Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Путешествие в Крым на автомобиле
eugenyshultz
Они поставили перед собой цель совершить автопутешествие из самого сердца Сибири на Крымский полуостров. В рамках проекта под названием «Дорога на Крым» путешественники побывают в 30 городах за 30 дней…



Проект автопутешествия «Дорога на Крым» рассчитан на популяризацию внутреннего туризма в России. На сегодняшний день перед жителями страны открылись новые горизонты возможных маршрутов, поэтому представители туристического интернет-портала Vipgeo.ru решила лично проложить автомобильный путь из Сибири в Крым. По ходу движения участники поездки рассказывают о всех нюансах своего приключения, освещая не только посещение популярных достопримечательностей, но и альтернативные варианты развлечений, пунктов питания и проживания с реальными чеками и прочими фото- и видеоматериалами.

В постах можно найти информацию о преодоленном расстоянии, потраченном времени и расходе бензина, также здесь есть увлекательные диалоги, которые помогают лучше прочувствовать всю атмосферу поездки. Практически каждый день на сайте компании появляются новые отчеты из городов, встречающихся на пути путешественников. Большое количество фотографий можно найти также на странице компании в странице компании в Instagram.

Первый пост о поездке в Крым появился на сайте Vipgeo.ru 15 июня. Из него читатели могли узнать подробности подготовки команды и транспортного средства к путешествию. На данный момент страница проекта насчитывает 15 отчетов, последний из которых опубликован 4 июля. За две недели своего путешествия команда Vipgeo.ru посетила Омск, Тюмень, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Краснодар и Туапсе.

Подробнее об автопутешествии команды Vipgeo.ru можно прочитать здесь: http://www.vipgeo.ru/trip/

Это был дружеский пиар... Посмотрите отчеты - познавательно) И, конечно, езжайте отдыхать в Крым!





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
заголовок лучше сменить

А куда поедет отдыхать Евгений Шульц? ;)

А я никуда не поеду) буду работать,но за других порадуюсь!)

Ну, за меня можно не радоваться. И дело вовсе не в том, что я не разделяю восторгов по поводу #затокрымнаш. Все гораздо проще; можно сказать, даже приземленнее. Если раньше Крым был сравним по ценам с Турцией и Египтом, при заметно меньшем уровне сервиса, то сейчас крымские цены заметно возросли. Плюс к этому добавилась необходимость таскать в плавках котлету кэша. Плюс к этому теперь вместо комфортного поезда до Симферополя я буду вынужден делать кругаля на четырех видах транспорта. Плюс к этому ухудшилось качество и стабильность количества самых обычных продуктов - молочки, к примеру. Плюс к этому рядышком идет натуральная война. Плюс, плюс, плюс - а в итоге один большой минус. Извините, наверное, я хреновый патриот - но поеду-ка вместо Алушты лучше в Хургаду.

И напоследок. Я и раньше предполагал, а теперь уже встречаются и подтверждения - в Крым рванули те самые затокрымнаш-ватнички. И хрен бы с ними, с поцриотами - лично я б их даже рядом потерпел; но они едут с особо гадкой быдляцкой "якобы хозяйской" психологией: типа, а ну-ка я гляну, че это там мы у укропов отжали, гы. Очевидно, что такое отношение вы-нам-тут-все-должны крымчанам понравится вряд ли - но зато распространится на всех россиян без разбора. Ну а меня не прикалывает объяснять на каждом шагу, что "я не из этих" или предъявлять справку о неверблюжестве. Так что Крым меня в ближайшие лет десять-двадцать увидит вряд ли. А жаль, Крым я люблю.

Начало разумное, продолжение не разумное, вывод укропский - назло хз кому отморожу уши.

В Грузии сегодня отмечается «День духовной любви» или «Гергетоба». Хорошо бы побольше таких праздников, а не памятных дней победы кого-то над кем-то. Будьте счастливы, не болейте.

Женя... емае! Я думал ты давно в ДНРе воюешь!.. А сам по клаве продолжаешь стучать!.. Не очень хорошо это.. Неуж-то ты пустозвон?)) Я разочаровался в тебе Жень! Да! Вот так! Думал ты - патриот! Пример для подражания! А ты... Боишься? Или ты - это... Идиолог?)) Ну тот, который сам на низком старте только подзуживает драку словами - "ты че так это оставишь? Да ты не потсяан тогда! Не будь бабой!.." Ит.д. Эх ты! А мог бы стать героем ведь! И может даже посмертно... В бою... как мужчина...

Да, да - фсефКрым. На машине сутки на переправе постоять - это же нормально, чё.

и стойке в 40 часовой пробке на паромной переправе.


Сходил по ссылке. Очень плохой отчет. Написано сухо, никаких впечатлений, прилагательных мало, никаких контактов. Для сравнения рекомендую отчеты например Алекса Чебана. Ну и промежду строчек, онял, что в крым я опять, как и последние 10 лет, не поеду.

Конечно, поезжайте: добро пожаловать в советский Мордор. Счастливо вам поторчать на переправе

  • 1
?

Log in