Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
ЖЖ заблокировал запись про израильское гражданство Каца!
eugenyshultz
Смотрите что получил.

Нам стало известно, что в своей записи http://eugenyshultz.livejournal.com/578200.html вы опубликовали личную информацию другого человека (номер паспорта, номер идентификационного удостоверения, адрес). Такие действия являются вмешательством в частную жизнь и нарушением Пользовательского соглашения Живого Журнала. Мы заблокировали эту запись до того момента, пока вы не удалите из нее всю информацию, составляющую вмешательство в частную жизнь. Редактирование записи автоматически создаст новый запрос для нас и мы сможем разблокировать запись после проверки выполнения нашего требования. Пожалуйста, учтите, что повторение подобного нарушения приведет к принятию более серьезных мер в отношении вашего аккаунта.

В настоящий момент запись заблокирована.

Мой ответ в ЖЖ:

Не согласен с блокировкой данной записи по следующим причинам.

1. Данные опубликованы в связи с расследованием законности действий кандидата в депутат Мосгордумы Максима Каца, который претендует на выборную должность. Эти данные являются общественно значимыми. Более того, по словам Каца, он не считает это тайной

2. По утверждению Максима Каца - это СТАРЫЙ адрес, по которому ни он, ни его родители уже не живут с 2001 года.

- По утверждению Максима Каца - номер ID Израиля и номер паспорта также не являются действующими. Поэтому, если он говорит правду, то нет даже предпосылок называть эту информацию личной.

- Если же это не так и данные являются актуальными, то они ДОЛЖНЫ быть опубликованы в связи с высокой общественной значимостью. Об этом говорят и законы США и законы России. Ибо разоблачают лицо, совершающего преступление.

Таким образом, в любом случае публикация данных об израильском гражданстве Каца является законной.

3. В Живом журнале неоднократно публиковались того же рода разоблачения в адрес высших государственных чиновников России. Ни одна запись такого рода не была заблокирована.

В связи с необоснованностью блокировки записи, прошу ее разблокировать.

---

Кацу и кацоидам привет:) Сами доказали что моя информация достоверная. Мне не сложно будет замазать адрес на сканах, если ЖЖ не посчитает нужным разблокировать запись. Но это, мои милые кацанята, есть весомое подтверждение моей правоты...

Также напоминаю, что в заблокированном посте речь шла о наличии у Каца израильского гражданства, внутреннего израильского ID и паспорта. Все это является причиной для снятия Каца с выборов и возбуждения уголовного дела о мошенничестве, поскольку он собирал деньги с граждан, обещая им заведомо невыполнимые перспективы

По теме:

- § Зачем самим вливать в свой рот отраву? http://eugenyshultz.livejournal.com/578555.html
- § ВОПРОС ПО ГРАЖДАНСТВУ КАЦА http://eugenyshultz.livejournal.com/570151.html
- § ВОПРОС ПО ОБРАЗОВАНИЮ КАЦА http://eugenyshultz.livejournal.com/575164.html



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Еще один на бан напрашивается.Тут все частное, справедливости нет.

Как же нет, прямое нарушение закона Кацом. Разоблачения онлайн! Интриги! Расследования! Мошенников на гиляку! Напомним, что кроме закона о выборах персонаж Кац скоро нарушит еще и этот закон, меньше месяца осталось:
C 4 августа 2014 года вступает в силу закон, устанавливающий обязанность гражданина сообщать о наличии у него иностранного гражданства.

Федеральный закон направлен на установление обязанности гражданина Российской Федерации сообщать о наличии у него гражданства (подданства) иностранного государства.

В этих целях Федеральным законом вносятся в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» изменения, предусматривающие, что гражданин Российской Федерации либо законный представитель гражданина Российской Федерации, не достигшего возраста восемнадцати лет или ограниченного в дееспособности (за исключением граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации), обязан письменно уведомить территориальные органы ФМС России о наличии у него гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право постоянного проживания в иностранном государстве,



А) в течение 60 дней с момента приобретения двойного гражданства или ПМЖ,

Б) либо в течение 60 дней, начиная с 4 августа 2014 года, если двойное гражданство или ПМЖ уже имеются.


Задергалась эта..

кац..
Надеюсь,что твоя информация будет оперативна использована.. и не будут тянуть целый год с определением оного на назначению.. как терпим безнаказанность его занавального подельника..

Edited at 2014-09-09 05:45 pm (UTC)

Считаю, что заблокировав запись о мошенничестве Каца руководство ЖЖ является соучастником преступления. Прокуратура должна возбудить дело о мошенничестве Каца.

и о соучастии Мамута в мошенничестве

Партнер Каца - товарищ Мамут?

Как писал Вершинин о политике СУПа ЖЖ, придирающегося по любому поводу к активистам Новороссии при попустительстве оголтелому нацизму с другой стороны: "хозяина СУПа попросил бизнес-партнер, отказать невозможно".

Будущие доходы Каца оказались под угрозой! Сыграли тревогу, вывесили козу.

сильный ответ!
бедный Кац ))

Чет ЖЖ совсем сливается. Активу российскому надо как-то подумать совместно и с обсуждением о новой площадке. Шульц, сделай милость организуй массы.

Хорошая привычка делать Backup

Перед прочтением любого текста всегда сохраняю себе копию:
Евгений Шульц. Гражданин Кац, на выход! https://docs.google.com/document/d/1Jk4k4q1Lqz5yScwECQYSwVMDu1pPB0qZglDsGYYNlvY/pub
Эту привычку зав.л себе после блокировок Ежедневного журнала и Граней

Через день после публикования и массовых перпостов? Как гласит древняя восточная мудрость, если джин выпущен из кувшина, поздно ловить его за хвост)
Этот скандал с блокировкой только подогреет к записи интерес, и вряд ли те, кто блокрировал, это не понимают. Так что в версию про подыгрывание СУПа Кацу я не верю. Скорее чисто формальное выполнение правил ЖЖ.
А формально они правы- это частный ресурс, и закона, запрещающего удалять записи не существует)

"- это частный ресурс"

Надо читать пользовательское соглашение.


И, а ЖЖ не СМИ ли теперь?

кац предлагает сдацца!

Всё правильно. Если человек является юзером ЖЖ, публикация его личных данных запрещена соглашением ЖЖ. Никакие чиновники тут не при чём, как и общественная значимость.

а это не тот адрес где он живет. Вот если бы я опубликовал его московский адрес, тогда да... Хотя Кац вообще то адрес своей регистрации не раз публиковал.

ктой-то Катц? И пошто здесь ему всегда реклама?

Edited at 2014-09-09 07:05 pm (UTC)

Потому что , если Евгений про него не вспомнит, то кто же про него еще вспомнит?!

?

Log in

No account? Create an account