Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Игра на ривере
eugenyshultz
Говорят, Кац в покер играл? Что-то не заметно. Видимо с детьми такими же тупоголовыми играл, как и он сам:) Вся эта предвыборная движуха сильно напоминает покер. Я стремлюсь, чтобы Кац пошел all-in. Кац это уже почти сделал. Но натс у меня. И только тупой этого не понимает.



Кац, докажи что ты хороший игрок. Сбрось слабые карты.

В данном случае это означает снятие с выборов. Добровольное.
В противном случае - это будет не просто проигрыш выборов.
Это будет кацастрофа. Полное уничтожение.

Не то чтобы из человеколюбия предлагаю...
Каца не за что ни любить, ни уважать.. Нет, просто интересно знать степень тщеславия Каца. Походу оно не имеет границ:)
Тем лучше. Чем выше влез, тем больнее падать.

Каца вообще надо ремнем пороть каждый день. Каждый день. Пороть. Ремнем.
Каца пороли ремнем? Может это была его бабушка? Видно, что строгая.
Может она и сломала психику внуку?

Всего вам доброго, всегда ваш доктор Шульц.

По теме:

- § ВОПРОС ПО ГРАЖДАНСТВУ КАЦА http://eugenyshultz.livejournal.com/570151.html
- § ВОПРОС ПО ОБРАЗОВАНИЮ КАЦА http://eugenyshultz.livejournal.com/575164.html



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Евгений, я уже почти договорился в прошлом посте с Зялтом, что всю информацию о Каце вы будете отправлять ему персонально в личку)
Он его корешок, а больше никому не интересен)

Слишком много Каца в блоге в последнее время. Не являюсь поклонником патлатого авантюриста, но на фига его столько?) Сколько еще постов про Каца будет до 14 сентября?))
Или Кац лично вас успел когда-то обмануть? Я, видимо, пропустил начало этой истории.

завтра будет конец Каца. И в моем блоге и в России)

Да ничего ты такого не нашёл очередная лажа.

Для зомби все лажа, что противоречит их концепции. Факт в том, что у Каца действующий израильский ID и действующий паспорт Израиля. Это приговор.

О чём вы говорите это так называемый внутренний паспорт Израиля "теудат-зеут". Он выдаётся в 16 летнем возрасте гражданам проживающим на территории Израиля, что по временным рамкам как раз подходит под теорию Каца. Вот вашей лажей и является, что данный паспорт не является подтверждением гражданства Израиля, он используется только внутри Израиля для государственных служб как удостоверение личности и не более того.

Edited at 2014-09-07 01:20 pm (UTC)

Лажу вы несете. Кац был гражданином Израиля. И не смог отказаться от него, тк МВД Израиля не намерено облегчить жизнь уклонистам. У него есть и ID и паспорт. Он как минимум имеет право на постоянное проживание в Израиле. А это однозначное противопоказание к участию в выборах в России. Может уже пора признать очевидное?

Ещё раз объясняю то что вы завтра представите не является паспортом Израиля и вследствие подверждением гражданства, а является лишь внутреним паспортом, выдающийся в 16 летнем возрасте на территории Израиля.Так называемый "теудат-зеут" у, которого имеется личный 9 значный ID номер. Данный внутренний документ используется для государственных органов Израиля и не является подтверждением того, что владелец теудат зеута имеет гражданство и паспорт Израиля. Вот если будут фото настоящего паспорта международного формата, а не внутреннего то другое дело, а так очередной наброс не стоящий дальнейшей дискуссии.

Edited at 2014-09-07 02:12 pm (UTC)

Миль пардон, а что, предоставление израильского гражданства автоматом "по праву рождения" уже отменили? НЯЗ, если человек родился в Израиле от матери или отца, являющихся гражданами Израиля, или родился вне Израиля, но его родители являются гражданами Израиля - гражданство дается автоматически.

Так. Дело всё-таки в том, что завтра должны наконец появиться сканы израильских документов?

Смотри, Александр, осторожно. Тут человек дело говорит. Действительно, внутренний паспорт за доказательство, к сожалению не прокатит:(

А кстати, давно спросить хотел. Вот Кац игнорит любые вопросы на эту тему и на тему образования. Между прочим, не банит, если вежливо спрашивать, просто молчит. Ну, это я так, к слову. А что дальше? Вот ты, к примеру, доказываешь, или считаешь, что доказал - у Каца есть второе гражданство. Какой дальнейший ход? Прокуратура?

Может, он всё-таки подсуетился, и как раз твоего хода ждет? Потому что нормально он в покер играл, не с детишками, тут не отнять;)

Я всё это к тому говорю, что доказательства должны быть "действительными, фактическими, броней!"(с) Очень надеюсь, что ты потому и затягиваешь

Как это не прокатит? Вы че уже на бред Каца тоже введетесь? Теудат дает есть доказательство прав проживания в Израиле! Это есть основание к снятию с выборов.

Кац молчит вообще-то, там не на что вестись.

Про основание гляну еще раз, чуть позже. Если это аналог вмж, тогда да. Разберусь, спасибо.

Право проживания в Израиле не является доказательством того, что Кац владеет гражданством и данный документ не является видом на жительство, что тоже откидывает данную статью.

Edited at 2014-09-07 03:44 pm (UTC)

Гражданство иной страны - не единственное основание для запрета участия в выборах. Читаем Федеральный закон от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»: http://docs.cntd.ru/document/901820138

"3_1. Не имеют права быть избранными граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Указанные граждане вправе быть избранными в органы местного самоуправления, если это предусмотрено международным договором Российской Федерации (пункт дополнительно включен с 27 июля 2006 года Федеральным законом от 25 июля 2006 года N 128-ФЗ)."

Думаю, очевидно, что "теудат-зеут" очень даже является "иным документом, подтверждающим право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства".

Edited at 2014-09-07 03:52 pm (UTC)

"Теудат-зеут" не является "иным документом, подтверждающим право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства", а является удостоверением личности на территории Израиля.

ВИКИПЕДИЯ

"По закону, гражданин старше !16 лет (шестнадцать лет)! обязан носить с собой удостоверение личности (теудат-зеут, паспорт или водительские права) и предъявлять его по требованию сотрудников власти, полиции или вооружённых сил. Теудат-зеут ВЫДАЁТСЯ ВСЕМ ПОСТОЯННЫМ ЖИТЕЛЯМ ИЗРАИЛЯ, ВКЛЮЧАЯ НЕГРАЖДАН, и остаётся действительным до устаревания занесённых в него данных (например, до смены имени или фамилии).В любом другом случае срок годности удостоверения - 10 лет."

Максим Кац ВИКИПЕДИЯ

"Максим Кац родился и провёл детство в Москве. Затем, в возрасте 8 лет его семья переехала в Израиль, где он жил до 17 лет. В возрасте 17 лет окончательно вернулся в Россию"

То есть Максим с 8 летнего возраста постоянно проживал в Израиле 8 лет и по наступлению 16 летия получил "теудат-зеут", а в 17 летнем возрасте решил не связывать свою жизнь с Израилем и решил вернуться в Россию хотя мог получить гражданство и остаться в Израиле. Но тут то и вступают нюансы, которые воздействовали на решение Максима отказаться от гражданства и решиться на переезд (семья, израильская армия)?

вам хоть ссы в глаза. Теудат зеут - это документ подтвредающий право на постоянное проживания. Я вас забаню таки за тупость.

Однако Кац еще и гражданин Израиля и имеет паспорт. Но и одного теудат зеута достаточно.


Не совсем верно. теудат зеут - это именно документ, доказывающий либо то, что у обладателя есть гражданство Израиля, либо то (в случае с оранжевым) по сути есть вид на жительство. Но в случае с Кацем (сначала родители получали гражданство) у него тоже 100 процентов был синий теудат зеут и, соответственно, гражданство Израиля. Более того, без оформления этого паспорта территорию Израиля легально он покинуть не мог.

Попробую внести чуть ясности))
Теудат-зеут- удостоверение личности. Бывает разным. Для не граждан- оранжевый и для граждан - сине-зеленый. (право проживания дает не удостоверение, удостоверение лишь показывает что есть сие право и кому оно дано)
Даркон - "условно скажем паспорт" международный документ для пребывания за границами Израиля, подтверждающий,в том числе, что его обладатель полноправный гражданин Израиля.

Однако, в приложении к теудат зеут, там где написано семейное положение, адрес проживания и т.д., по желанию может быть заполнена графа о гражданстве(по умолчанию писали). На этом "корешке" напечатан номер так же как на самом теудат-зеут.
------------------
Цитата"Факт в том, что у Каца действующий израильский ID и действующий паспорт Израиля. Это приговор."

Действующего паспорта(даркона) у него не может быть, если только он не отслужил в арми или уладил вопросы с армией в судебном порядке, однако даже просроченный паспорт не отменяет гражданства.
Наличие действующего номера теудат-зеута говорит о том, что человек не проходил процедуру выхода из гражданства.
А собственно наличие на момент отъезда из Израиля гражданства, он и не отрицал. Он только говорил, что начинал процедуру выхода из гражданства(значит заполнял декларацию в посольстве).
В общем то наличие гражданства в прошлом отрицать глупо)) Но подтвердить выход из гражданства совсем не сложно, всего лишь нужно будет показать документ там, где это могут потребовать или попросить...

Edited at 2014-09-07 04:37 pm (UTC)

А как он мог зайти на территорию посольства, если там его ждало задержание за уклонение от службы в армии?

Задержание на территории посольства? Не думаю, что это возможно. Хотя, я процедуру точно не знаю. В аэропорту в Израиле да, там арест сначала, а потом суд на следующий день. В посольстве тут в Москве что то по другому быть должно))

Ну, это из поста Шульца про гражданство Каца:

14.04.2014 21:05 М. КАЦ: Там сложная история. В 2004 году я начал процедуру отказа от гражданства.
http://www.echo.msk.ru/programs/razbor_poleta/1299334-echo/

Далее идет абсолютно мутная и нелогичная истрия из которой ничего понять по существу нельзя... Ясно только одно, гражданство скорее всего было + Кац точно уклонился от службе в ЦАХАЛ. Уклонение от службы, скорее всего серьезно затруднило любые общения Каца с израильским государством, т.к. по израильским законам он еще и становится уклонистом и подлежит аресту. Т.е. при входе на территорию посольства Израиля (а на территории посольства работают законы не страны пребывания, а страны посольства), он в принципе-то мог быть просто арестован. Все это намекает, что не получилось у Каца отказаться от гражданства.

Да вопроса было ли на момент отъезда из Израиля гражданство или нет, вообще стоять не может. Оно было-это данность. Международный паспорт(даркон) о котором Кац пишет и есть тому подтверждение. Срок действия паспорта закончился , что не заканчивает гражданство , естественно. Весь вопрос только совершил ли он выход из гражданства или нет. На 2009 год нет. Дальше не знаю.

99 процентов, что задерживать никто не будет, но и на декларацию министр МВД ответит отказом, тк ИМХО, только служба в ВС РФ будет достаточным основанием для положительной визы министра.

Предельно ясно только то, что вы завидуете Кацу и желаете себе право проживания в Израиле, где вода течёт молоком и мёдом.

Но Кац не швырнёт вам этой милостыньки. Вы обречены не иметь никакого права на святую землю Израиля!

Теперь я понял))) Снимаешься с выборов компромата с доказательствами про второе гражданство и образование и другие прегрешения не будет а будешь переть как баран получишь сполна и под задницу грязным сапогом из страны..Что очень хочется,таким долбоёбам не место во власти

Жду уже не дождусь. Давай,Александр, мочкани этого Каца раз и навсегда!

После такого наброса прямо хочется бежать голосовать за Каца

Беги, докажи свою тупость.

ну сами и подтверждаете мои слова

жажда власти и денег делает своё дело!

Про порку - это вы про мерзкий компромат на Каца проговорились?

ну скажем так, это намек на эту мерзость. Раньше его пороли, теперь он вымещает свои комплексы...

Слушай, разбань каца в своем ЖЖ. Так, чисто поржать. Интересно же, что он будет писать и как выкручиваться.

Я его разбанил 18 августа и даже предложил возможность оправдаться.

Вот доказательство:

https://twitter.com/EugenyShultz/status/501481454405427200

Боится. Он ведь даже отказывается от эфиров с любым сильным противником. Со мной 3 раза отказался.

Слабак. Но чары его сильно на зомбаков дейтвуют. Тут уже несколько зомби договорились до того, что им плевать то у Каца израильское гражданство - все равно пойдут голосовать за него, потому что он ХОРОШИЙ. Это секта... Я это сотни раз видел.

Интересный поворот событий. Видел уже и номер у Золочевского в твитере. Кац не ответил

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

А кстати, при таком раскладе Кац же и из муниципальных должен вылететь?

Edited at 2014-09-08 06:20 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account