Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Миноритарный акционер Венедиктов
eugenyshultz
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов вместе с миноритарными акционерами до конца года собирается выкупить радиостанцию. Об этом, как сообщается на сайте радиостанции, он заявил на встрече коллектива «Эха» с председателем правления холдинга «Газпром-медиа» Михаилом Лесиным. http://lenta.ru/news/2014/11/18/echo/



Ишь ты... Выкупить хочет. По цене лицензии. Хитрый...

Я бы не продавал "Эхо Москвы" г-ну Венедиктову. И даже уволил бы. Почему? А просто так. 20 лет уже восседает на троне. Пора.
Не думаю, что он пропадет:) И это... вот реально не понравилось, как он Каца не просто пиарил на выборах, но еще и ввел цензуру на Эхе и не пропускал критические материалы. Плюс, Венедиктов как-то раз так мило признался, что со школьницами романы крутил, когда в школе учителем работал. Демократ, че... Да и вообще, серпентарий там какой-то на Эхе. И круговая порука. И этот... Культ личности. Так что - пора! Да и Алексею Алексеевичу это на пользу пойдет. Ну надо хоть раз в 20 лет менять место работы:)

Но зла я ему не желаю. А потому предостерегаю от излишнего использования слова "миноритарный акционер". Один уже доминаритарился:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Правильное решение Венедиктова. Надо избавляться от паразитов, вроде Газпрома, от которых ни копейки на Эхо не перепадает. Только паразиты не продадут. Они такие же, как и московские бандиты-парковщики. Любят прибыль делить, не вкладывая ничего.

дя? а кто зарплату журналюгам платит? а за студию? а аппаратура? Веня из сваво кармана шоле вкладуетсси? Херню не гони.

как Путину руководить 15 лет - так это много, а как Венедиктову 20 - так в самый раз.

А давайте, обоих с баржи? Только Путину вы сами об этом скажите. ОК?

За одни визиты к американскому послу на ковёр Венедиктова пора уже слить давно и с волчьим билетом! Когда уж прикроют эту лавочку то с грантами и пятой колонной а?

Да ладно. Визит к амер.послу это не так уж и страшно) вы даже не представляете кого он там принимал. Уверяю, таких системных, что системнее и не придумаешь...

Edited at 2014-11-18 10:25 pm (UTC)

(Deleted comment)
Это плохо. Надо просто закрыть это радио... Не понимаю, почему никак не могут остановить этот процесс. Они же там постоянно против России передачи делают. Это надо прекращать. Нам сейчас не глупая свобода слова нужна, а нечто совсем иное, например, поиски того, что может нас объединять, а не разъединять и разделять...

А я ненавижу вора-Путина и всю его банду воров. И что мне делать? Собрать друзей и идти на штурм?

Или будем жить по закону или будем воевать, готовы с нами-врагами воров воевать
А кроме вас вся планета считает Путина вором, как минимум вором Украины, ибо н кто не признал в мире это воровство, даже наш самый верный друг батька и другой веиныц друг Назарбаев.


Оба сказали что будут воевать с такими ворами как Путин.

Не стыдно вам поддерживать вора которого презирает вся планета и даже последний диктатор Европы?

А у "либералов" бывают провалы в логике - кто-то засиделся аж на 13 лет (беда-то какая!), а мне можно и 20.
Матвея Ганапольского недавно слушал, он отвечал на вопросы (по радио).
Одна слушательница что-то про Тимошенко.
М.Г.: а вы её лично знаете, она вам лично говорила?
А через некоторое время прозвучал от него, мимоходом, "тезис" - Путин готовит большую войну, поговорим об этом чуть позже.
Жаль, не удалось узнать, знает ли он об этом из, так сказать, первых уст. Тут снег валил, ветер сильный. Свет вырубился, а у меня аккумулятор слабенький. Не дослушал.
Но это так, штрихи.

Я бы Эхо оставил, без него будет скучно. Пусть даже с Венедиктовым. Но всех этих его баб с кошачьими голосами типа "секс по телефону" я бы разогнал. Всех - от Ольги Бычковой до Тани Фельгенгауэр. И набрал бы нормальных ведущих с нормальной русской дикцией. Всё-таки Эхо Москвы, а не Голос Жмеринки...

Денег завались.Нуланд сказала,что выделяют 30 млрд на 3 года на "демократию" в России.так что-выкупят и не только "Эхо".А сколько еще идет по межд.фин.каналам...

Не выкупит. Зассыт.

Геть Веника! Альбац на царство!

Альбац прийде-порядок таки и шо ви хочите наведе!

Он же вроде за сменяемость власти. Так пусть подаст личный пример.

А я бы путина уволил. Почему? А просто так. 15 лет уже восседает на троне. Пора.

А я бы Меркель. Фрау уже 3 срок на месте канцлера сидит. Попу уже отсидела. Пора бы её прогнать. Тем более, что бизнес немецкий не в восторге от санкций по отношению к России.

Тоже не понимаю почему при такой редакционной политике это радио ещё существует. Доренко убирали и за более мелкие провинности, а тут… Значит кому-то это надо

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Венедиктову давно пора на выход.

Во время выборов он как раз пиарил Сороку. Который получил 3 часовых эфира там

На сороке он зарабатывал, а Каца от души пиарил)

А цена вопроса какова?
Тогда и торг пойдет предметный.

(Deleted comment)
Интересно, почему эховцы безустали требуют ротации во-власти считая это залогом демократии но не требуют уволить главреда с формулировкой "хватит с тебя и два срока"?:)

Потому что. Они крайне нелогичны в этом вопросе;)

к счастью. мелкие чиновники еще не решают у нас, что кому покупать и продавать....

Сначала продать - потом закрыть по инициативе Роскомнадзора. Пусть найдут, к чему придраться.
А Венедиктов и Со пусть тогда скачут.
"Кто там что говорил про ум евреев?" (с) :-)))

(Deleted comment)
А 15 лет для Путина нормалек?

Вот хватило же ума такое ляпнуть на фоне пожизненного правления Путина, а таковым его считают сторонники и противники.

(Deleted comment)
Да ладно. Газпром еще одно радио придумает. Надоже идеи либерального капитализма защищать. Газпрому то сам Бог прописал идеи капитализма и прочую либеральщину защищать. На то Эхо и было создано. Ну не будет же Газпром внедрять и защищать идеи социального равенства и братства? Смешные все.

а у них на сайте интересно! там психи кучкуются плотно,особенно вокруг двух лидеров рейтинга комментариев..- вроде у них там охотник58 и врач из Новосибирского израиля в лидерах?

?

Log in