Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
I’ll be back?
eugenyshultz
Привет всем!

Уведомляю, что в отношении моего блога была проведена беспрецедентная спецоперация, вылившаяся в то, что под надуманными предлогами были заблокированы все записи, содержащие информацию об израильском гражданстве Каца, о "вызывающем сомнение" образовании Каца и текстами, поясняющими смысл манипуляций, которые делал и делает Кац.

Более того, блог был переведен в режим чтения.
А также полностью обнулен социальный капитал.
Вероятнее всего также введены другие штрафные санкции.

Не считаю это справедливым и законным. Решение безусловно политически ангажированное и предназначенное для блокирования плацдарма, на котором была опубликована вся правда о Каце. Правда эта весьма для него нелицеприятная - в настоящее время все указывает на наличие у Каца израильского гражданства. В силу этого, вообще-то не я должен доказывать наличие у него второго гражданства (я уже доказал обоснованность моих подозрений и показал документы, свидетельствующие об этом), а Кац должен предоставить документы, свидетельствующие об отсутствии второго гражданства. Ничего этого сделано не было. Мы слышим только голословные утверждения. При этом развернута настоящая спецоперация по блокированию правды, которую хотят слышать люди. Совершенно очевидно, что Каца поддерживает кто-то весьма могущественный, кто обеспечил ему средства на ведение избирательной компании, блокировал реакцию правоохранительных органов и располагает мощным медийным ресурсом. Например самая демократическая станция в мире "Эхо Москвы" и лично А.Ведедиктов попросту ИГНОРИРУЕТ любой негатив о Каце, запрещает неприятные для Каца публикации в блогах "Эха" и публикует только хвалебные интервью. Очевидно, такое не бывает бесплатно...

Однако, уверен, справедливость и закон восторжествует. Подано множество запросов (в т.ч. и депутатских) в избирательную комиссию и правоохранительные органы....Сколь веревочке не вейся, конец всегда находится.



В настоящее время, продолжается долгая и нудная переписка с ЖЖ относительно разблокирования записей и отмены штрафных санкций.

Отмечаю, что не считаю произошедшее политикой компании SUP, но все указывает, что среди редакторов ЖЖ и волонтеров ЖЖ находится деятельный пособник Каца. Пособник этот руководствуется не духом и буквой Пользовательского Соглашения ЖЖ, а исключительно личными политическими симпатиями, либо же банальным подкупом. В силу этого против моего блога неоднократно применялись методы ЦЕНЗУРЫ. От необоснованного помещения поста в рубрику "Другое", что исключает пост из общего рейтинга, до замораживания записей под надуманными предлогами и штрафными санкциями в адрес всего блога - замораживание блога и обнуление соцкапа.

Прошу руководство ЖЖ разобраться и принять меры. Ибо с таким подходом, мне несмотря на всю любовь к площадке ЖЖ придется искать другое место для публикаций, т.к. события последней недели показали, что в любой момент блог может быть подвергнут необоснованным репрессиям. Безусловно, это сильно подорвало мое доверие к ЖЖ...

P.S. Из хорошего. Освоил твиттер и фейсбук:) А то раньше я туда только ссылки на ЖЖ вставлял:) Теперь использую более активно. Так что подписывайтесь... Кто знает, как оно сложится в будущем...



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Ну сейчас соцкап же не нулевой?

восстановили:) 10 минут назад был <10
Правда начинает торжестовать

Кац по ходу акционер ЖЖ

Интересно.
Интересно то, что когда аналогичные материалы появлялись о Ликсутове такой кампании обширной по блокированию не было. )))
Вспомним, с чего и с чьей блоггерской деятельности и "статистики" начались все непопупярные решения, принимаемые Ликсутовым и мэрией.

И какой тут можно сделать вывод?

когда меня спрашивают, че ты Кацем так интересуешься, я всегда отвечаю, что заморыш мне этот, как личность не интересен. Но он индикатор и маркер весьма важных глубинных процессов. Найти кто спонсирует Каца, значит высветить совершенно иное понимание политической ситуации. Как я уже говорил - это Симулякр 2.0. Самая ирония заключается в том, что Каца очевидно поддерживает кто-то очень мощный и обладающий властными полномочиями. Не Сороку (его если и двигают, то какие-то локальные ребята из стройкомплекса), а Каца двигают такие короли интриг, которые обитают либо в АП, либо некто типа Чубайса. Кац и есть кандидат власти. Сорока так... на всякий случай...Но выборы будут честными в этом округе это 100%. Именно поэтому важно чтобы люди понимали за кого голосуют.

Edited at 2014-09-13 03:07 pm (UTC)

Вы слегка на чикагских мальчиков и бильдербергский клуб намекаете?
Каца, Ликсутова и Ко в самом начале легко было остановить, мэрия этого не сделала. А Собянин им тоже под козырек делает? На основании чего?

да, примерно на это.

Поскольку отношусь к вам с огромным уважением, намекну, что видимая нам иерархия (начальник - подчиненный) совершенно не соответствует реальной иерархии ;)

))))
Очень вероятно, что так и есть.

Что делать будем?

Я склоняюсь к Чубайсу, ибо эта патлатый заморыш с ним тесно так сказать общается и исповедует его методы "шоковой терапии", мол ничо привыкнут а кто не привыкнет вон из города или умирайте..Ведь его кучерявый подельник писал что мол продавайте квартиры в центре и ешьте до конца жизни красную икорку...Следовательно какие то девелоперы ещё которые хотят освоить центр и выжив оттуда всех нищебродов, мол нет денег иди в жопу и вали в "нью маскау"....

Ну, а симулякром 1.0 вы кого считаете?
Я подумал, что Навального, и принялся по этому тегу искать в блоге пруфы, но из прочитанного скорее сказал бы, что ошибся.
Ну в общем, хотел бы тогда узнать, кто симулякр 1.0?

Да, беглое чтение, что сказать.
Спасибо за ссылку.

известно какой:)

Поясните блондинке - какой именно на ваш взгляд?

этим упоротым из супа ничего доказать невозможно, у них есть заказ, есть руководство и различные замполиты от либералов.

Та всё будет нормально, Кац скоро уйдёт в небытьё)

Да он кагбе и сам это не отрицает ))

Независимая политика обновится, смоет скоро Навального и тех, кто вокруг него, смоет и меня, появятся новые лидеры, без всего этого шлейфа непонятного формата политических дрязг и электорабельные :)

http://maxkatz.livejournal.com/283354.html?thread=34174426#t34174426

А что, если нам всем дружно вас отфрендить и сразу обратно прифрендить, поди вернется СК?

хотел сказать ... ,но увидел,что вернули СК,ну чё уж отмечусь просто)

Все что нас не убивает делает нас сильнее.

С возвращением!

Хм,странно, что к тому "Эху" высказывает претензии и сам Кац. Мол, Олег Сорока был у них уже аж 2 раза́, а его так и не пригласили.

Re: С возвращением!

кац предсказуем в своих хитростях. А эхо и со строителей поимело баблишка и каца продвинуло раз в 10 больше чем сороку. А самое главное блокировала любой негатив о каце. ААВ тот еще жук.

Продвинуло отсутствием негатива, или ещё как?

Re: С возвращением!

Вот кстати зря, он как раз идеалист типа Новодворской.
Просто более разумный.... Ну или хитрый.

Re: С возвращением!

ААВ идеалист? Не смеши народ, Роман. Нашел просто себе нишу где может пиздеть че хочет еще и бабло зарабатывать на этом. Очень циничный, прагматичный делец. Идеализм если и был то остался далеко в прошлом.

ZOG не дремлет :)

Ск на месте, часть записей про Каца не месте. Выборы сегодня?

Да, срочно идите голосуйте, а то проиграете! )))

Сейчас, мне нужно только решить мелкий юридический вопрос- получить московскую прописку)

Что поделаешь, мы живем в век санкций)

И комменты я не мог писать. Выскакивала страничка "Ошибка".

Насколько я понимаю, сведения о гражданстве конфиденциальны. никто справок прям так не даст.

такая информация для израильтян, в отличие от представителей других государств, не является конфиденциальной; запрос о гражданстве может отправить в правоохранительные органы любой юрист, желающий, например, разыскать недобросовестного заемщика, или гражданин, собирающий информацию на своего делового партнера).

http://www.novayagazeta.ru/politics/65226.html

"...за публикацию его ID-номера пост Шульца был удален..."

то есть узнать может любой, но публиковать нельзя. Как-то не стыкуется.

для гарантии: вдруг "..Государство Израиль считает его до сих пор своим гражданином", пусть съездит туда :)))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

В эту важную минуту я испытываю очень противоречивые чувства.
Одна часть меня разочаровалась в Каце и уже не хочет его видеть в МГД.
Другая часть искренне желает ему победы, потому что:
а) я перевёл ему 666 рублей, а деньги должны работать
б) Если он станет депутатом, шоу по его изгнанию будет куда более фееричным.
Ну вот скажите, как мне с этим жить?

Так ведь народ писал: честный перепост всё сохраняет :)

  • 1
?

Log in