Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
"Бойня на Майдане" (Maidan Massacre)
eugenyshultz
Фильм-расследование американского режиссера о трагических событиях минувшей украинской зимы “Бойня на Майдане”, который получил Гран-при зрительских симпатий на XVIII международном кинофестивале в Сиене, Италия.


(Трейлер фильма на русском)


(Полная версия фильм на английском)

Мировая премьера состоялась 3-го октября в рамках конкурсной программы фестиваля на экране древнего «Театро дель Роцци». Снятый в одном из наиболее востребованных на сегодняшний день жанров документалистики, фильм-расследование легко нашел путь к сердцам посетителей кинофестиваля. Вместе с независимыми экспертами из разных стран мира режиссер Джон Бек-Хофманн показал события непредвзято и без политической цензуры и, как всегда, люди почувствовали и оценили честность рассказчика.

Не раз во время показа экспрессивная итальянская публика разражалась аплодисментами, а по окончании просмотра зрители устроили настоящую овацию. Лучшим доказательством того, что фильм вызвал живой интерес публики, стало продолжительное обсуждение затронутой темы - профессора Сиенского университета один за другим брали слово и поднимались на сцену, чтобы рассказать об истории Восточной Европы и Украины, помочь публике лучше понять историческую подоплеку событий и ответить на многочисленные вопросы.


Интересно будет посмотреть... Надеюсь, что и на Западе начинают понимать сущность произошедших на б/украине событий. Кстати, немцы сняли правдивый фильм о Майдане уже давно. Рекомендую посмотреть:



Очевидно, что на Украине произошел вооруженный переворот, в котором марионетки США, опираясь на идею русофобии при поддержке украинских нацистов незаконно захватили власть. После этого нацисты развязали гражданскую войну. Украина катится в пропасть и фактически перестала существовать, как самостоятельно государство. На Украине ограничены гражданские свободы, даже речи не идет о свободе слова, инакомыслящие преследуются, экономика разваливается и т.д. и т.п. Все это на фоне националистической укроистерики, которая бы смотрелась просто смешно, кабы не было так грустно и трагично...

Любителям Майдана напомню, что если бы не было этого преступления, то уже сейчас на Украине была бы новая власть, т.к. Янукович ну никак не смог бы выиграть выборы, которые должны были пройти на Украине в середине лета. Был бы мир, был бы Крым, не было бы гражданской войны. Теперь же нет Януковича, но нет и Украины! Есть раздираемая страстями территория. Театр боевых действий и политических манипуляций... Зато есть убийства мирных жителей, замерзающие города и гражданская война. И свидомитское безумие...



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Зря напоминаешь. Не дойдёт. Таких «любителей» — в топки Холокоста.

хм, надо будет заценить, спс

победителей не судят.

так шта...

Забыли добавить "Панимаешь":)

им говорить это бесполезно...

к сожалению


Спасибо за фильм.
Береза как всегда отличился, жду очередной версии о вине России в расстреле майдаунов. Я так понимаю что "Беркут" притянуть не особо получается, значит либо сделают "без вины виноватыми" либо "предъявят неопровержимые доказательства руки кремля" за снайперами майдана.

Янукович ещё в январе согласился и на перевыборы 14-го года и на Конституцию 2004, и на Яйценюха в качестве премьера, и даже...о боже, на Кличко в качестве министра культуры, они предпочли пойти "до талого" и получили то, что получили. А ведь "их" все предупреждали, не уберёте с Майдана фашиков, уйдёт Крым, уйдёт Юго-Восток, будет война падение экономики и т.д..

Убрали его, дайте другую ссылку

Полная версия фильма на английском уже недоступна на ю-тубе, эх не успел...

история не имеет сослагательного наклонения....

Таки если Янук, по любасу, все проигрывал изначально, в чем суть преступления майдана?
Что с ап путяры процесс не согласовали?
А на х.. сходить эти деятели не хотят?

не знаете где скачать на русском языке?

  • 1
?

Log in