эксперт ошибся. Нет их на ЧФ.





promo eugenyshultz october 31, 2012 23:08 20
Buy for 500 tokens
В моем Промо можно размещать все, что не содержит материалов, нарушающих законодательство России. Думаю, следует заметить, что мой блог входит в разряд общественно-политических. 90% материала посвящено событиям в России и мире. Поэтому, не думаю, что промоутирование в моем блоге различной фигни…

Нас держат за идиотов

SbstianPereira

2014-07-06 08:02 pm (UTC)

Кто же вас держит?

Re: Нас держат за идиотов

derik_536

2014-07-07 06:55 pm (UTC)

Не убедите, у Шульца крыша реально поехавшая))) Через год локти свои покусает и может поймет как не прав был)))

Новороссии нужно срочно много военной техники... или скоро не будет Новороссии

Всё так, власти РФ позорно сливают и Украину, и Новороссию, и собственно нас самих.

Ждите новые методички


чё там непонятного - путену указали то место, которое он должен занимать.
Вот и всё.

Вашобком определил места всем.
http://www.youtube.com/watch?v=6n_xCI-peq0
Найдите своё...

> Позиция России стала непонятной.
Как раз всё понятно: в условиях только что свершившейся революции и реального паралича власти на Украине, Путин принимает решение отчикать немного чужой собственности. Офигевшая от такой наглости Украина не смогла ничего противопоставить "старшему брату" и Путин решает попробовать (!) отчикать от Украины новосозданную "Новороссию". Попробовал, не прокатило, откатывается назад на Крымнаш-позиции.
Ну а людишки, которые посчитали, что им что-то пообещали, в расчете главнокомандующего не участвуют.

> Неужели непонятно, что ЧТО БЫ МЫ НИ ДЕЛАЛИ, если это входит в противоречие с интересами Запада (США в первую очередь)
Всё намного проще: ни США, ни Европа за последние 70 лет не произвели ни одной аннексии!!! Более того, даже СССР, несравнимо более мощная страна, чем нынешняя Россия, после окончания Второй Мировой больше этим не баловались. И это понятно почему - и Первая, и Вторая Мировые войны начались с территориальных претензий и аннексий.

Все страны настолько на этих войнах обожглись, что фактически наложили запрет на аннексии. И вот, через 70 лет после Нюрнберга, бывшие победители решили вспомнить опыт бывших побежденных. И чего бы это Европе и США не "встать в позу"?

> По поводу военной поддержки России Новороссии. Она необходима.
Кому необходима? Путину? С какой стати? Это что, бабла принесет? Нет, не принесет - Европа введет санкции третьего уровня и прощай сырьевая экономика (более половины бюджета формируется за счет продажи нефтегазиков. Основной потребитель - Европа).

Поддержки общества? Дык ее щас хоть ложкой ешь: народ у нас простой, историев не помнит, почему бы и не порадоваться аннексии Судетов, простите, воссоединения Крыма.

> Короче, очень надеюсь, что все текущие события - это хитрые маневры с целью продемонстировать миру...
)))) Именно так, ага. Продемонстрировать офигевшей от аннексии Крыма и попытки проглотить еще немного Украины Европе, что не надо вводить против нас санкции, мы хорошие. И так глазами "хлоп, хлоп". )))

Edited at 2014-07-06 08:40 pm (UTC)

Незачем отпиливать территорию, если можно ее присвоить экономически. Уход, например, стран СЭВ на запад - это не аннексия? Физически - нет, пограничные столбики стоят; но по сути?

Взрослый дяденька, а все "мы", "нас"...
Мы это "Я, Каа, Женя Шульц и наши вошки"?
"Мы" заканчивается с подсчетом голосов. Подсчетом ли?
К нам можно прислушиваться. А можно нет.
В конце концов, а вдруг мы неправы?
Ведь мы это и олигарх из Урюпинска, и известный музыкант,
и Лера Новодворская?


> Кто-то всерьез считает, что т.н. Украина является суверенным государством? Смешно. Нет уже былой Украины и вероятно уже никогда не будет.
А когда это она была суверенным государством? Когда двери в кабинеты ногами открывали наши советники и совещания проводились на русском языке? ))))

Украина в силу своего географического расположения вынуждена была находить компромиссы, работать на 2 фронта. Однако, спасибо Путину, мучительный процесс метания в жизни этой страны 100% закончился - 42 миллиона человек (треть России) идут в Европу. Это от России в другую сторону. И здесь им стоит, повторюсь, сказать спасибо Путину - именно он так "поддержал" братскую, соседнюю страну, что эту "поддержку" они десятилетия помнить будут и своим детям как страшилку передадут. Ну а Россия без Украины перетопчется. ЗатоКрымНяш.

Покажите кадры, где наши советники открывают двери, пожалуйста. Я видел только те,где на месте президента сидит американский посол. А что совещания на русском - так там важные вещи решались, и нужно было полное понимание .

Edited at 2014-07-07 03:15 am (UTC)

/нас всегда будут называть тоталитарной, адской страной, которая все аннексировала/

Мне кажется достаточно очевидным, что российская элита испугалась не западной риторики, а угрозы санкций против российского сырьевого экспорта.

идиото идиото

это не лечится

Запад будет доволен Россией только в одном случае - если всё население РФ выйдет на улицу с ножом, каждый с ножом и каждый перережет себе горло.
Вот тогда будут овации и браво с запада кричать.

Edited at 2014-07-06 09:16 pm (UTC)

"Позиция России стала непонятной."
А мне как раз сегодня после Кургиняна позиция России стала понятнои.
Согласен что возможно это был удар на упреждение, но тем не менее это был удар первыми, до того как произошла причина для этого удара.

"Неужели непонятно, что ЧТО БЫ МЫ НИ ДЕЛАЛИ"
Понятно, но я все же не греб бы все США под одну гребенку. Некоторые круги безусловно ведут против России скрытую воину.

"По поводу военной поддержки России Новороссии. Она необходима."
Зачем? Нас туда не звали. Там просто перепуганные люди. Юго-восток относится к нам все хуже и хуже. Есть друзья в Запорожье. Если после Крыма они говорили "некрасиво конечно, ну да забираите", то теперь они целыми днями постят антироссииские(не антирусские) лозунги.
"А сразу - массированно и мощно"
Что вы там хотите добиться не поиму? Вы хотите чтобы Украина утонула в крови? Или чтоб пламя перебросилось на Россию? Диверсанты и т.п.?

"Кто-то всерьез считает, что т.н. Украина является суверенным государством? Смешно."
Так считает 45 миллионов украинцев, которым вы типа хотите помогать, а ну вернее вы ведь не населению хотите помогать, а какому-то псевдогосударственному образованию, которое придумали 3 месяца назад... перепутал сорри

"Сейчас идет война за Украину. Не за ее территории"
Воина с Украинои за Украину. Смешно также как и защита Стрелковым жителеи Славянска, где им просто разнесли весь город. И теперь им приходится разбегаться кто-куда, в том числе и в Запорожье до куда Стрелков слава Богу не добрался....

ЗЫ Да США произвели переворот на Украине. Это повод анально покарать ее жителеи?

Edited at 2014-07-06 11:32 pm (UTC)

как наши могут пойти против америкосов а деньги а недвижуха а будущее, имеется их будущее не наше

Я думаю жители Славянска, ну кто там еще остался, облегченно вздохнули, когда ополченцы покинули их город.
Лучше получать хлеб и пенсии от карателей, чем жить в страхе под бомбежками из Града.
Кто не согласен, пусть сам поедет в обстреливающийся город.

Кто меняет свободу на хлеб не заслуживает ни хлеба ни свободы

Под Донецком сейчас решается кто из олигархов будет совместно со США разрабатывать месторождения сланцевого газа. У Россиии нет веских причин гробить свою трудоспособную молодёжь и денежные запасы в этом конфликте.

Явное непонимание ситуации у вас. Если Россия не отстоит свою позицию (а без военной силы это вряд ли получится) то вскоре США будут делить уже кавказскую нефть и Черноморские порты...

Не поступайте с людьми так, чтобы они не поступали с вами так же.
Нам надо поступать так же, как с нами поступают хунта, ЕС и США.
То есть, отвечать адекватно.
Они не признают аннексию Крыма, не признают сепаратистов - мы тоже вправе и должны не признавать хунту в Киеве и решения ЕС и США.
Они оказывают помощь Украине против агрессии России, мы тоже вправе помогать открыто и на законных основаниях Новороссии.
Они отказываются нам плотить по долгам, шантажируя нас газовой трубой и поставками газа в ЕС - мы тоже вправе защищать свои национальные интересы всеми путями, включая силовое воздействие на неплательщика и прямой угрозы срыва поставок газа в ЕС. Они хором кричат, чтобы Россия отвела немедленно войска от границы с Украиной и не помогала сепаратистам оружием, мы должны требовать аналогичного от Киева и ЕС, и т.д. и т.п.
Путин постоянно подчеркивает, что Украина для нас - братский народ, а мы с братьями не воюем.
Где он там среди фашистов нашел себе братьев - не ясно.
Был братским, да весь сплыл. Кончился.





Мы настолько глупы что нас даже свиньи кусают-7:59. Вопрос! А перевод коректный? Я немецкий не знаю, но от этой фразы весь моноло портится!

Согласен с автором Шульцем - занять свою позицию и ощетиниться. Ибо наши интересы есть наши интересы и их нужно отстаивать. Мы никогда не будем хорошими для Запада. То есть мы были уже хорошими, когда пилили свои ракеты, распускали армию, отрезали от себя куски, а наш пьяный президент долбил в японские барабаны. Нас похлопывали снисходительно по плечу и говорили: - гуд, раша! А экономика? А разве мы уже не влазили из жопы после войны и после "перестройки" по-Горбачевски? Надоело чувствовать себя виноватым за то что я русский. Если вы считаете меня плохим - тогда я буду плохим! Семь бед - один ответ, но мне не нравится "демократия" по-американски.

Edited at 2014-07-21 02:30 am (UTC)

You are viewing eugenyshultz