Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Налетай, торопись!
eugenyshultz
Поляки смотрели-смотрели на украинский майдан - и не выдержали, вскрылись. Польские пользователи социальных сетей настойчиво распространяют лозунги: «Львов - польский город». Владельцы аккаунтов в Twitter и Facebook на польском языке пытаются cфабриковать исторические факты и не стесняясь «доказывают», что Львов был и остается польским городом. Более того, в сети Facebook появилась специальная страничка, так и названная – «Львов – польский город». Как видите, украинцы, скакавшие под крики "украина - цэ европа", оказались правы. Львов - цэ Польша, и так далее. Соскучились быть холопами у ляхов - но еуропа придэ, порядок наведэ (холопов в хлев, польских господ им на шею). Сбываются украинские мрии.



Недурно... Я, кстати, не против. Дураков надо учить. Не нравились русские, свое государство просрали (простите за выражение), ну так давайте уже закончим этот цирк со свидомией. Львов-то действительно гораздо больше польский, чем украинский. Вот кабы речь шла о польской или русской принадлежности, тогда да... А если вопрос об украинской или польской принадлежности, тады звиняйте хлопцы... Украина-то вообще не государство, а одна из республик России была) Да, мои милые свидомиты. В этом и состоит страшная правда. Украина могла быть суверенной страной только при добрососедских отношениях с Россией, являющейся ГАРАНТОМ украинской государственности. В любом другом виде, Украина немедленно самоаннигилируется.

И вдруг ВНЕЗАПНО! Несколько месяцев назад... Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отправил Польше, Венгрии и Румынии письма с предложением поделить Украину. Парламентарий посоветовал Польше потребовать проведения референдума относительно присоединения пяти украинских областей: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской...

Возмутились тогда поляки... Мол, как так можно?! А теперь вот вспомнили) Да и че комплексовать-то? Помнится, поляки как-то не очень сильно комплексовали, когда откусили часть Чехословакии...

Все-таки умный человек Владимир Вольфович. Хоть и скандальный)


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

на момент перехода к УССР он был польским.Ну и население там еврейское и польское было.Пока рагули не вырезали

хрен им теперь, а не Польша!
Ни одного военного действия не видя, и не поддерживая.
Украина Вся будет наша.
Минусы понимаю, но назло. Переучим.

Edited at 2014-08-10 10:03 pm (UTC)

да ладно вам... у нас натура широкая) Ну и как бы не одни мы будем в деле)) С Евросоюзом же)

Да кто им позволит ) Без разрешения США они и не рыпнутся. А если и присоединят- что делать со свидомыми будут? Или они не против?

Однако... Я конечно был уверен что это укропы сбили боинг, но все-таки думал что по идиотизму... А тут получается специально провокацию готовили. Это какой-то за предельный уровень цинизма, негодяйства и античеловечности.

Не обломились ли у эстонского резидента Ликсутова гешефты с польскими трамвайчиками?

(Deleted comment)
даже при добрососедских отношениях украина не была бы самостийной никогда, не свистите) съели бы мирно)

Россия должна вернуть Львов, я всегда об этом говорил

Все-таки умный человек Владимир Вольфович. Хоть и скандальный)
===========
Он юродивый , а им присущ дар прозорливости .
Я давно заметила его этот дар) Вроде трёпнул в трясучке (кстати обратите внимание он как в транс входит , когда предсказывает), а оно, бац!, и сбылось….

Он и про Боинг загодя говорил...ЖЕСТЬ! http://youtu.be/RHcYTNgrKRc

Поддерживаю поляков)

Исторически его можно русским считать. Тот же первопечатник Фёдоров где жил?

Или австрийским, когда он звался Лембергом.

А Речь Посполитую к польскому отнести можно, но польского там была лишь часть... И расцвет Речи никак с Галичиной не связан.

Вот почему центр украинского национализма оказался во Львове - величайшая загадка европейской истории. :) Ещё в XIX веке в центре Львова можно было появляться украинцам, только если они были прислугой местных жителей (или сопровождая приехавшего господина). Вот евреям можно было, а украм - нет. :)

украина - это территориальное образование, а не государство. По всей видимости украины больше не будет...

?

Log in

No account? Create an account