Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Как нам обустроить б/у?
eugenyshultz
События неумолимо приближаются к логичному финалу - окончательному развалу б/украины. Европа и США это "хозяйство" не потянет. Поэтому придется России разгребать плоды 20-летнего разграбления и оболванивания Украины. Экономика, правопорядок, ЖКХ и т.п. - дело хоть и сложное, но понятное... А вот что делать с огромными толпами ЗОМБИ, в которых превращены украинцы?

Вы скажете, не зомби? Ну посмотрите...

1. Ну що москалику поговоримо Слава Україні Смерть Москалям



2. Москиляку на гиляку! Хто не скаче той москаль


3. то не скаче той москаль в метро. Слава Україні


Ну очевидно же, что люди в измененном состоянии!

И вот тут вопрос. Как всю эту дурь выбить без массовых расстрелов? Это же не наш метод (с) Люди-то ведь, в общем, не виноваты. К сожалению, человек такое существо, что если ему 20 лет разжижать мозг идиотизмом, то мозг рано или поздно разжижится... Особенно у несчастных украинских онижедетей. Им можно только посочувствовать - родиться в дурдоме и вырасти в дурдоме - это большая нагрузка на психику. Что мы сейчас и наблюдаем на территории б/украины.

Так что делать-то с зомби?


Я бы на месте Министерства здравоохранения РФ и Министерства культуры РФ уже сейчас объединил усилия и продумывал адаптацию зомбированного населения б/украины к реальности...



А пока почитайте впечатление сохранивших разум жителей б/украины:

Первый день сентября чуть окончательно не добил меня. Первое сентября в Украине напоминало собрание в сумасшедшем доме. Позвонили из школы и сказали, что желательно прийти в вышиванках. Если нет вышиванки, то нацепить жёлто-голубую ленточку. Принести каждому ученику желто-голубой флажок и воздушные шарики голубой или жёлтый. На линейке директор рассказывал о войне Украины с Россией, о свободе и пр. Далее девушка спела гимн Украины. Вышло нестройно, но у многих с рукой на сердце очень «патриотично». В завершении всего под крики: «Слава Україні! Героям Слава!», отпустили шарики и народ разошёлся по классам. Я уже думала, что патриот-шоу на этом и закончится, но не тут-то было. Учительница начала первый урок словами о войне, о русских захватчиках и пр. Далее рассказала, что вот именно теперь после Майдана Украина стала свободной и независимой, а напоследок показала видеопрезентацию, составленную из фотографий с Майдана (горящие шины, люди в масках, трупы накрытые одеялами) и закончила всё это словами: «Слава Україні! Героям Слава!». Я не знаю, как это восприняли это все родители, но я была в ужасе от такого ПЕРВОГО УРОКА.

А вообще, всё происходящее вокруг напоминает обострение в сумасшедшем доме. Вышиванки и веночки. Жёлто-голубые ленточки, заколочки, браслетики, скамейки, деревья, столбы и забора. Жёлто-голубые флаги и флажочки: на домах, магазинах, аптеках, кафе и балконах. Разговоры о войне с Россией. Мобилизация и повестки. Похороны погибших и крики: «Слава Україні! Героям Слава!».

Так что вот такая у нас обстановка. На улицах жёлто-голубые флаги. На площадях флешмобы «Єдина Украина». В школах детей заставляют рисовать рисунки солдатам АТО и писать им письма (что им можно написать?). На работах «патриотично» настроенные тётки собирают деньги солдатам АТО и постоянно рассказывают, что они им покупают. И эти разговоры об одеялах, тельняшках и носочках, нет больше сил слушать. На Востоке бомбят города и села. На Востоке гибнут взрослые и дети. А ОНИ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА НОСОЧКИ…

Но первые ростки здравого смысла всё-таки начинают пробиваться. Видимо есть люди, которым только, пролитая кровь и страх, помогают очистить задурманенный ненавистью мозг. Некоторые мои знакомые ещё весной, рассуждавшие, что «то кодло на Востоке надо уничтожать», уже «присели» и согласны на автономию Востока. А те, кому приходят повестки прячутся со словами, что на Майдане они не были и его не поддерживали.

Я смотрю на окружающую обстановку и пытаюсь не сойти с ума. И всё чаще Украина напоминает мне сюжет фильма «Матрица». И у меня постоянно такое ощущение, что где-то должен быть выход в реальный мир и там есть люди, живущие настоящей жизнью. http://vremia-vpered.org/index.php/stati/na-zlobu-dnya/golos-naroda-golos-pravdy/3021-zhizn-v-matritse#.VCxZOjaMqUl


А тем временем обезумевшие каратели расстреляли школу в Донецке... В первый день нового учебного года, который в Донецке вынужденно начался только сегодня.

В Донецке учительницу разорвало снарядом на глазах у учеников

В нарушение условий перемирия подчиненные Киеву подразделения вновь подвергли Донецк массированному обстрелу. Несколько снарядов взорвались рядом со школой №57, где как раз в тот момент проходил урок мира. http://www.ntv.ru/novosti/1226137/

Что можно сказать на вопрос жительницы Украины? Есть ли выход? Да, выход есть. Это Россия. Да, мы не идеальны. Но мы честны и справедливы. И с каждым днем становимся лучше, исправляя свои недостатки. Мы сохранили разум. Мы трезво смотрим на мир. Мы не виним в своих проблемах никого. Но видим, конечно тех, кто желает нам проблем. Но даже с ними мы способны договариваться. При этом желая мира, мы способны защитить и себя, и своих друзей от врагов. В отличие от несчастных украинцев. И конечно же мы не можем смотреть спокойно на вакханалию безумия, бушующую рядом с нами...





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Они должны переварить все это в своем обществе. К сожалению время бескровного варианта давно упущено. Понимая что мои слова далеки от Заповедей, думаю что только усиление внутреннего хаоса и как производного от него- смертей ( то что уже со времен Ющенко возведено в культ) приведет к отрезвлению многих. Иначе, внешне, это остановить нельзя. Нам надо только не допустить переход этого дерьма к себе.

Это как надо суметь что бы 42 000 000 человек свести с ума.

Это как надо суметь что бы 42 000 000 человек свести с ума. А ведь большинство психических болезней наверно не излечимы. Наверно укры так и останутся невменяемыми овощами.

Тут два пути для психики человека, подвергающегося такой тотальной атаке, как мне кажется. Либо полностью слететь с катушек и утратить связь с реальностью , либо заработать аллергию ко всему "жевто- блакитному" на всю жизнь.
Хотя это домыслы, потому что альтернативы в истории трудно найти. Германский нацизм тут не подходит- в Третьем Рейхе и то на каждом мусорном баке свастики не малевали.
Ну разве что только режим Пол Пота?

Третий Рейх со всеми его ужасами уже отдыхает ...((

Все нужно будет исправлять ...
Нам ...((

(Deleted comment)
Самое ужасное, что сектанта не вылечить или очень сложно. Это реально требует больших усилий и не всегда получается. Здесь бы помогла мировая общественность, но они, наоборот, поголовно убеждены, что российские СМИ всегда врут (историю с распятым мальчиком только ленивый не вспомнил) и нужно верить только украинским СМИ. Украинские СМИ и весь мир уже зомбировали, поэтому нас обвиняют, что мы живем в другой реальности. Вообще такого прецедента, чтобы такой массовый психоз устроить, еще не было. Во времена нацистской Германии хоть весь мир на это с ужасом смотрел, а сейчас украинцы гордо заявляют, что весь мир их поддерживает, и ведь это правда. Воистину, СМИ - оружие массового поражения, не хуже атомного.
Главное, самим не спятить. Как там еще сохраняются нормальные люди, не понимаю. Ведь массовое зомбирование - страшная вещь.
А как расценить, что сегодня в Эхо Москвы написали, что "сепаратисты обстреляли школу и остановку, погибли дети" ?! Они что, тоже укроСМИ переписывают тупо? Почему мы это терпим все?

С центром страны ещё можно разобраться, а вот на Западению... Если Сталин не вывел местную нечисть, то куда уж нам, с нашими гуманными взглядами? Отправить их в пешее эротическое в ЕС пускай там скачут, но без центральной и юго-восточной части

С центром как раз сложнее. Западные при всех недостатках, в основной массе трудолюбивые, хозяева на земле. Ухоженные села, техника, лошади. А вот "интеллигентный" центр.... Это трындец. Говорят "да" зная что обманут и гордятся этим заранее, в общем с менталитетом там большие сложности. За пять лет работы -проникся...

У меня есть знакомая учительница, с большим стажем. Школа одна из лучших в Питере.
Рассказывала, что в конце 90-х появлялось много приезжих детишек с Кавказа. Сложно было, работали с ними, с родителями, делали всё, чтобы дети быстрее приспосабливались, чтобы не было конфликтов. С конца нулевых стало поступать много детей из Средней Азии, это понятно. Тоже было трудно!
Ну а нынче появляется всё больше детей с Украины. Причём с Западной Украины, что характерно! Ясно? То-есть люди при всём происходящем приезжают в Россию работать, и устраивают детей в русские школы. Честно говоря, я был в шоке, когда узнал об этом.
Конечно же отпечаток "украинства" есть, украинские ребята в целом послабее и им трудно привыкать, но учителя стараются со всей заботой подходить к этой ситуации. И я уверен, что справятся, не впервые такое.
Я всё это к тому говорю, что так или иначе, но мы вывезем и эту ситуацию тоже. Всё образуется.

Из 216 человек откликнувшихся на вакансию, 70% - украинцы. Из этих 70% - 25% восток Украины, остальные 75% Киевляне и прочие.

(Deleted comment)

Не разобрались же!

Или по-твоему, геноцид - это нормальное разбирательство?

Они же дети. Ввиду возраста, начисто лишённые ощущения ценности жизни. Я вспоминаю разборки у нас в школе, так там безо всякой накрутки друг друга убить и покалечить обещали. Сейчас, в основном, все приличные люди.

Это я не к тому, что готов без автоматического оружия с толпой таких вот скакунов пообщаться, а к тому, что если этих вот поместить в нормальную среду, со временем отойдут. Главное период стыда пережить.

Да уж... Как обойтись без массовых расстрелов, не понятно... Надеюсь, что про расстрелы -- это метафора, ясно всем? Согласен, что украинцы должны все это пережить в себе сами. Это как эбола -- эпидемия локального масштаба, привязанная к определенному ареалу. Все должно перегореть в этом "котле".  Пока они сами не перегорят нам там нечего делать.

Может пусть стену до строят для предотвращения распространения " инфекции "?

В ситуациях таких масштабов нет возможности заботиться о конкретном человеке, требуется работа " по площадям".


Согласен. Делить и судить сейчас не получится. Все только естественным путем. Эволюция она зараза жестокая, но результат справедливый... Время покажет в чем мы были неправы в чем окружающий мир.

А зачем России обустраивать ту Украину, которая по собственному желанию сходит с ума???
И пущай себе сходят.
Если уж упустили, так упустили. Раньше надо было всматриваться в процесс.

>>>А зачем России обустраивать ту Украину, которая по собственному желанию сходит с ума???

Во-первых не по собственному, это привнесенное...

Во-вторых альтернативы нет - такой Zombieland на наших границах даром не нужен... так что придется решать вопрос!

Евгений, а ты что ожидал после того что происходит, что они Слава Путину будут кричать? )

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Единственное, что можно сделать - направить их ненависть в другую сторону. Но это произойдет само собой, после того, как их западные хозяева с ними наиграются в свои игры.

Вы думаете это детские игры или использование мавра-укра в своих целях?
Мы все расхлебываем трагедию 20 века, начиная с её начала и концом.
И к сожалению, в Кремле так точно и не определились, что же делать с этим искусственным и выдуманным понятием, как Украина и украинский народ.




?

Log in

No account? Create an account