Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Зачем самим вливать в свой рот отраву?
eugenyshultz
Знаете, мне хотелось бы поговорить в этом посте с теми, кто поверил Кацу. Я сам ведь тоже относился к нему с симпатией... Да, возможно в это нельзя поверить сейчас, но... Я вообще склонен полагать людей честными, пока они не докажут обратное. Было! Я тоже когда-то поверил Кацу. Продолжалось это недолго, но тем не менее... Поэтому понимаю вас.



Я уже давно понял, что нет ничего труднее, чем заставить людей изменить свой взгляд на происходящее, однако, все-таки спрошу сторонников Каца:

Неужели вы не понимаете, что Кац сейчас находится на заключительном этапе своей игры – он пошел all-in и просто уже по логике игрока в покер не может сказать – ой, извините, я действительно не имею права избираться в органы власти.

Теперь у Каца путь один – ждать вскрытия карт. А это даже не выборы. Это то расследование, которое только начинается... И там у него нет никаких шансов. Потому что все указывает на то, что он хоть и очень плохой, но гражданин Израиля. Гражданин, которому Израиль даже не продлевает его паспорт (даркон) из-за уклонения от службы в армии. Но – гражданин. И прекратить свое гражданство он тоже не может, т.к. МВД Израиля крайне редко удовлетворяет такие просьбы уклонистам типа Каца. Но хоть Кац и гражданин-говно, историческая родина все равно ждет и любит своего блудного сына…

Так почему же Кац не признает очевидного? Все просто. Кац сейчас просто тянет время, не понимая что делать. Хуже уже быть не может. Вернее может, но уже и сейчас все за гранью допустимых потерь. Поэтому хочет еще недельку-две побыть кумиром, побыть человеком, с которым не стыдно здороваться в обществе... Просто детская инфантильная надежда, а ВДРУГ все КАК-ТО исправится... НЕ ИСПРАВИТСЯ. Всё. Рубикон пройден, мосты сожжены.

Но Кац уверяет, что он не имеет ни права на постоянное жительство в Израиле, ни гражданства. Вы ему верите. Ок. Путь будет так. Но все-таки, может просто допустите такую ВОЗМОЖНОСТЬ – что Кац вам врет? Чисто в порядке ментального эксперимента. Вы же современные, интеллигентные люди... Давайте представим, какие у вас появятся вопросы к Максиму Евгеньевичу. Ну, например:





- Максим Евгеньевич, почему вы зная о незаконности своего участия в выборах, не просто приняли участие в них, но и обманывали нас ведя широкую агитацию и привлекая волонтеров?

- Почему вы собирали деньги? Вы же собрали 7 миллионов (!!!) рублей! И каждый день требуете еще и еще… Вам не кажется, Максим, что это сильно смахивает на МОШЕННИЧЕСТВО?

- Собираетесь ли вы возвращать эти собранные обманом деньги?

- Где вы возьмете эти средства? Снова учредите марафон по сбору денег, чтобы вернуть деньги предыдущим вкладчикам?

- Или вы просто сбежите от людей, которых вы обманули?

- Кац, вы до сих пор считаете что вы умнее всех? Вы не думаете, что у вас получалось обманывать людей не потому, что вы умнее других, а потому что вы ПОДЛЕЕ, ЛИЦЕМЕРНЕЕ, ЛЖИВЕЕ чем окружающие вас люди?

- Кац, вам вообще стыдно? Совесть у вас есть?

Давайте представим, на какие вопросы придется отвечать начальнику штаба Каца Илье Варламову:



- Илья, вы принимали серьезное участие в раскрутке Каца. Скажите, что вас связало? Деньги, дружба?

- Илья, вы знали о проблемах Каца?

- Если знали и молчали, то вам не кажется, что вы стали ПОДЕЛЬНИКОМ по афере?

- Вы будете вместе с Кацем возвращать деньги обманутым людям?

- А если не знали и Кац вас обманул, как и всех остальных, то что вы хотите ему сказать?

Вот такие вот вопросы будут... Вы вообще уверены, что вам будет их кому задавать, учитывая некоторые особенности Каца:

- Считаю 95% людей идиотами. http://maxkatz.livejournal.com/2006/06/14/

- Отлично понимаю, что в этой стране не все равны, законы и правила кривые, и меня это устраивает http://maxkatz.livejournal.com/2010/01/11/

- На жизнь имею обширные планы, собираюсь ещё пару-тройку лет пожить в Москве, потом переехать в Америку и постараться развить там свой сдешний успех, потом лет в 35 собираюсь осесть где-нибудь в Англии и там спокойно жить в своё удовольствие
http://maxkatz.livejournal.com/485.html


Вы уверены, что успеете его догнать?

А вот скажите, почему вы считаете, что это Шульц должен доказывать что у Каца есть гражданство Израиля?

В данном случае, ситуация такова, что это не кто-то должен доказывать наличие гражданства Израиля у Каца. А Кац должен ДОКАЗАТЬ ЕГО ОТСУТСТВИЕ! Ибо наличие гражданства в прошлом доказано и подтверждено! И документально - есть номер теудат зеута, паспорта, годы жизни в Израиле и многое-многое другое, что свидетельствует о наличии гражданства... И словами самого Каца, который говорил, что якобы начал процедуру выхода из гражданства. Т.е. гражданство, как минимум, БЫЛО - это ФАКТ. А вот по поводу отсутствия гражданства, есть только голословные утверждения Каца. Причем очень невразумительные. А на другой стороне весов - документы в виде действующего теудат зеута, подтвержденного справкой из МВД Израиля, бегство от ЦАХАЛ и многое другое...


подробнее: http://eugenyshultz.livejournal.com/578200.html

На сегодняшний момент, даже без моего расследования, гораздо логичнее полагать, что Кац так и остался гражданином Израиля, нежели предполагать, что он по неизвестной, нелогичной причине в 2004 (2001, 2006, 2008 - у Каца много версий:) году решил избавиться от второго гражданства. ЗАЧЕМ? Ну, сейчас понятно... Но в 2004 году зачем это делать? При этом интернет кишит разговорами Каца вплоть до 2011 года, из которых следует, что есть у него и гражданство, и право постоянного проживания в Израиле. Паспорт просто не продлен. Причина проста:

Вот диалог (обратите внимание на дату):



- tonnwicket 15 июля 2011
Макс, я тебя однажды спрашивал про израильский паспорт. Расскажи поподробней почему ты с ним не можешь ездить нормально по миру без виз.

- MaxKatz 15 июля 2011
Я уехал после 16-ти лет. Они считают что если уехал после этого возраста — обязан вернуться и служить. Я так не считаю :).

- tonnwicket 15 июля 2011
Получается, если ты приедешь сейчас в Израиль, они тебя отправят в армию? Есть какие-нибудь ограничения по возрасту ,как в России, где мужчины старше 27 лет не могут быть призваны на службу?

- MaxKatz 15 июля 2011
Да. Ограничений по возрасту там нет, резервистами считаются чуть ли не до смерти люди, а если вот как я уехал в другую страну, то посадят в тюрьму, а потом призовут в любом возрасте.

Ссылка: http://www.pokeroff.ru/menya-chasto-sprashivayut-pro-zhizn-v-izraile-ya-tam-vyros-i-tam-pravda-mnogo-interesnogo-tut-mozhno-zadavat-voprosy-poboltaem-ob-izraile-post-2872027#comment_2916053

---

Вот и вся причина, из-за которой Кац будучи гражданином и жителем Израиля, не живет там, но и не в состоянии отказаться от гражданства Израиля. Для отказа от гражданства требуется решение МВД Израиля, а там придерживаются мнения, что необходимо выполнить ОБЯЗАННОСТИ перед своей страной. А Кац выполнять ОБЯЗАННОСТИ не хочет! А на прямые вопросы начинает изворачиваться, подводя к тому, что нет такой справки, как справка об отсутствии гражданства. Нету? Охотно верю. Но, тогда Кац вы навсегда будете считаться гражданином Израиля:) Ибо фактические доказательства наличия гражданства есть, а доказательств отсутствия нет.

Истина проста. Вероятнее всего Кац просто врал тем, кто ему ВЕРИТ. Месяцами не отвечал на прямые вопросы по гражданству и образованию (это отмечают даже сторонники Каца). Начинает придумывать весьма странные объяснения, только когда уже невозможно не отвечать! Особенно доставляет отказ давать объяснения, потому что это, по словам Каца, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. - Интересно, Максим Евгеньевич, очень интересно! И не просто интересно, но и является преградой для вашего участия в выборах... И пока вы НИЧЕГО не ответили, что могли бы подтвердить ФАКТАМИ и ДОКУМЕНТАМИ. Пока это голословные заявления. Все это похоже на вранье и манипуляции... Поневоле вспоминается Шекспир...

Всех обмануть, желая стать над всеми
Придать любезность взорам, жестам, речи,
Цветком невинным выглядеть и быть
Змеей под ним.


Так что, дорогие сторонники Каца... После того, как суть личности Каца станет окончательно вам понятна. Когда пройдет тот шок, который вы испытаете и к вам возвратится возможность трезво оценивать происходящее... Вот тогда, я попрошу вас перечитать мои посты по Кацу. И спросить себя, почему вы не разгадали обман? Ведь все было написано предельно ясно. С ссылками, обоснованиями и доказательствами. Почему вы ничего не видели?

Я отвечу вам почему... Потому что вы слишком любовались собой.

Потому что вы думали, раз вам нравится Кац, значит он ХОРОШИЙ.
Но забыли один маленький нюанс… Умение нравиться – профессиональное качество мошенника.

Всего вам доброго, всегда ваш доктор Шульц.

По теме:

Гражданин Кац, на выход! Сегодня я публикую документально подтвержденную информацию, свидетельствующую о невозможности Кацу принимать участие в выборах и занимать выборные должности в органах власти и местного самоуправления. А также разоблачу тот ворох лжи, который Кац, как обычно, пытается сказать в свое оправдание... В начале разговора, напоминаю, что правда в словах Каца если и есть, то как базис для более глобальной лжи. http://eugenyshultz.livejournal.com/578200.html






Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

(Deleted comment)
Вполне можно вместо слова "аферист" использовать слово "политик", и, по сути, абсолютно ничего не изменится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если Одувана привлекут вместе с этим жуликом, я буду счастлив.

Ну ваще уже затроллил бедного Каца.
Кое-то может подумать, что д-р Шульц не уникальный альтруист и правдолюб, а выполняет заказ кого-нибудь из конкурентов Каца на выборах. Isn't it?

К большому сожалению, но люди зомбированные! Они легко поддаются манипуляциям и внушениям. Этому и свидетельствует то, что Каца как любили, так и любят; как верили, так и верят и т.п.

Кац развязал третью мировую войну

Наконец то мы узнали имя виновника во всех бедах, это Кац. Бедный маленький кацик, больше похож на придурочного героя тнтэшных сериалов чем на, что то серьёзное.
А вам olika_lady, я скажу что вы на все сто правы, вон путина как у вас любят и в правый сектор верили и в бЕндеровцев, рабская натура удел большой страны.
Не ну если все против каца, то Кац на выход )))

Ой,просто гешефт ребята хотели сделать. Это же сплошной профит при любом раскладе.

Не понимаю, как можно делать гешефт с израильским гражданством. Могли бы уже и русского подобрать для этих целей. Глупые ребята...

Я вообще не понимаю, как можно сразу доверять человеку с такой фамилией?! По мне, так сначала нужно присмотреться к такому. И уж тем более я бы не стал за него голосовать.

это просто шульц очень доверчивый ;)
мы помним как он и мавроди доверял "сначала".
бывает такое у наивных людей. не успеешь им денег заплатить, они уже убеждены в твоей правоте сильнее самого тебя.
средний толщины троллинг у него, но это не страшно, размягченный пипл хавает.

Влад? Ну зачем вы обижаете Каца? Ну посмотрите, какой он худой? Ему же практически нечего есть. А куда он пойдет работать? Грузчиком что ли?

Если он хороший игрок в покер, ему не надо работать.

Не в рамках схемы "сам дурак", а просто - сейчас вспомнилось.

Как вы относитесь к копиям документов с Кипра по поводу Ликсутова? Там и апостиль, и все прочее...

Тут ключевое слово - Ликсутов:)

Доктор Шульц, спасибо, что вы меня вылечили!
Я вам буду по гроб жизни благодарен!

Но всё же, смотрите: прямо отвечает, что нет израильского гражданства. И даже судиться собирается.
http://maxkatz.livejournal.com/318905.html?thread=36316089#t36316089
Нас ждёт много познавательного и интересного )))

А 666 рублей, переведённые Кацу - ну буду считать, что дал денег Дьяволу.
Лоханулся, да. Бывает. Надо будет ещё в МММ вложиться, для полноты картины )))
Не обеднею )))


Edited at 2014-09-09 07:42 am (UTC)

Почитал ваш диалог:). Спасибо за заданные Кацу вопросы.
Вообще, можете гордиться собой - людей, умеющих трезво смотреть на мир крайне мало.

(Deleted comment)
Можно ПДФ скачать, всё увидеть и прочитать.
http://webfile.ru/95266ac60f15a0fc643dbd22a1a3152d
http://webfile.ru/33073edc5299927678ad1a053a9ef580

Edited at 2014-09-09 08:21 am (UTC)

Не нужно переоценивать наши органы. Хотя вполне допускаю, что они просто ждали команды "фас", но пока не было.

Ответ от того, кто поверил Кацу

Даже если какие-либо бюрократы где-то считают его каким-либо гражданином, то это не значит, что он человек второго сорта. В Конституции РФ статья 32:
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
Ни каком ограничении из-за другого гражданства речи нет. Но наш Конституционный суд не может рассмотреть неконституционность какого-либо закона, пока не появится пострадавший от его действия. С выборами таких случаев пока не было. Так что если Каца снимут из-за гражданства до/после выборов, то он сможет дойти до Конституционного суда и отменить этот бредовый закон.

Re: Ответ от того, кто поверил Кацу

Я предлагаю другой план.

"Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства"

Пара гастарбайтеров воспользовавшись своим конституционным правом на свободу передвижения и свободу выбора места проживания поселяются в вашей квартире (никаких ограничений не предусмотрено).

Вы естественно против. И когда вы их выгоните, то мы вместе пойдем в Конституционный суд и отменим все эти бредовые законы. Профит!

P.S. Конституцию нужно целиком читать, а не так, как вы это делаете.

Edited at 2014-09-09 07:49 am (UTC)

По большей части это была даже не ложь, а умалчивание. То есть технически Кац никого не обманывал, люди сами создавали о нем нужное мнение, а он их просто не поправлял. А что, удобно.

Так есть или нет гражданство и Каца? Если есть - то он врун, а если нет - то всё равно он врун и мошенник.

Отвечу, как человек, не являющийся кацоидом и не переводивший ему денег, но симпатизирующий Кацу.
Плевать, что у Каца второе гражданство. Плевать на покер и образование. Я симпатизирую Кацу, потому что мне нравятся его идеи по переустройству города. Те самые, что публикуются в блогах Варламова и Каца. И я хочу, чтобы человек, который эти идеи продвигает, сидел в думе. Вот и всё.
Вы можете сказать, что, мол, они только публикуют такие проекты, но нихера реально не делают. Но даже в таком случае эти идеи доходят до людей, проникают в сознание и люди начинают этого хотеть. А власти внимательно мониторят блогосферу и перенимают идеи. Влияние это совершенно очевидно, после критичных постов Варламова начинается разбор полётов на местах.

плюсую. а проекты они реализуют, просто автор слишком тупой, чтобы даже на лекцию городских проектов сходить.

Не знаю как прям и сказать аферисты или политики. Сначала хорошо рассказывают, потом превращается в набитые карманы!

Я, наверное, не дождусь того времени, когда у власти будут люди с незапятнанной репутацией. Вот если бы было так, что замарался разок - все, давай, до свидания.
Я, кстати, смотрю, гражданин чужой страны у власти - это модно. Киевом вообще управляет гражданин Германии.

Мне кажется в этой истории слишком много внимания уделяется его второму гражданству. куда важнее два других момента - это, во-первых, его моральная нечистоплотность, о которой свидетельствует целая "серия" лжи, выстроенная им преднамеренно. Во-вторых, а что он знает или умеет? Какой у него опыт, на основании которого он декларирует свою способность приносить пользу другим людям? Его-то (опыта) я и не вижу вовсе.

Что касается лжи, то до тех пор пока она не несет криминальный характер, то каждый человек имеет право не свидетельствовать против самого себя - то есть лгать. Это позволяет даже уголовный кодекс. А характер игрока - это суть любого политика.

Вообще-то нужно избегать такого рода людей. Все гадалки, ясновидящие, альтруисты хорошие психологи и хорошо зарабатывают на наших слабостях.

Я верю только тем политикам, которые подкрепляют свои слова делами. Посмотрите на дела Каца и сами все поймете.

Максим Кац живет в своем выдуманном мире, где ему комфортно. Он не признает реальности. Даже получив пинка судьбы, Кац не поймет, что произошло.

А может просто он не хочет это понимать. Ему комфортно в "воздушном замке" и нет земных проблем и реалий.

Ну не столько модно, сколько полезно. если что-то случится, раз и убежал по своему второму месту прописки. И никто тебя там не достанет.

Да ему уже на втором месте прописки не совсем и рады. Макс Кац скоро будет скитаться в поисках убежища.

Edited at 2014-09-09 09:21 am (UTC)

А что, его шансы попасть в Мосгордуму настолько велики, что столько возни вокруг него? Юный фантаст, мечтать не вредно. Пусть мечтает)

жалкое ты прокремлевское животное, сколько тебе платят за каждый такой тупой постик, 85 рэ?
так или иначе, ни один из ныне сидящих в госдуме белым лебедем не является. так что незачот тебе.

какая разница что там у белых лебедей? Если гопники грабят магазины, это не значит, что мне с вами тоже можно.
Кац и Навальный имеют достаточно медийной силы, чтобы бороться с "лебедями", но это не значит, что они могут срать по их образу и подобию

Как можно было доверить свое самое человеку который просто рассказывал про сказку, такого человека и аферистом и политиком нельзя назвать.

Да, вы правы. Я не знаю как можно доверить этому человеку. Но к сожалению, наивных и доверчивых людей очень много.

?

Log in

No account? Create an account