Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Твари и Правительство Москвы
eugenyshultz
"Тварь, которая принесла России вреда больше, чем кто угодно за всю историю. Поганая моль."

Это была цитата блогера prosto_vova. О Президенте Росcии В.В. Путине. Надо сказать, еще не самая выдающаяся цитата... Есть и похлеще.



Что страшного? Да в общем, почти ничего. У нас свободная страна, в которой каждый имеет право на личное мнение, даже если оно идиотское. Но одна проблема все же есть. Дело в том, что этот вот ПростоВова с завидной регулярностью публикует явно заказные посты (вы уж мне поверьте, я умею их отличать), восхваляющие или отмазывающие проекты московского Правительства.


Зацените. По всем внешним признакам, блогер ПростоВова уже давно получает бабло, чтобы хвалить два более лучших (с) департамента (по словам Каца) - департамент культуры и департамент транспорта. Это и посты про Парк Горького, и про метро, и про платные парковки и т.п. Получив бабло, катается по Закарпатью, ведет антироссийскую пропаганду, обещает убивать русских солдат, говорит тенденциозные идиотские мерзости о России и Президенте России.

Я очень надеюсь, что это какой-то технический прокол и простовову до сих пор просто не вычеркнули из пула проплаченных каналов распространения информации... По забывчивости. Ну а любитель сала, прекрасно берет одной рукой фактически деньги из кармана Правительства Москвы, а другой поливает гадостями нашу страну и распевает со своими русофобствующими дружбанами песни про проклятых москалей:



Касательно "пиара", который устраивает этот некий забывчивый спонсор. Например, именно у простововы после аварии в московском метро появился пост http://prosto-vova.livejournal.com/2625036.html с подробной статистикой аварий в других метрополитенах и ненавязчивым подводом к мысли - мол, ну бывает... Не только у нас вагон метро в лепешку может превратиться. Это идиотский отмаз, а в первый день аварии еще и безнравственный. С вероятностью 99% пост писал не простовова, т.е. ему вот такой вот пост кто-то дал на продвижение. Что говорит о "качестве", профессиональном и моральном уровне заказчиков.

Подобных ренегатов, пытающихся висеть на шее московского правительства еще немало. Тот же Кац. Тоже великий любитель департамента транспорта и департамента культуры http://maxkatz.livejournal.com/290888.html. Но конечно поумнее, чем простовова. ПростоВова просто жрет сало и незамысловато русофобствует в блоге, а Кац рвется во власть, фанатеет от своих кумиров Гайдара и Чубайса, придумывает пропагандистский антироссийский проект "Антипропаганда" и да... постоянно клянчит деньги. Кто-то дает...

Может пора уже хотя бы не спонсировать идиотизм и русофобию руками самой власти?



Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Зовите его просто_адик. Можете сослаться на меня - он в курсе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
давно известно, что он мразь продажная.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это не особенно необходимо сейчас, достаточно прекратить их спонсировать. Будут в своем серпентарии шипеть) вреда от этого не будет.

Edited at 2014-08-09 10:31 am (UTC)

не думаю, что Собянин вообще в курсе его существования) дурачок какой-то сидит в пиаре.

епаать толстолобик...а от него то самого какая польза России ??

речь шла о долбыне, которого в рашке выбрали главным и который РЕАЛЬНО принёс рашке столько вреда, сколько Горбачёв развалом Союза...

А вы - зомбированные ватные ряхи, разве никак не осознаете что ещё год назад в страшном сне нельзя было представить войну между рашкой и Украиной, аннексию Крыма, превращение ватной империи рашки в страну-изгой, ограбление пенсионного фонда и получение под брюхом москвы векового лютого врага из, недавно, братского народа.
Вам - ватным ряхам, промыли говном ваши головки, вот вы и славите кремлёвского дегенерата, ведущего рашку в полную изоляцию и к дальнейшему территориальному распаду.

Да, уж! Пятая колонна окопалась в московских депатртаментах и это факт! А знаете ли, любезный дядюшка Шульц, что 20 марта сего года (или 22-го марта, дай бог памяти) на заседании рабочей группы "Депутаты ЦАО-Дептранс заместитель руководителя Дептранса - Ликсутова Максима Станиславовича, некий сопливого вида юноша по фамилии Андрейкин С.С. оскорбил российскую государственность, когда в присутствии нескольких депутатов ЦАО в ответ на мои поздравления присутствующим в воссоединению Крыма с матерью-Россией заявил вслух и прилюдно, что это комедия и чтобы я перестал нести ерунду.
Вот такие у нас чиновники окопались в московских департаментах.
Поверьте уважаемый дядюшка Шульц, что я - депутат Замоскворечья Игорь Брумель ещё надеюсь вытащить этого подонка из его кабинета за нос пассатижами.
Я не шучу и Вы это знаете!

С уважением, Игорь Брумель Депутат Замоскворечья

Edited at 2014-08-09 10:38 am (UTC)

запись этого спича есть?

Иногда и в Российской газете можно отыскать подкопы 5-й колонны. Просто удивительно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что, там нормальных пацанов поблизости не живёт ?

вот тоже не понимаю, давно б вафельник заткнули б

(Deleted comment)
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



так вот он какой... ну и харя




Шульц , покажи свою фотку.

Ты точно Бред Питт?


Пусть народ заценит.





Какая отвратительная рожа...

Да такая же рожа, как и у шульца.

Простовова - тупой пидарас.

Я эту мразь не читаю уже давно. России такие как он подонки вред приносят

(Deleted comment)
Это просто-дерьмо давно воняет в ЖЖ, но таким здесь почёт и уважение администрации.

Дык на фото насколько я могу судить не prosto_vova

а кто? Познакомьтесь. это он и есть.

?

Log in

No account? Create an account