Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Что назвал язвой Стрелков?
eugenyshultz
Распространяются якобы слова Стрелкова, что ДНР и ЛНР являются язвой, стравливающей народы. Вот пример твита г-на Фельдмана, активно распространяемого другими т.н. общ.активистам: "Стрелков в интервью Доренко называет ДНР и ЛНР в нынешнем виде язвой, выгодной США и стравливающей народы"https://twitter.com/EvgenyFeldman/status/530310333785989120



Понятно, какое впечатление это может производить, но перед выводами, желательно ознакомиться с ОРИГИНАЛОМ высказывания. Читаем:

И. СТРЕЛКОВ: Я единственное, что могу сказать, что существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно в виде, когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно, естественно, выгодно и Соединенным Штатам, в первую очередь. Только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжает стравливать русский и украинский народы, как часть единого на самом деле народа некогда. Да и сейчас, я уверен, что это на самом деле единый народ. http://govoritmoskva.ru/interviews/265/

Очевидно, что Стрелков использует слово "язва" для характеристики "вялотекущей, но не менее кровавой ВОЙНЫ", а также деятельности США. Из остального текста интервью совершенно очевидно, что вину за развязывание войны Стрелков полностью возлагает на власти б/украины, которые являются марионетками США. Интервью рекомендуется к полному ознакомлению.

Делайте выводы.



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Вот хоть от тебя и узнаю правду... Правильно я сделал, что подписался на обновления твоего блога!

Что такое - "обновления блога?"
Не верь ему, он цыган- конокрад, не видишь- зубы золотые?
Шучу, Шульц- молоток)

Всё нормально. Занёс тебя в друзья! Взаимно?

А сами-то вы давно читаете Шульца?

Подписался где то пол года назад. А до этого попадался иногда, но сперва особо не интересовал. Потом я понял- а ведь интересно пишет и по делу, надо подписаться.

А я познакомился с его кино-рецензиями и понял, что мне это интересно, потому что и сам я пишу кино-рецензии и статьи о кинематографических работах.

Да , я уже прочел вашу кинорецензию на Солнечный удар. Скажу честно- у Шульца лучше, но будем считать, что вы пока еще только написали аванс)

Дело в том, что я ещё не писал рецензию на "Солнечный удар". И вы не могли её прочитать, потому что она пока не написана.

Ну, отзыв, значит. Статья то есть?

Нет, это не статья и не отзыв, скорее некое промо или рекомендация. Дополнительное привлечение внимания читателей интернета к данной теме. Я же блоггер и сетевой журналист с большим стажем. Мы называем такие публикации англоязычным неологизмом "пост". По-русски можно назвать этот текст "публикацией" ))

А, вон оно что. Я не разбираюсь в таких тонкостях, простите)

Да что вы! Это просто моё мнение )) У вас может быть другой взгляд на то, что такое "публикация", "пост", "новая страница в ЖЖ"... Потому что до сих пор одного какого-то единого мнения по этому вопросу нет.

Дык я самого начала не поверил. Стрелков прямо говорит, что украинский и русский народ не братские, это один народ.

И это так, чтобы в австрийском Генштабе в ПМВ не выдумывали.

Зачем же он активно мочил укропов в Славянске если они братские? Или стрелков нерусский? Я шото не понял

укроп это предатель единого русского народа. в расход.

ооо может это Гиркин предатель, раз в интересах США принимал активное участие в развязывании войны между "братскими" народами?>) И шо ж это получается, по вашему служить в украинской армии срочку это предательство единого русского народа?

<Гиркин предатель

Ну вы скажете. Он начал разрубать тот узел, который завязали поляки, австрийский генштаб, кайзер, Гитлер и большевики выдумывая т. н. украинский народ.

И правильно делает.

<служить в украинской армии срочку это предательство единого русского народа?

На лету же схватываете. Украинский народ - это русский народ живущий на юге России. Так еще яснее.

Со срочкой, обязаловкой отдельный вопрос. Если изо всех сил красит жопу в флаг династии Габсбургов то да, а если силком притащили, то нет.

ну вы смешной) А вы были в Украине хоть раз, чтоб говорить про один народ?)) Как минимум это субэтнос. Гиркин сказал шо война выгодна США, т.е. раз он убивал русский народ живущий на Юге по вашему, то делал это в интересах США. Шо неясно?
Вот еще шо интересно, бабушка в селе под Киевом где дача у моего папы никогда не слышала про кайзеров, из села почти не выезжала, но если вы ей такой прикол сказали она б вас не поняла.

так вы бы сразу сказали что вы перекодированный русский во втором-третьем поколении, я бы и время тратить не стал.

То-то я заподозрил Гиркин, Гиркин. Слова из интервью выдранные из контекста.


Edited at 2014-11-06 03:03 pm (UTC)

Кем перекодирован? Это уже стало интересно. Вы шо всерьез верите в эти бредни? Вон в "Тихом Доне" казаки дрались с хохлами, с донбасскими кстати)) Так кого там кодировали, хохлов или казаков? Или например армия Петлюры. В ней служили перекодированные селюки?))
Так ответьте вы были на Украине или нет? Крым не считается.

Edited at 2014-11-06 03:21 pm (UTC)

про русский язык, про конец 19-го века в Галичине вот здесь много информации

http://www.ukrstor.com/monczalowskij.html

Сами читайте, или что мне вас учить.

И крики про отдельный язык, потому что на Полтаве/Виннице/и т. п. не так говорят вообще не в тему. Все примеры, что характерно из XX века, когда наполняли лагеря смерти для русских Талергоф и Терезин. Сейчас хотят из Донбасса сделать и делают новый Талергоф.

И напоследок, есть такая наука методология, она занимается добыванием достоверного знания. Ваша позиция односторонняя и вы даже не видите, что она односторонняя. Ваш метод познания не научен.

"Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных".

"Человек, имеющий определённое убеждение касательно некоего явления, часто склонен воспринимать факты в качестве доказательств своей веры уже только потому, что они ей прямо не противоречат".

Если для вас это слишком сложно читайте "Основы гносеологии" Лойфмана и Руткевича у них довольно хорошо расписаны основные понятия.

Ссылку на литературу я дал, читайте, учитесь анализу. Зомбоящик не наше все.


Я так и знал))
Могу посоветовать только одно -Ваша позиция односторонняя и вы даже не видите, что она односторонняя. Ваш метод познания не научен.


Так и знал ни хрена не поняли.

Срочно в институт первый курс предмет Философия тема Теория познания.

Извините, вмешаюсь, можете не отвечать. Для начала о себе - мне 54, служил на ДКБФ 79-81, там, извините, хохлов было процентов 70. Были и западенцы и дончане, Днепр и Запорожье. Я был старшиной команды, приходилось как-то выкручиваться к разному мировоззрению, Донбасс действительно маленько бесбашенный - ничего и никого не боялся, Львов никогда не скрывал (учтите 79-81 !) своего УПА, даже гордился, Днепр - сам себе на уме - "моя хата с краю" но своего не упущу, Запорожье был только один боец, не могу судить. На Украине был - в Николаеве, в Одессе и коротко на Карпатах. Был до 91-го года, насчёт Одессы можно не говорить, более дружелюбного и гордящегося "своей" Одессой народа трудно найти, Николаев-работяги, там как в любом городе России, на Карпатах был 9 мая 198.. не помню какого года (87-89), в селе все были в праздничных национальных одеждах (извините не знаю как называется) там не вышиванки, несколько другие, никакой к "маскалям" неприязни не почувствовал, чуть ли не силком за каждый стол тащили и поднимали за Победу, если б женат не был, женили б прям там :-)
А вот теперь вы попробуйте мне объяснить - ещё не было Майдана № 2, не было Крыма, Одессы, Мариуполя, Донбасса, СлАвянска и Луганска а детишки радостно прыгали с криками "Маскаляку на гилягу". Что с этим народом стало ? Я утверждаю, что я был на Украине !

Не совсем понял вопрос. Могу сказать только что еще полгода назад я с ненавистью смотрел на всех этих майдановцев и тд. Но после начала войны я их стал воспринимать как меньшее зло, и, конечно, как своих. А если еще на прошлый НГ я планировал снова приехать в Питер погулять, то сейчас такого желания нет, мягко говоря. Угадаете почему?)

Попробую угадать :-) У нас сейчас всех кто ходит в желто-голубой гамме цвета засовывают в мусорные ящики, у нас дети перед тем как войти в школу стоят с лозунгом "Кто скачет тот хохол", у нас проходят факельные шествия с призывом "Хохлов на вилы", это у нас национальный герой Власов-предатель. Это мы фашистам, убившим миллионы людей, сиречь извергам, ставим памятники. Это мы запрещаем деятелям культуры въезжать в страну, это Россия запрещает "неправильные" фильмы-книги-писателей-художников. Согласитесь, я угадал.

Браво! В смысле - великолепно.

Спасибо, Фёдор и привет. Не первый раз встречаемся. Меня Андреем родители назвали :-)

Приветствую, Андрей. И сразу же начинаю каяться: не помню. Инфо-изобилие, мозги трещат, то-сё.
А корректные и конкретные комментарии нравятся - есть такой "грех".
Значит что-то раньше тоже понравилось. Нет, нравится-не-нравится - не те слова.
Война-то идёт. И уже не только информационная.

Да, к сожалению, война идёт, и самая худшая из войн - гражданская. Почему на Украине не понимают что в Гражданской войне не может быть по принципу правых - виноватых, а виноваты обе стороны априори, не могу понять. Легче найти "агрессора" и с ним воевать, а признаться самому себе, что убиваешь своих братьев-сестёр-детей-внуков не комфортно. Именно поэтому "погибла полностью Псковская дивизия ВДВ РФ" аж 4 тысячи наших солдатиков (к примеру в Афгане потеряли за 10 лет 15 тысяч бойцов), но ведь так проще убивать своих граждан под предлогом "борьбы с агрессором". А гибнут те, кто менее всего в этой войне виновен и не подготовлен. Грустно...

Не знаю шо сказать))) Вы не угадали, вы самое слабое звено)))

Приезжайте, хоть в Питер, хоть во Владик, а то :-))), вдруг такое случится :-))) и у нас запретят въезд мужчинам призывного возраста с Украины :-)))

Фельдман - та еще мразь. Достойный сын полка пятой колонны.




Я вообще по тексту решила, что он США язвой назвал)

в 1654 году, после речи Хмельницкого народ единодушно закричал: «Волим под царя московского, православного». http://bit.ly/1s4ibiJ

Тоисть Стрелков признался в работе на США? Странно как-то это, он же ФСБшик в прошлом (или не прошлом).

Да, как послушаешь Стрелкова- все нормально говорит. Но вот как какие его толкователи выискиваются- туши свет.

Нормально говорит, бесспорно:


Простая и понятная позиция.

А что, по-вашему у "наемников Соединенных Штатов" обязательно должен быть польский или американский паспорт?

Не обязательно. Но наемников он лично не видел ;)

ну все правильно, в нынешнем состоянии, это незавершенная язва тоесть конфликт, на границе с Россией

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in