Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Нацистские качели
eugenyshultz
Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Южном административном округе Москвы на территории отдела внутренних дел "Нагатинский затон" группа молодежи убила выходца из Центральной Азии.

Что за мерзость творится в нашей стране? Нашли кого прессовать. Людей, которые приехали в Москву за лучшей жизнью. Которые работают там, где москвичи просто не хотят работать за такие деньги. В этом кто виноват? Гастарбайтеры? Или все же мораль дикого капитализма? Поменьше платить работнику - побольше получать. Свинство какое...

Мдаа... такой заряд темной энергии с Манежной прошелся, что еще долго молодчики всех мастей будут продолжать свое черное дело. А как успокоятся русские нацисты, тут же начну проявлять активность нерусские нацисты. Такие будут нацистские качели. Сегодня нерусских мочат, а завтра русских. Позор!

А тем временем эльфы из правительства подумывают отменить паспорт и прописку. Хороший будет подарок...

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
прописку отменить уже давно собираются и, подумав хорошо, не вижу, почему бы и нет

Потому, что я живу в ЗАТО. К примеру.

ну и? Что, отменять прописку собираются так, что военные городки и прочие почтовые ящики внезапно станут доступны всем? Врядли

Ты когда-нибудь пропуск в ЗАТО Североморск делал ?
Я едва-едва на месяц пропуск жене сделал, что бы она домой могла попасть. И потратил на это 2 дня.
Знаю я эту страну. Паспорта отберут, а пропускная система будет продолжать работать по прежнему. Мне эти траблы нахрен не нужны.
Тратить месяц в год (12х2=22 рабочих дня), что бы иметь право ездить домой и на работу. А теперь представь себе, что 2 дня это сейчас, когда пропуск нужен не всем. А теперь увеличиваем кол-во желающих пропуск до количества проживающих в ЗАТО, 50 тысяч человек. Кто первый ебанется, пропускной отдел в комендатуре, дающий пропуска 2 раза в неделю по полдня с 14-00, или граждане занимающие очередь с раннего утра.
Нет уж. Работает штамп в паспорте ? Не трогайте.

так и крепостное право работало...
хотя конечно не отрицаю, что реализация у нас всегда стремная

Согласен, что позор, когда толпой мочат беззащитных, трудолюбивых людей только за их цвет кожи. Нацизм вообще позор.
Только по Вашему выходят, что нацисты правы - перестанут мочить неруских и нерусские начнут мочить их.
Кстати, эти этнические погромы уже были -
http://general-denikin.livejournal.com/10436.html

Вот недавно киргизы мочили трудолюбивых узбеков в количестве не сравнимом с преступлениями русских фашистов - вроде бы эти события проходили по статье "Борьба за свободу"?

Я видел случай как дагестанец мочил двух русских и толпа русских аплодировала дагестанцу.
Двое пьяных в автобусе оскорбляли пассажиров. Зашёл молодой даг и его пьяный назвал чуркой. Завязалась перепалка. Они вышли на остановке и даг без труда их замочил. (Похоже был боксёр). Автобус целиком с русскими пассажирами дружно аплодировал. Правда это было в России, а не в фашисткой Москве.

Так вот, если у Вас есть док-ва, что толпа трусливых шакалов на Манежной мочила чёрных за то, что они их оскорбляли, есть смысл вести разговор о драке киргизов с узбеками. При условии, что у Вас есть док-ва этой драки более чем Ваше честное слово.

Не надо демагогии, ладно... и мифов про трусливых алкоголиков-русских и благородных горцев.

Убиенные в Кущёвки были алкоголиками??
И их убили горцы??
Вам я гляжу чихать на то убивают ли соплеменников. Лишь бы нерусские их не убивали.

Вот только Джалал-Абаде киргизы убили 700 местных узбеков, на - полюбуйся http://k.mihck.info/system/files/images/kirgizia.jpg , а потом поведай, озабоченный, может я не знаю, и "русские фашисты" замочили на Манежной в Москве 700 инородцев?

Это совсем не имеет отношение к делу.
При чём тут Киргизия и Москва? Не вижу связи. Вы бы еще начали оправдывать Чикатилу потому что Джек Потрошитель тоже убивал женщин.

...соломинку в глазе брата твоего ты видишь, но бревна в своем глазу ты не видишь...

Кто бы в Киргизии кого не убивал, это не значит, что тебе дано право в Москве избивать нерусских за то что они не такие как ты.

Был у меня друг в Казахстане у родственников этим летом. Там русские очень трудолюбивые, а начальники - от участкового до ... - казахи... вроде не справедливо, зато спокойно, в разных кавказских нац.образованиях РФ я слышал представители некоренных народов во власти тоже не приветствуются...

А что значит "на территории ОВД"? Прямо на территории отдела? В коридоре или кабинете? Непонятно...
А то, что эхо будет - так это было очевидно.

не понял почему убийства русских этнобандитами вас не взволновали так же как убийство азиата.

точно так же волнуют.

А меня вот интересует после прочтения многих комментариев: а почему поборники русской идеи настолько безграмотны, и считают для себя возможным писать так, что смысл становится понятен, только после предварительной расшифровки языка страны, интересы которой они так рьяно отстаивают? Короче: нет мозгов - ищи врагов. Лучше всего - этнических. При этом не уважая ни себя, ни страну, не удосуживаясь просто правильно говорить и писать.

>где москвичи просто не хотят работать за такие деньги

А может голодающих негров из африки привезти? Они за хреновую кормёжку работать будут.
Почему чурки едут в Россию? Работать? Нет, чурки не умеют, не любят, не хотят работать.
Чурки едут в Россию потому, что превратили свои чуркистаны в нищие первобытные помойки.
Чурки едут в Россию потому, что засрали свои родины до невозможности собственного проживания.
Чурки едут в Россию потому, что чурки настолько мрази, что не желают жить среди себе подобных.
Чурки едут в Россию потому, что не хотят и не умеют жить своим трудом на своей земле.
Чурки просрали и бросили свои родины. Чурки как саранча, превращают в помойку свою землю и толпами валят выжирать и засирать территорию дальше, где их ещё нет.

Почему чурки не живут в своих родных очагах древней культуры, в своих обезьяньих стойбищах? Понимаю, черножопым обезьянам, хочется жить среди людей, а не среди своих черножопых дикарей!

Хули эти дикари черножопые, в Россию припёрлись? У них дома хлеб не растёт, у обезьян криворуких? У них на родной земле хуй не стоит и жопа преет? Эти мрази черножопые засрали и просрали родную землю и сдриснули гадить в мой дом. Пускай чурбанские ослоёбы, катятся в свои засранные чуркистаны и наводят порядок там, чтобы не было необходимости сдристывать на мою землю.

Черножопые, вы паразиты, тараканы, крысы, глисты, клопы, дикари, бешеные собаки, черножопые обезьяны. Ваши чуркистаны это гнойники, откуда растекается черножопый гной. Ваши чуркистаны это раковые опухоли, откуда черножопые метастазы расползаются по России, образуя вторичные поражения в виде черножопых диаспор.

Вы, черножопые ослоёбы, всегда, ВСЕГДА разбегаетесь оттуда, где живёте. Потому что вы всегда всё загаживаете вокруг себя до невозможности собственного проживания. Вы говно, огромная куча черножопого говна, загадившая землю под собой и растекающаяся дальше вокруг.

Хорошо сказал

  • 1
?

Log in