Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам криминал... Все в рифму.
eugenyshultz
Ходят устойчивые слухи, что нападавший на полицию был участником Стопхама. Смотрите, как "борец за порядок" технично наносит удар локтем полицейскому.



Если это так, а я уверен на 90%, что это именно так, то это еще раз доказывает все мои тезисы по Стопхаму! Почему я так уверен? Давайте расскажу...


Лично я сам столкнулся с этими негодяями. Ха-ха, скажите вы - наклейку наклеили? Нет. Я никогда не паркуюсь так, чтобы доставлять неудобства окружающим. Дело в том, что "активисты" промышляют всем, что под руку попадется. В т.ч. и незаконной слежкой. Примерно полтора года назад я обнаружил такую слежку за собой. С учетом предыдущего места работы, мне довольно легко удалось выяснить кто это и что это. Заказчика тоже вычислил, однако по ряду обстоятельств делу я давать ход не стал. А планы у меня был такие, что "активисты" реально в тюрьму бы загремели с вероятностью 99%. Скорее всего по ст. "шпионаж":)) Короче, заказчика я простил:), а вот Стопхам нет. Понятно, что на криминальные акции "активисты" плакатики не берут...

На память о тех событиях остался трекер, который "активисты" засунули мне под бампер автомобиля + симка из этого трекера и выписка от МТС с абонентами, сделавшими запросы на трекер... Плюс кое-что еще.


Свежеизвлеченный трекер

История прошлая, но это так... к моральному облику поциентов. Поэтому вернемся в сегодняшний день.

Подумайте, что делал Чугунов на месте происшествия?

Как стало известно LifeNews, получил травму член Общественной палаты и лидер движения «Стопхам» Дмитрий Чугунов, который залез на один из экскаваторов.

Зачем он туда приехал? Чего хотел? Зачем на экскаватор залез?

Многое объясняет хоть и непроверенная мной, но весьма достоверная в моих глазах информация о том, что:

Так вот вчера приехали экскаваторы на снос гаражей, а одна из руководителей кооператива Морозова Мария Яковлевна наняла в качестве группы поддержки движение "СтопХам" и съемочную группу РЕН-ТВ. После того как увидел в комментах Лайфа, что "Стопхаму" заплатили около 700 тысяч рублей за участие в акции в качестве пехоты, все встало на свои места. http://habfond.livejournal.com/224635.html

Это многое объясняет... И мне в это с большой готовностью верится, с учетом того, что я знаю об этой группировке.

Ну и напоследок, еще штришок к моральному облику "активистов":

В столице задержали мужчину, стрелявшего в байкеров из "травматики" в ходе конфликта на Третьем транспортном кольце. Имя задержанного не сообщается, но известно, что это учредитель движения "СтопХам" Георгий Овакимов. Движение не скрывает его участия в конфликте, но приводит версию, отличную от той, что озвучивают байкеры и полиция. http://newsmsk.com/article/26Jun2013/ovakimov.html

Именно поэтому, уподобляясь одному видному государственному деятелю Древнего Рима, повторяю вслед за ним:

Stophamus delenda est

что в переводе означает:

Стопхам должен быть разрушен!

По теме:

1. Стопхам вне закона! Ч. 1 «Нарушение порядка проведения публичных акций». http://eugenyshultz.livejournal.com/582462.html
2. Стопхам доиграется http://eugenyshultz.livejournal.com/582124.html
3. Лидер движения «СтопХам» избит http://eugenyshultz.livejournal.com/585326.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
1-этого Чугункин бздун.с ним стрелковались,но он чето не пришел ,очканул походу,но все равно его дастанут.или придушать как котенка либо сраку развальцуют
2-кстати у того кто в синей куртке в рукаве был какой то предмет,которым он ударил в зубы полицейского.на медленном повторе видно.

Edited at 2014-10-31 07:12 pm (UTC)

А задержали драчуна уже? Ст. 318 УК его радостно ждет.


Арестовали его только что (7 ноября).

www.mskagency. ru/materials/1732844

Сотрудники органов внутренних дел задержали жителя столицы, подозреваемого в избиении сотрудника полиции в ходе конфликта на Дмитровском шоссе. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила и.о. старшего помощника руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

«В пятницу суд принял решение об аресте подозреваемого», - отметила представитель ведомства. Она добавила, что мужчина является активистом одного из общественных автомобильных движений.

Как сообщил Агентству источник в правоохранительных органах, арестованный является членом движения «СтопХам».

Евгений, Ваши посты стали однобокими, с уклоном на дурачка, скорее на аудиторию жж во всех традициях любимого максима и илюши. "Текст, ТОЛСТЫЙ ТЕКСТ, цитата, КАРТИНКА, толстый текст, текст, цитата, КАРТИНКА. ссылки по теме(уклону)"

Слухи, непроверенная мной, но весьма достоверная в моих глазах информация, прочел в комментах...

Буээээ.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

"Зачем он туда приехал? Чего хотел? Зачем на экскаватор залез?"
Ну, он не только СХ занимается.
Например, на их сайте есть пачка видео из другого проекта, где он ставит на место нерадивых коммунальщиков.

"В столице задержали мужчину, стрелявшего в байкеров из "травматики" в ходе конфликта на Третьем транспортном кольце. Имя задержанного не сообщается, но известно, что это учредитель движения "СтопХам" Георгий Овакимов"

А что это доказывает? Что в случае конфликта один человек может выстрелить из травмата в другого? Тоже мне новость.

Edited at 2014-11-02 01:12 am (UTC)

Население наших городов ебать хотело твои посты, Женя.
http://www.youtube.com/watch?v=grvvl-8T_zY
Вместе с мудаками, которые ездят по тротуарам.

Edited at 2014-11-03 02:43 am (UTC)

Сейчас посмотрел видео уже на канале стопхама, вы считаете что менты в данной ситуации ведут себя адекватно, что чоп не превысил свои права?

Как раз тут и видно, что такое начинается тогда, когда сотрудники правопорядка не исполняют своих прямых обязательств.

0. Вся эта акция была незаконная
1. Даже нарушения сотрудником полиции каких-то норм не являются причиной бить полицию.
2. По моим сведениям Стопхам выступал крышей, которая получала бабло, что полностью исключает какое-либо моральное оправдание действиям

И кроме того, Стопхам должен быть разрушен!

Как я написал у себя, так же и тут, Евгений, а где доказательства ? Почему с большим успехом не могли быть наняты те же фаны\ультрас ?

Да, это не повод бить сотрудника полиции, но так же стоит не однобоко смотреть на саму ситуацию, когда идёт замес, все на пределе, стопхамовцев лупцевали, при этом сотрудники полиции бездействовали, вот вполне возможно один из сотрудников и попал под горячую руку, вообще данная ситуация требует более детального и всестороннего разбора, как на действие и\или бездействие сотрудников полиции, так и на действие стопхамовцев, чопа, как и сноса гаражей до вынесения вердикта суда, когда сами собственники сказали, что если решение суда будет не в их пользу, то они не будут препятствовать.

И как вы считаете, сотрудники Чопа там были не за деньги и как по вашему, по какой причине полиция мягко сказать ,бездействовала ?

В любом случае сотрудника полиции бить нельзя. В конкретном случае мы наблюдаем избиение сотрудника полиции.
P.S. Корячится 318 статья, с учетом того, что удар нанесен в голову, предполагаю часть 2.

1. Под фанов/ультрас сразу свезли-бы ОМОН, а тут политически близкие. Посмотрите какие полицейские няшки, даже сотрудник получил и виновника не задержали на месте ;)
И Кисель-бы брызгал слюной про угрозу Майдана в Москве.
2. В текущей ситуации думаю они-бы не согласились.

Вот ещё одно видео с места:
http://youtu.be/UEDSukFyw40

Оказывается, властям РФ можно воровать и убивать, но вот сносить гаражи россиян нельзя. Дорогое правительство РФ, пожалуйста, сноси побольше гаражи россиян, а также сожги их дачи и забери картошку на участках. Надеюсь, что тогда России будет уже не до Украины.






Меня сразу насторожило появление "СтопХам" у гаражей и такая резкая радикализация.
Была мысль что у кого-то из участников там гараж.

А с другой стороны как народу защищаться от беспредела властей?
Конечно удивляет реакция МВД. Будь там фанаты - сразу бы пригнали автобусы ОМОНа, а тут вроде конфликт дружественных хозяйствующих субъектов ;)



Edited at 2015-01-16 07:05 pm (UTC)

Такой "ресурс" только для таких целей и можно использовать

  • 1
?

Log in