Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Универсальное оружие МММ - бабУшка!
eugenyshultz
Видимо, Кац и сам слабо представляет, как похожа его "предвыборная кампания" на рекламные кампании МММ по привлечению "клиентов", а вообще-то говоря - лохов. Методы Каца и Люциферыча порой похожи до степени смешения



Технически сходство почти 100%. И в том и другом случае все опирается на:

- странновато-фриковатого лидера
- какую-то понятную и привлекательную ПРАГМАТИЧЕСКУЮ идею (У Мавроди - личное богатство, У Каца - личный комфорт в городе),
- центр управления (У Мавроди - это КРО, у Каца - the Shtab),
- сеть управления (У Мавроди это ячейки, У Каца сеть волонтеров),
- и тот и другой активно используют сетевые средства распространения информации.
- и самое главное, что делает обе организации сектой - СВЕРХИДЕЯ. У Мавроди - "Мы Меняем Мир" - мир без нищеты, у Каца - "Если не ты, то Путин" - прямое влияние на власть.

И полное совпадение общей концепции - МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ.

В том и другом случае, все действо протекает только с одной целью - выкачка бабла из населения. Однако, есть нюанс... Мавроди хотя бы обещает потом это бабло пустить обратно на выплаты, Кац не обещает даже этого - более того, неоднократно напоминает, что он никому ничего должен все равно не будет. У Каца приз гораздо весомее:) - он сам!



Одной из удачных рекламных идей Мавроди, было привлечение в рекламную кампанию пенсионеров. Смысл понятен - пожилые люди должны быть мудрыми, знающими жизнь и плохого не советующие. К сожалению, это не всегда так, но стереотип восприятия такой существует. Поэтому пенсионеров частенько можно очень эффективно использовать в рекламе. Вот типичные примеры использования пенсионеров у Мавроди:









Похоже, Максим Евгеньевич скоро переплюнет другого известного пользователя рекламного потенциала бабушек - Сергея Люциферовича Мавроди)) Причем по степени циничности, Кац не просто обошел - перепрыгнул Мавроди! Люциферыч хоть чужих бабушек использовал, а Кац свою эксплуатирует. Почитайте: http://maxkatz.livejournal.com/304507.html



Тут удар сразу с нескольких сторон. Во-первых, надо признать бабушка Каца - приятная бабушка) Разумная. Говорит убедительно. Мол, товарищи, внук денег не добрал, так я даже со своей пенсии ему дала. Потому что хороший внук! Дайте денег и вы тоже! Во-вторых, изначальная циничность - эксплуатация светлых чувств людей, которые они испытывают к бабушкам, а также к обращениям родных и близких. Ну как-то язык не поворачивается, ответить бабушке Каца то, что следует...

До этого даже Мавроди не додумался. Такое вот универсальное оружие при реализации концепции "44 мудака + Кац в Мосгордуме".

Вообще, что с кацизмом, что с МММ тяжело бороться в силу привлекательности сверхидеи и прагматичной полезности концепции. Ну, правда, тяжело спорить с эмэмщиком, который начинает тебе говорить - неужели ты против того, чтобы все были богатыми? Точно также невозможно сказать кацоиду, что ты против того, чтобы город был удобным для жизни. Проблема в том, что не в целях дело. А в средствах и личностях. Как пирамидостротельство и Мавроди не может довести ни до чего хорошего в итоге, так и кацизм и Кац не может благоустроить город. Мавроди может только РАССКАЗЫВАТЬ как вы будет жить в богатстве. Кац тоже может только РАССКАЗЫВАТЬ, как вы будете жить в удобном для всех жителей городе. Есть правда одна проблема) За эти рассказы надо платить. И находятся те, кто платит. МММ, например работает ДО СИХ ПОР. Хотя казалось бы...

И в завершение... Друзья мои, а помните ли вы, что Мавроди в свое время все-таки ИЗБРАЛИ ДЕПУТАТОМ ГОСДУМЫ?



Подумайте над этим...

P.S. Похоже в ЖЖ окопался кацоид... Опять засунули пост в рубрику "Другое".




Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
ЭТИ говорят, что любой пиар хорош, кроме некролога
педаля каца - вы не делаете ему услугу?

Кац молодой, а всё стадо жило и строило "светлоебуЩее" во имя потомков так какого .....ра , встречайте, молодые идут к власти:)
Али старьё не отдают?

Кто заказал Каца?
Это был риторический вопрос, можно не отвечать. Да и мне по барабану, потому что тип не самый приятный и ооочень мутный. Ну очень. Прям без мыла во все щели. Этакий Ляшко, только не эмоциональный.

Самая популярная фамилия - это Кац на Руси!

И все знают о том, что честнейшие на всём белом свете люди - они!
Мавроди был депутатом Госдумы РФ: о, народец святой, слава тебе?

Re: Самая популярная фамилия - это Кац на Руси!

Они даже не Народец,они сброд,сборище паразитов...

Присоединяюсь к первому и второму оратору.
Спросили и Сказали за меня!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А я вот ржал сегодня минут 10, прочитав первую фразу кацевского поста про бабушку:
Прихожу сегодня к бабушке обедать, а она мне тут выдаёт «чего ж ты так плохо деньги на кампанию собигаешь?
Реально читается как еврейский анекдот: приходит Кац к бабушке, а она ему прямо с порога: "Максимущка, щито ж ти так плохо деньги собигаешь?"
Если серьёзно, то бабуля явно в теме и в доле. Никакой эксплуатации собственной бабушки нет. Сплошной семейный подряд.

Edited at 2014-08-15 09:40 pm (UTC)

Сворачивает лавочку. Слепому ежу понятно, что не пройдет он, но есть тупые ежи, и копейки подкинут ему.
Это же так удобно, вы нам кидали бабло, но кидали слишком мало, поэтому мы просрали. Давайте, до свиданья. Нет. Стоп. Какие до свиданья. Еще не все потеряно! Кидайте еще бабло!


Я, как здравомыслящий человек забанен у Каца, ну пусть он подтвердит свой перевод и от своей бабушки, даже не понятно куда.

Уже наверно забыли как Вучика "приглашали". Отчетность вся в докс.гугл.

вполне может пройти. Для мэрии он достаточно удобная кандидатура, вполне договороспособная, а еще всегда можно будет сказать, что у нас и оппозиция во власти есть... соратник самого Навального!:)))

Вот только, с моей точки зрения, лучше никакой оппозиции во власти, чем такая

А если Навальный, например?

Технически сходство 80%. И в том и другом случае все опирается на:

- какую-то понятную и привлекательную ПРАГМАТИЧЕСКУЮ идею (У Мавроди - личное богатство, У Навального - борьба с коррупцией),
- (убрал, лидер не фриковат)
- центр управления (У Мавроди - это КРО, у Навального - the Shtab),
- сеть управления (У Мавроди это ячейки, У Навального сеть волонтеров),
- и тот и другой активно используют сетевые средства распространения информации.
- и самое главное, что делает обе организации сектой - СВЕРХИДЕЯ. У Мавроди - "Мы Меняем Мир" - мир без нищеты, у Навального - "Измени Россию, начни с Москвы" - прямое влияние на жизнь в стране.

И полное совпадение общей концепции - МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ.



Edited at 2014-08-16 09:59 am (UTC)

не ужели поколение айфон верит этой бабушке? печальбеда.

///Кац тоже может только РАССКАЗЫВАТЬ, как вы будете жить в удобном для всех жителей городе.///

я открою вам страшную тайну: любой политик, пока никуда не избран, будет вам только РАССКАЗЫВАТЬ. А что ещё он может?
-проводить антикоррупционные расследования - эта ниша уже занята самизнаетекем, и, по-моему, на разоблачениях уже далеко не уедешь.
-писать законопроекты - это да, но не все являются юристами. Хотя я бы приветствовал включение шести законопроектов Навального Кацем в свою программу, но нашлись бы личности, которые сказали бы "Он просто пиарится на труде Навального"
-Предвижу возражение, что Кац уже избран мундепом, ну так вот например: http://maxkatz.livejournal.com/303581.html чем вам не деятельность? По сути, это всё, чем может заниматься мундеп, какие там полномочия у него?
-за свои деньги реконструировать улицы - ну это под силу, может, Прохорову только.


Вот избирался Прохоров президентом. Я бы на его месте сделал бы вот что:
1.)В каждом регионе построил бы за свои личные деньги по 10-20 км дороги отличного качества
2.)Опубликовал сметы, которые показывали бы, что без воровства (за свои же деньги всё-таки) дорогу можно построить дешевле, чем это делают сейчас
3.)Построил бы свою программу на том, что после избрания президентом я построю такие же дороги по всей стране за государственный счёт.
По-моему, это был бы отличный ход для победы, но:
а) собственник дорог (государство) могло бы ему этого не разрешить
б) нашлись бы отдельные личности, которые сказали бы "да это он для пиара делает" )))

>> По сути, это всё, чем может заниматься мундеп, какие там полномочия у него?

один отдельно взятый депутат мосгордумы тоже ничего не сможет сделать. Писать доносы ему и сейчас ничего не мешает. Никаким комитетом его руководить не посадят и вряд ли куда-то пригласят(иначе что он тогда за оппозиция?)

Поэтому единственное, что изменится, это его доходы:)

Мы вот недавно посадили несколько туй и елей в своем дворе. Просто взяли сами, да посадили. Сейчас вот пытаемся сделать пристанище для велосипедов.
Самое полезное, что мог бы сделать Кац. Это инструмент для интеграции жителей. Но как раз это никто не хочет делать.
Вся деятельность Каца, Навального и Ко... сводится к шлагбауму, как и у всех чиновников... "если я с вами не дружу... я вас топлю всеми законными средствами. Хотите дружить - платите". Вот примерно такая логика. ну я рад за них, что они пристроились зарабатывать таким путем, но еще платить им за это и помогать - увольте.

кац - ховно, это знает вся москва )


придумай лучше, как в оффлайне мешать секте обрабатывать людей.
Остальное бесполезно. даже если ни один сектант ему денег больше не даст... спонсоры уже поверили в него... и даже в идеале разочарование кацом его секты, они уже не заметят. Люди на улице - простой наемный персонал. Их не возможно мотивировать историями, что Кац - плохой.
Потенциальных избирателей Каца в твоем блоге ничтожно мало, поэтому если он тебе очень не нравится, надо думать именно над вакциной против секты в оффлайне. Остальное ему щас, как комариный укус.

любопытно, что Антон Буслов со дня на день умрет... уже с дыханием проблемы...
Варились с ним в одном котле эти зялты, кацы и прочией... так хоть бы одна падла вспомнила... все заняты собственным пиаром.

А когда он помрет, они еще пиар собственный на этом устроят.

Ретвиты об этом есть в Твиттере Каца. А что пока ещё писать - определённости нет?
А делает ли Кац что то в офф-лайне по ситуации с Антоном (если он вообще что то может) мы не знаем - отсутствие информации е означает, только отсутствие информации.

Очередное метание каках вместо того чтобы объяснить где Кац не прав с точки зрения планирования городов.

Покажите мне, посты от Каца, в которых он пишет, что в Париже в автобус вход в первую дверь, или про автобусы Берлина, только не надо приводить в доказательство не столицы Европы.
Прежде чем говорить что в Берлине и в Париже вход во все двери автобуса, посмотрите на ютубе.





Edited at 2014-08-16 04:12 am (UTC)

"Как пирамидостротельство и Мавроди не может довести ни до чего хорошего в итоге" - тоесть любой российский банк, в том числе ТКС и пенсионный фонд россии ни к чему хорошему не доведут? Структура то пирамидальная.

Редакторы ЖЖ - все кацоиды..

Потому что кушают вместе с кацовской мерзостью из одной госдеповской лоханки..

Re: Редакторы ЖЖ - все кацоиды..

Какая вы непостоянная )))
Желали же ему успехов Алексея всего полгода назад: http://ssirona.livejournal.com/146664.html

Так что, про ИТС-то услышим из первых уст? Про Каца уже надоело, он и без вашей помощи в думу не попадет. Да и дума теперь - чисто номинальный орган.

Похоже, в ЖЖ окопался кацоид.

Ваапщета,кацоид ЖЖ владеет. :-)
шЮтка. На самом деле, мелкий шулер поклоняется БОЛЬШИМ,а не они ему.
Кац пользуется ЖЖ, менеджеры ЖЖ используют Каца и содействуют Кацу.
Симбиоз паразитов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account