Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Критика власти под лобстер...
eugenyshultz
Как-то состоялся у меня маленький политический спор с одним представителем либеральной тусовки... Дело было в ресторане. Либерал заказал лобстеров, какое-то белое вино, которое нищеброды называют элитным, что-то еще вкусное и не из наших широт. Тысяч на 5 получился перекус. Заказал, значит, этот либерал деликатесов и с увлечением раздирая лобстера, начал критиковать Путина. Мол, не дает жизни ему Путин. Вот в Франции (Италии, Англии, США и т.д. по списку) где либерал бывает чуть ли не больше, чем в России - вот там жизнь. А тут сплошное дерьмо. Так говорил либерал, некрасиво вгрызаясь в лобстер.



Работает либерал в весьма известном СМИ, в котором главным редактором работает уже лет 20 другой либерал, который вообще-то при ближайшем рассмотрении является маленьким тираном. На мой вопрос, так че конкретно-то в Путине не нравится, либерал чуть не подавившись лобстером гневно заметил, что не дает ему житья Путин, потому что.. много правит. И свободы слова совсем нет. При этом, прямо в прямом эфире его место работы вещало нечто запредельно не только критическое по отношению к власти, но прямо-таки возбуждающее ненависть к власти и лично Путину. Я говорю либералу, а вы че в Президенты наметились? Что-то я не замечал попыток:) Он говорит - нет, ни в коем случае и даже не хочу! В чем тогда проблема, спрашиваю? Тогда либерал сказал, что я путиноид и вообще со мной нечего разговаривать, т.к. я зомби. В ответ я посоветовал либералу для начала занять место главного редактора в своей радиостанции.

Да... я тоже грешен. Я ел ризотто. Обошлось рублей в 600:) Что для блюда из риса, честно говоря, дорого.

Апдейт: Ну даже неудивительно... и этот пост в "Другое" запихнули.



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Такие блюда хорошо сочетаются с такими вот эээ... застольщиками =):
http://www.nakanune.ru/service/print.php?news=2377773

Ссылка хочет на принтере распечататься

В Опере открывается, просто выскакивающее окно закрыть и всё.
Но на всякий случай вот:
http://www.nakanune.ru/news/2014/11/22/22377773/

Edited at 2014-11-30 08:25 pm (UTC)

Лобстер на тарелке мелковат.

Интересно, как в лобстера можно вгрызаться

Либералы очень вгрызливы =)

Он, видать, провинциал, как и 99% "либералов" - грыз панцирь зубами, вместо того, чтобы вскрывать щипцами.

А английская королева не много правит? Или про неё надо с придыханием говорить? :))

А лобсера им нельзя кушать, куда главный редактор смотрит ?! :)))

Я тоже иногда недоволен Путиным. Порою хочется его спросить- доколе нам в своей стране всяких подобных говноедов терпеть? Ну платит ему США за поливание грязью- пусть платит. Но только не в нашей стране. Пусть уматывает на свой эльфийский Запад и там гадит за деньги американских налогоплательщиков , или кто там еще готов за это платить.

Когда я встречаю блогера нашпигованного призывами типа "Долой Путина!", задаю вопрос: — А кто взамен? В лучшем случае получаю ответ - пусть уйдёт, потом посмотрим. Что-то я не намерен смотреть на то "потом"!

Ну-ну. смотрите, что не потом.

Обидно, что лобстером не угостили.

Ризотто-то понравилось? А то в Москве хрен найдешь хорошее ризотто.

Очень жизненно описано.
Почему-то они все похожи друг на друга.

Давайте дружить?
Надеюсь на Вашу взаимность!

» Ну даже неудивительно... и этот пост в "Другое" запихнули.

Я даже и не удивлён. Поэтому давно симпатичных мне авторов читаю с RSS, а на главную хожу от силы раз в месяц.

всегда, начинаю просмотр жж, не с главной, а именно с "другое" там самый жиир!!!!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Дали бы мне такую тарелку продуктов моря, ох я бы по власти прошелся. Прям сер поносной колесницей пролетел бы по вертикали, аки П-42 в рекордном полете.

Ох уж эта вера в богатые Европы. )) Интересно, часто он там бывает не туристом и не полностью за чужой счёт, чтобы рассуждать о некоем особом их благополучии?

Давно не читывала таких позитивных комментов:)
Спасибо автору и комментаторам за хорошее настроение!

За последние 25 лет разрушилась мировая система социализма, которая вместо обещанной свободы и равенства, оказалась тоталитарной диктатурой коммунистической партии. Уравниловка в материальном уровне для всех, кроме верхушки компартии, и безразличное отношение к ничейной общественной собственности привели к развалу экономики, где всем опротивел повсеместный дефицит, из-за которого развилась немереная коррупция. При этом тоталитарная слежка за всеми инакомыслящими и информационный занавес от всего мира способствовали развалу СССР и всего соцлагеря в начале 1990-х.

Затем в конце 1990-х наступило время революций в странах второго эшелона, где людей уже не устраивала дикая коррупция и олигархия. Именно поэтому начались "цветные" революции на постсоветском пространстве и в арабском мире. Также в это время прошли массовые выступления против коррупции в Таиланде, в Турции и множестве других стран, а народ Египта преградил путь исламистам, во главе с религиозным диктатором Мурси, которые захотели отобрать от людей Интернет и все блага цивилизации. Янукович с его наглыми сынами олигархами и его коррумпированная партия регионов тоже опротивела украинскому народу. Россию уберегло от этих выступлений только многократное увеличение мировых цен на энергоносители и сырьё, что позволило повысить уровень жизни и снять острый политический накал, который угрожал России социальной революцией в конце 1999 года при завершении правления Ельцина.

Также религиозные барьеры, противоречащие современному развитию науки, во всех религиях стали неприемлемы для очень большого числа людей и, в первую очередь для молодежи и лиц среднего возраста.

Не избежал и демократический мир массовых выступлений против ущемления властями интересов традиционных семей в угоду гомосексуалистов и против предательской политики толерантов, способствующих массовому завозу в развитые страны миллионов необразованных мигрантов с отсталыми политическими, экономическими и религиозными взглядами.

Все эти бурные перемены, резко изменили мир за 25 лет, и всё это не случайно, т.к. этот процесс связан с быстрым изменением разума людей, и именно нежелание лидеров стран и их партий учитывать этот самый важный фактор при осуществлении своей политической и экономической деятельности всегда приводило к революциям.

в начале декабря 2014 года Россия опять оказалась на грани глобальных потрясений и не без участия главных потребителей ресурсов - США, Европы и Китая, которые организовали масштабное снижение мировых цен на нефть (со 100 долларов за баррель до 66), а также на другое сырьё. При этом санкции, наложенные на Россию из-за противостояния с Украиной, привели к оттоку их России боле 120 млрд. долларов и с учетом потерь от снижения цен на сырье, курс валюты резко пошел вверх и доллар к 1.12.2014 уже стоил 52 рубля вместо 33 рублей в начале 2014 года. Такая ситуация привела к быстрому росту инфляции, началу массового увольнения людей в государственных олигархических структурах, что безусловно скажется в начале 2015 года на быстром росте социальной напряженности в России.
Подробнее здесь http://progress2013.livejournal.com/

ммммм. какая картинка!!! сразу чего-нибудь вкусного захотелось )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account