Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Две клуши о международной ситуации
eugenyshultz
Вообще, надо отдать должное. Укропропаганда не стоит на месте. Послушайте новый прием, который используется б/украинскими пропагандистами для воздействия на РОССИЮ.



Чтобы понять, что это фейк, нужно задать себе только один вопрос. ОТКУДА ЭТА ЗАПИСЬ? По сюжету, разговаривают две какие-то клуши. Жена-клуша и ее мать-клуша. Клуши переживают за мужа жены-клуши, что того дескать на Украину послали. И потому все врут и вообще Обама-то был прав...

Слушателю предлагается поверить, что кто-то прослушивал телефонный разговор двух каких-то теток из глубинки... Или тетки-клуши вдруг сами записали разговор, изучили ютюб и запостили туда подслушанный самими же собой свой же разговор?...

Интересно многие верят?



«Мы подготовились к сценарию полномасштабной войны с Россией. Украинская армия находится в гораздо лучшем состоянии, чем всего пять месяцев назад», – сообщил глава т.н. украинского государства. http://eugenyshultz.livejournal.com/590520.html



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
Шо? Когда начинается вектор пропаганды, рассчитанный на население потенциального противника, то дело к войне. Вот собственно и "шо"

(Deleted comment)
Хм.. ПсиОп особливо в рамках СК КМ всегда имеет комплексный характер ,включающий в качестве целевой аудитории и свое,население,население потенциального противника и даже население третьих стран. То что события носят характер скажем так ПсиОпа не первого поколения ,совершенно не удивительно. Теперь уж если разбирать конкретно этот частный случай,то данный материал может быть как направлен на собственную ЦА ,так и на население противника. И по сути ничем не отличается от подобных же материалов типа "400 десантников"(или кого там уже не помню),а эти материалы имели место с самого начала событий. Так что ваше,Евгений, заявление я считаю несколько алармическим =)

(Deleted comment)

в СБУ, поди, целый отдел такие фейки фабрикует

Причем официально где-то еще с августа или раньше - когда Наливайченко официально дал старт этой деятельности.

У клуш, на секундочку, разные говоры,

т.е. - вроде и по русски говорят, но у "мамаши" говор мягче, так в Киевской области, например, говорят или в Черниговской. А у "дочи" - среднерусский говор.
И ощущение такое, что читают обе по бумажкам, т.к. чисто по бабски, эмоционально, и "доча", и "мама" по-другому на такие известия реагировать должны, а не политику и Обаму обсуждать.
Итог - молодцы, бандеры-пропагандисты, прогрессируют...

Тут прошла инфа, что дом дочери Кучмы признан самым дорогим в мире - очередной чекистский фотошоп?

Запись, похоже, студийная.
Как они... надоели со своими тупыми роликами.

А почему этот вопрос- "откуда эта запись?" следует задавать себе? Я, лично, адресовал бы этот вопрос разнообразным ведомствам по борьбе с экстремизмом, терроризмом, сепаратизмом и прочая и прочая.
Ведь такой вброс- это как выстрел, не ответил- выстрелят еще. Война же информационная. а значит надо своевременно реагировать и крушить вбросы противника. Только вот походу не могут. Это ж не очкастых белоленточников отлавливать.

Edited at 2014-11-17 11:47 pm (UTC)

А какая разница, есть ли там войска РФ или нет?))В странах, скажем так антироссийского блока - думают что войска есть и от доказательств это никак не зависит.

а в странах других блоков думают иначе? Все всё знают. и поддерживают

уже и про ядерную говорят и пишут

Разочарован

Пришел дальний родственник.
Контрактник.
На побывку.
Откуда не знаю.
Но "у нас троих убили" про Украину произнес.

Сижу думаю: Кто врет?

Re: Разочарован

Очень дальний?))) Ну понятно тогда

Re: Разочарован

Это замаскированный укропропагандист, их теперь много появилось в Ульяновске, Костроме, Самаре...

«Цинизм зашкаливает»: как украинские СМИ штампуют свои фальшивки

Хохлы поверят. Им много не надо. Две аватарки, звук и титры - достаточно, чтобы проклинать москалей. Подделка для вутреннего рынка.

Бгг, двух зайцев.

"тетки-клуши вдруг сами записали разговор"

- так вона же, и фотки свои приложили к видеоролику, разобрались

а если серьёзно, вы специально выбрали самый фейковый и лажовый сюжет. тут даже разоблачать нечего. неспортивно

(Deleted comment)
вот да! я бы так и сказал, если бы хотел, чтобы меня не искали и не страдали по мне (зачем по такому идиоту страдать?)

Нет, не надо смотреть все эти новости, а то совсем не будет никакого настроения и работоспособность ухудшиться.

== Чтобы понять, что это фейк ==

Ну да, ну да, главный специалист по фейкам.

== ОТКУДА ЭТА ЗАПИСЬ? ==

Примерно так же вопили, мол, откуда на чемодане из малазийского боинга бирка "Приоритетный багаж" на русском? Вот откуда? А объяснилось все очень просто. Когда знаешь ответ, все очень просто, а когда не знаешь - вот откуда, ***дь? Вот невозможно такое, и все. Да хер его знает, откуда эта запись. Если честно, пофиг, фейк это или не фейк. Ничего конкретного из нее вообще не следует, а то, что наши там воюют под видом ополченцев, и так все знают. Честно говоря, немного странно, чтобы на постановочной записи в конце все на Обаму свалили. Но спорить не буду, просто пофиг, и все.

Две мещанки не поддерживают Великую Освободительную Миссию России-СССР против банд Копченого.

Edited at 2014-11-18 01:09 pm (UTC)

Очень топорно !Спасибо ,поржал))))

Украина правда считает, что 20 бомб хватит, чтобы победить Россию?

Вы же уверовали в "спутниково-беспилотную" съёмку, соответственно и этому кто-то верит.

  • 1
?

Log in