Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Иван Охлобыстин: «В „Евросети“ я реализую свои инженерные замыслы»
eugenyshultz
Известный режиссер, актер, журналист, а также православный священник Иван Охлобыстин сегодня назначен креативным директором «Евросети». Иван полон творческих планов и фонтанирует идеями эстетической перестройки бизнеса ритейлера. О некоторых своих проектах на новом месте работы Охлобыстин рассказал «Маркеру».



...
― Собираетесь конструировать телефоны на заказ для «Евросети»?

― Да, в том числе. Мы разрабатываем две линии. Первая — «Пи». Там три модели: «3,14», «Улей» и «Сталкер». У «3,14» будет на задней панели кнопка, которая выводит электрическую вилку для подзарядки. Я хочу освободить телефон от проводов! «Улей» будет с жестким диском на 500 Гб.

...
― Вторая линия, о которой вы упомянули, надо полагать, не менее безумна?

― «Никола Тесла». Я отдал ей все самое красивое. Это будет дорогой телефон, красивый, рассчитанный на девушек и экзальтированных людей. Это будет скелетон, как часы ― с двух сторон стекла. Прозрачный телефон, оплетенный цветными неонами аккумулятор. Заряд будет держать 3–4 месяца.

Читать полностью http://www.marker.ru/news/2808

Ну что можно сказать - интересный человек Иван Охлобыстин. И решение интересное назначить его креативным директором Евросети. Надеюсь это пойдет на пользу все нам.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Почему-то вызывает смесь брезгливости с отвращением.Какая-то адская смесь.Как актер не впечатлил,сплошной раздутый пиар.Как креативный директор-кошмар наяву.Бедный Чичваркин(хорошо,что живой,а то бы перевернулся в ...),как это видеть не только свое детище в чужих руках,но и еще в ТАКИХ руках.Мрак.Я за Чича в обиде,это хуже пощечины.Отдать ЕВРОСЕТЬ Охлобыстину.Всяких видали,но это просто что-то мистическое.Куда народ смотрит,ИМХО.Для меня "Евросеть" окончательно умерла. А ведь КАКОЙ был бренд,еще чуть-чуть и можно гордится.

Просто анекдот - бывший поп из телевизора не вылезает!)))

однако, какие кардинальные у него повороты во всей жизни))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account