Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Я с заранцами не воюю!
eugenyshultz
Один свидомит опубликовал на сайте угрозы в адрес защитника ДНР и редактора сайта «Единый Донбасс» Алексея Петрова. Глумясь над жертвами карательной операции, свидомит пообещал, что наведается к Алексею в гости «с большим пузорезом и обязательно им воспользуется», в завершение передал привет родным Алексея... с понятным намеком. Однако, Алексей Петров не стал пугаться, нашел угрожавшего ему и его семье свидомита и пригласил на личную беседу. Во время общения Петров предложил своему недоброжелателю нож, призывая исполнить высказанные угрозы...



Мораль. Не надо угрожать редакторам сайта - они айпишники знают)) Шутка. Мораль гораздо серьезнее!
Мы видим, что на стороне ДНР правда и справедливость. Это дает им силы и решимость стоять до победы. А свидомиты... по бОльшей части или психи, или просто засранцы.





promo eugenyshultz march 25, 15:08 126
Buy for 1 000 tokens
Стратегические ошибки невозможно компенсировать тактическими успехами. Есть определенные достижения, отказ от которых приводит к целой гамме негативных последствий… Сколь угодно выгодными не были бы кажущиеся бонусы отказа от стратегической линии, любая сиюминутная выгода, в итоге обернется…

поржал)))спасибо))с засранцами не воюю пиздуй домой)))
черт наверно уже семью в Польшу вывозит с полными штанами )))

Какую Польшу? В деревню, вглушь, в Саратов ))) В ненавистный Мордор )))

А дальше что было?

Качественный сюжет.Побольше бы таких.

мерзкое зрелище

Кстати, поздравляю с новым местом работы.

Мне что-ли их начать конструктивно критиковать... :))

Спасибо!) Да, конструктивная критика это дело хорошее. Жаль не всегда только ее понимают. Приходится немного неконструктивить))

красава! это видео надо показать всем ублюдкам бандеровским,

БЫло бы интересней, если бы он эту шутку проделал в Луцке, Киеве или хоть в озвобожденном Мариуполе.

В занятой его соратниками Горловке это не выглядит таким уж смелым жестом.

А давайте пойдем еще дальше и представим, что было бы, если бы там работали правоохранительные органы. У диванного воена должны были случиться большие неприятности в связи с угрозами мужику и его семье. Но случилось так, как на видео (с минимальным ущербом для воена, кстати).

Там тоже будет, со временем.

Жалкий,трусливый тип.

напрод против терроризма

senseisekai

2014-07-10 06:57 pm (UTC)

В Северодонецке возмущенные жители грозят "вынести на вилах" боевиков из города. ФОТОрепортаж http://tinyurl.com/onc8br9

И где фото местных жителей, грозящих ополченцам? Цензор такой цензор.

Свидомия это не только полный цирроз головного мозга, но и полная атрофия совести с абсолютной моральной деградацией. Лечится только путем выскребания мозга из черепа с последующей заменой на менее токсичные субстанции. Например глину.

Мне сюжет не понравился. Засранца притащили силой. Устроили допрос. Жесткое психологическое давление. Редактор своей истерикой показывает, что не чувствует уверенности в своей правоте. К тому же еще и дурак - если ввязался в войну, то не подставляй родных. Засранец ведет себя правильно. Это простой человек и ему надо сохранить себя и семью. Он же не ожидал, что за комент ему автомат к башке приставят. В общем, если они такое будут своему населению показывать, то поддержки не будет.

Конечно-конечно, его-то за что. Подумаешь, Доном Корлеоне себя возомнил, да, это же щютка юмора такая.

редактор психопат я смотрю

ну уж ежели б мне он предложил убить его,я б ствол потребовал,а ножом тыкать в живого человека-это не эстетично

какло-оно такое...тырнетный воен,ога

Не зря Путин недавно подписал закон об уголовной ответственности за призывы к экстремизму в интернете. Таких вот субъектов, как этот, в рунете полным-полно.

Мерзейшее зрелище. И страшное. И чему ты радуешься, Шультц? Это называется - беззаконие. А это вещь обоюдоострая. И вполне возможно перед этими бандитами(самые настоящие), когда то окажешься ты сам или кто то из членов твоей семьи.
Начнем с того, что никто никого не имеет права пристаскивать силой куда бы то ни было. То, что парня приволокли силой, сомнения не вызывает. Ублюдок сидит вооруженный, вокруг вооруженные отморозки которые уже хлебнули крови, так и говорит: "Я вас(украинцев) ненавижу. И могу убивать". Абсолютно изумительное признание. То есть приперся вооруженный делать хорошую жизнь украинцам, которых ненавидит. Он им сделает хорошую жизнь, да, он их осчастливит.
Желаю Украине побыстрее освободиться от этих "спасителей". Судить, желательно, открытым судом. А Шультцу желаю мирной жизни, жить и ростить детей. И научиться зарабатывать деньги достойным способом.

Беззаконие - это когда публично угрожаешь человеку и его близким вспороть им живот, и (довольно справедливо) считаешь что за это тебе отвечать не придется, потому что за твоей спиной фашики-отморозки и такое же правительство.
На видео именно виден процесс восстановления справедливости, правда не доведенный до конца.

"Начнем с того, что никто никого не имеет права пристаскивать силой куда бы то ни было."
Как насчет милиции?
А как оно в период безвластия?

"Ублюдок сидит вооруженный, вокруг вооруженные отморозки которые уже хлебнули крови, так и говорит: "Я вас(украинцев) ненавижу. И могу убивать". Абсолютно изумительное признание"
Не украинцев, а тех, кто "за едину Украину".
Если посмотреть внимательно, то можно обнаружить, что человек за кадром готов воевать с человеком в кадре. А тот - только тайком порезать семью.

Edited at 2014-07-11 02:22 pm (UTC)

Во первых, я сочувствую ДНР и ЛНР.
Но напишу, ради справедливости, вот что:
Конечно, человек, который сперва угрожал зарезать через интернет, а потом оказался не бойцом, а тряпкой, заслуживает только презрения.
Но и редактор-командир ДНР показал себя не с лучшей стороны. (разумеется, ИМХО)
Было бы ЧЕСТНО по воинской чести (имхо), если бы он пришёл куда-нибудь, где этого человека можно застать, не пугая его жену и детей, например, на работу к этому человеку, пришёл бы один на один, и предложил бы бой чести.
А вызвать к себе, где вокруг полно "своей" охраны, своих бойцов, и предложить драться на ножах - это уже не бой чести, а избиение, подстава, и способ "опустить" человека. Да, верно, если бы этот угрожавший (оказавшийся чмошником) был воином чести, он во первых не угрожал бы в интернете -(это уже позор), но, верно, воин чести принял бы бой даже на чужой территории. Но всё равно, то, что сделал командир ДНР - неправильно.
На месте журналиста-командира ДНР воин чести поступил бы по другому. Например, так, как (отрицательный герой-самурай) в фильме Такеши Китано "Затойчи" (глава фильма "честь") - самурай приходит к бывшему сопернику в дом, и предлагает принять бой. И пусть этот самурай (отрицательный герой фильма) в остальных эпизодах ведёт себя как безжалостный наёмный убийца, в этой ситуации он вёл себя как воин чести. Пришёл предложить бой, но не стал убивать безоружного больного человека при смерти. Впрочем, только потому, что тот был при смерти - самурай говорит своей жене, выходя из дома умирающего от болезни соперника: "он при смерти, нет смысла его убивать".

Edited at 2014-11-05 03:30 am (UTC)

?

Log in