Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Смотреть всем!
eugenyshultz
Смотреть всем! Вот эти люди виноваты в т.ч. и в том, что произошло в субботу на Манежной! Вот эти вот уроды, возомнившие, что им закон не писан. При этом, эти подонки считают, что они есть само воплощение закона!



Вопрос в том, что если гражданин начнет противодействовать таким ублюдкам, то его объявят чуть-ли не врагом России. Очень хорошо, что такое стали показывать по ТВ. Надеюсь по прямому указанию Президента РФ начали эти облавы на всякую мерзоту.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Хороший урок ненависти
:))
Мразота, однозначно... в кадре...
МИЛИЦИЯ надо отдать должное, качественно работает...
а вот быдло на тачках - просто , надо оасстреливать некоторых прямо у у их машин или , если не хотят вылазить... кончать прямо в тачках...
-
вот это и есть плод трудов вовы - музыканта...
всё эта кодла борзых до первого пинка под зад,
отгони от кормушки и будет чмом сразу...

* вот это и есть плод трудов вовы - музыканта

это распространенное заблуждение

Законы не работают потому что нет механизма их исполнения. В Финляндии бы это выглядело просто: рот открыл - штраф в два раза больше, не доволен - блокиратор на колесо и дальше общение с местным "омоном", а они отморозки покруче наших - все кто хоть немного в здравом уме до этой стадии не доводят, а бегут сразу оплачивать штраф.Такие дела.
Ну стали показывать по ТВ - а что толку - надо разогнать все правительство и всех чиновников. И новых не набирать. Думаю хуже в стране не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account