Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Все очень просто
eugenyshultz
Наблюдая последние события, только укрепляюсь во мнении, что общество необходимо спасать - спасать от самих себя. Потому что все то делает общество - все в конечном итоге бьет по ему самому. Хотели показать кавказцам, что Россия для них такой же дом, как и для остальных. Ха! Кавказ понял это так, что русские слабаки. Русские понатерпелись - ответили. Ха! Ответ оказался в стиле нацистов 30-х. Я очень доволен, что под стенами Кремля собралось тысячи людей из-за покрывательства убийства. И я возмущен, что все это переросло в прессинг людей с нерусской внешностью. Парни с Манежной мочили всех подряд, но почему-то никого не замочили. А единственный убитый оказался именно из их рядов. Зарезан в метро за день до этого. Очень мило! Я что-то не понял - кто-там кого мочил?

Власть боится поддержать полностью и одну сторону и другую. Это можно связать только с тем, что власть, как система - подобна динозавру, которому можно сожрать полхвоста, пока сигнал о том, что что-то не в прядке, дойдет до мозга, размером с семечку при огромных размерах тела. Все! Все поголовно заблуждаются. Одни ошибочно полагают, что власть проводить антирусскую политику. Другие столь же отчаянно доказывает, что власть проводит антикавказскую политику. Все убеждены, что все всё воруют. При этом украдут немедленно сами, как только представится возможность. Дай волю кавказцам - будем танцевать лезгинку под дулами автоматов, дай волю нацистам, будем ходить факельные шествия и орать "Хайль!".

Между тем все очень и очень просто. Но чтобы быстро вправить всем мозги, похоже нужны такие парни как Комедиант. Похоже решать что-то может только кто-то конкретный, а не абстрактное общее мнение. Потому что правильные решения принимаются только под грузом ответственности, а это сугубо личностное свойство - его нельзя применить к толпе. При этом ЛЮБОМУ понятно, что такое хорошо, а что плохо. Почему же пути стремления к прекрасному, доброму и вечному так разнятся? Мне близки понятия "недочеловека" и "сверхчеловека". И естественно это не определяется национальностью. Но есть такие ублюдки, которым вообще не место в человеческом обществе, и напротив есть люди потрясающие воображение своим умом, волей и совестью. Как их можно уравнивать в правах? Похоже настало время супергероев. Тем более де-факто из каждого нашего политика пытаются делать героя. И тебе на машинах катается, и на вертолете и песни поет и т.д. Так почему наши "герои" прокомментировали эти события так пресно? Какие выводы из этого сделала власть? Похоже только один: ОМОН будет жить теперь на Манежной... Но проблему это не решит. А между тем все очень просто.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Все совсем не просто.
Очень опасный план.

Я вижу вы в курсе о методах Комедианта...

Нас так долго учили читать между строк, что грань между проницательностью и паранойей стерлась. Может я сгущаю? Может вы демонизируете этого человека?

Да уж, порой собственная проницательность заставляет содрогнуться:) Наоборот, я восхищаюсь Комедиантом. Но вот встретиться с ним в жизни мне не хотелось бы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
С утра была такая инфа в СМИ. Теперь найти не могу. Все ссылки по этой теме приводят на убийство на "Волжской", но оно произошло 10 декабря.
http://www.pravda.ru/news/accidents/13-12-2010/1060690-kazakov-0/

А ведь в результате погрома убийц-таки снова задержали.
Ну и, раз на то пошло, лучше хайль с факелом, чем лезгинка под дулом

А если хайль под дулом и лезгинка с факелами?

Эти варианты одинаково неприемлемы))

то есть просто хайль и просто лезгинка вполне приемлемы.

Не надо меня путать. Раскрой понятия "просто хайль и просто лезгинка" - и я скажу, что приемлемо и что нет.

Просто лезгинка - просто танец, без какой-либо демонстративности.
Просто хайль - просто приветствие, без нацистской нагрузки.

Тогда почему нет?

"хайль" под дулом - уже было, только что-то все быстро забыли об этом

Вы человек безусловно думающий, откуда у вас этот условный рефлекс "нацисты-гитлер-хайль", кстати на Манежной "Хайль" хоть раз прозвучало ?

за "хайль" гарантированно 282 будет. Я не слышал там "хайля", но это не значит, что его там не было. Избиения невинных людей (а избили действительно невинных) - это несправедливость. А едиснственно, что действительно отличает Россию в лучшую сторону от почти всех стран - это стремление к СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Дело не только в конкретном слове. Если кричать "Слава России", но держать в голове мысли Гитлера, где немцы заменены на русских - это будет тоже самое.

Чем закончился такой подход Гитлера? Поражением Германии! Для России, как многонациональной страны такой подход будет в стократ более страшным.

Сила России должна быть именно в умении ассимилировать в себя другие народы, а не в их отторжении от себя. Это естественно требует определенных усилий в т.ч. и от нас - русских!

Я много думал по поводу нацизма, меня всегда интересовала история 3-го Рейха. Его стремительный взлет и сокрушительное падение. Я изучил Майн Кампф, жизнь Гитлера, идеологию СС и пр. - и пришел к окончательному выводу - нацистская идеология - преступная. Мало этого - она гибельна для того, кто ее проводит. Особенно для России.

Вот там как раз и было стремление к Справедливости ( на манежной), а по поводу невинных, Свиридов он как, виновен был в чем или нет ? Ну все таки как нацизм, 3 рейх, гитлер, сс, абвер, аннербе и прочее связаны с прошедшими событиями ? Кстати кваказцы охотно шли в сс, туева хуча этих легионов была, теперь потомки этих фашистов отстреливают славянских унтерменшей, все правильно, согласен, нацисткая идеология преступна и гибельна для Росии.

у вас странная логика.

Я не знаю вообще был ли виновен Свиридов. Но что там было, на самом деле темная история. С чего бы это здоровому парню пустили пулю? Думаю был конфликт, а кавказцы как всегда применили оружие, т.к. физически не могли дать отпор. Свиридов погиб.

Мне его очень жаль! Очевидно, что смерти он не заслужил. Еще больше жаль, что убийц выпустили на свободу. Даже не жаль, я просто взбешен этим!

Но в чём (даже в контексте смерти Свиридова), виноваты те люди, которые отхватили нехилых пиздюлей на Манежке (а без ментов стопудово их вообще замочили бы). Там даже русские друзья кавказского парнишки под замес попали!

Не надо из Свиридова делать Хорста Весселя! А именно это сейчас происходит. Вопрос один - убийцы должны понести наказание! И те кто их выпустил тоже! Теперь уже вдвойне суровое! Так как последствия убийства стали не только личной трагедией семьи и друзей Свиридова. Это стало общественной проблемой.

При всем при этом. Зачем бить невинных людей? Я был бы ПОЛНОСТЬЮ на стороне парней с Манежки, если бы они не накинулись на безоружных и беззащитных людей. Я даже простил бы им националистические лозунги, т.к. ситуация действительно требует жесткости.

на манежной толпа зиг хайль "делала рукой" (видел фото в сети) - надо думать и звук тоже был.

не убили никого потому что не хотели убить. Бегали координаторы и приговаривали "не до смерти". Я думаю, ты понимаешь что при наличии перевеса в численности за несколько минут можно убить голыми руками и ногами очень легко. Да чего там несколько минут, если захотеть сильно - труп будет сделан голыми руками за секунды и без всяких секретных шпионско-шаолиньских техник...



  • 1
?

Log in