Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Все нормально. Падаем...
eugenyshultz
Странное впечатление произвела на меня большая пресс-конференция Путина. С одной стороны, Президент Путин отлично держался, с готовностью отвечал на острые вопросы, включая даже явно провокационный от журналиста-укропа, выплеснувшего содержание своей не вполне здоровой головы в массы. С другой стороны... А с другой стороны, что сказал-то Путин? Фактически ничего нового.



Это говорит не о том, что Путин не замыслил ничего нового. Уверен, что замыслил. Но рассказывать считает преждевременно. Фактически получилась идеальная балансовая речь. Всем тварям по паре. И ЦБ с Правительством уронившие рубль на ровном месте "в целом работают нормально". И на провокации журналиста-укропа вообще не среагировал, точно таким же тоном Путин говорил и о каких-то совсем бытовых вопросах. Хотя, Путин, практически всегда (когда считает нужным) склонен проявить эмоции, нежели не проявить. Либо шуткой, либо сарказмом, либо тоном...



На протяжении всей пресс-конференции Путин талантливо соблюдал баланс, все высказывания просто пропитаны осторожностью, как в области внешней политики, так и внутренней, как политической, так и бытовой. Очень характерен стиль Путина проявился при ответе на вопрос турецкого журналиста про Северный Кипр. Путин смог ответить так, что наверняка и Турции не на что будет жаловаться, но и Грецию не обидел:) это на самом деле - высокий класс дипломатии.

Только в одном Путин был эмоционален и совершенно непреклонен. Почти постоянно рефреном шла мысль: "Запад во главе с США ведет себя вероломно, врет и обманывает Россию, лицемерно ведет политику двойных стандартов и уже почти впрямую угрожает нам! Это неправильно, мы этого терпеть не будем. Мы не будем покупаться на пустые обещания". Эта мысль была, можно сказать, той призмой, через которую Президент Путин смотрит на окружающую реальность. Это указывает и его приоритеты работы, и ту концепцию, которая стоит за всей этой работой.

В целом же вся пресс-конференция прошла в тоне общения сельского доктора со слегка перепуганными пациентами. Доктор, что будет? Знаете... все будет хорошо... Вы только не волнуйтесь, ведь нервные клетки не восстанавливаются.

Оптимизм Путина расцениваю, как понимание Путиным своей роли ЛИДЕРА, который не имеет права на публичные рефлексии. Основания для которых, безусловно есть...

Из прикольного. Безусловно вопрос про квас:)



Посмотрите обязательно:) Журналист кстати не был пьян, просто у него был инсульт в прошлом, но вышло забавно. Вопрос, кстати, действительно важный он задал, хотя и мелкий с точки великого:) Но именно из таких вот мелочей развивается экономика. http://news.rambler.ru/28424142/

Таким образом, я склонен оценивать эту пресс-конференцию просто, как весьма полезное и увлекательное, но дежурное мероприятие, на которых Путин видимо никогда не будет озвучивать своих реальных планов. И, думаю, это правильно. Кто предупрежден, тот вооружен. При этом, все-таки я уловил некоторое разочарование Путина от происходящих событий. И от глобальных категорий и видимо от действий неких персоналий.



Заголовок немножко стебный я конечно выбрал - из "В бой идут одни старики". Это специально:) Да, ситуация сложная. Но и Маэстро упав, потом снова громил немцев. Величия заслуживает не тот, кто не падает, а тот кто после каждого падения вновь встает и идет вперед. И не повторяет сделанных ошибок. С этим, на мой взгляд есть проблемы:) Все-таки надеюсь, что Президент Путин пересмотрит роль и места фундаментального либерализма гайдаровского разлива в экономике России. Иначе так и будем шлепаться на ровном месте.

Полностью ознакомиться с речью Президента Путина можно по адресу http://kremlin.ru/news/47250

Всего вам доброго.

По теме:

- Рождение Сверхдержавы или танцы с бубном? http://eugenyshultz.livejournal.com/598005.html
- Все хорошо, прекрасная маркиза! http://eugenyshultz.livejournal.com/597665.html
- Путин, введи войска в Центробанк! http://eugenyshultz.livejournal.com/597184.html
- Нам понравилось?! http://eugenyshultz.livejournal.com/596486.html
- Контрольный в голову http://eugenyshultz.livejournal.com/596977.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Бла бла, как всегда

Путин лелеет хитрый план, но никому о нем не расскажет, ведь он же разведчик.

Зарплату Сечина не знаю, как и свою собственную


(Deleted comment)
(Deleted comment)

Президент Путин пересмотрит роль и места фундаменталь

Не пересмотрит. С ним все ясно - не он будет "белым" царем, который возвысит Россию. Это плохо - значит будет заваруха.

Re: Президент Путин пересмотрит роль и места фундамента


(Deleted comment)
"Эта мысль была, можно сказать, той призмой, через которую Президент Путин смотрит на окружающую реальность. Это указывает и его приоритеты работы, и ту концепцию, которая стоит за всей этой работой."

Хе-хе. Эта мысль указывает на паранойю с элементами шизофрении.

Путин фактически заявил, что природа нынешнего кризиса аналогична кризису 2009г. И в течении некоторого обозримого будущего мировая экономика переживет очередной кредитный кризис, ее как в 2009-2010 зальют деньгами и цены на ресурсы вернутся к комфортным уровням.

Я с ним согласен. Набор наших антикризисных мер будет аналогичен 2009 году. Он прямо это заявил. Должен отметить, что политика правительства РФ в тот период постфактум была высоко оценена многими экспертами.

Edited at 2014-12-18 01:36 pm (UTC)

А как там российская промышленность? Растёт с сентября?

(Deleted comment)
А какая разница что он говорит.. Главное что делает..и не делает!

Ну а что еще ждать? В Багдаде все спокойно. Или Вы хотели услышать : "Дорогие братья и сестры" ?

Я устал
Я мухожук

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Америку в тему и не в тему вплетал. Спросили зачем самолеты летают в опасной близости от гражданских самолетов? В ответ начал какую-то херню про базы НАТО плести.

Вообще то никакой херни он не плёл. Всё верно он сказал - у НАТО базы по всему миру, и при этом они имеют наглость Россию в чём-то обвинять. Ровным строем идут нахуй. Давай, Вова, жми этих пидоров! Россия вперед!

скажи Шульц!

а как мне планы семьи строит, бюджет прикидывать (потянем кружок в садике, а новую куртку, а шубу, а дачу снимать позволительно будет) - когда планов лидера не знаешь?
Да достало уже меня вся эта "хитрапланная" неопределённость!


Re: скажи Шульц!

Зарабатывать начни и потянешь и шубу и кружок и дачу.

А мне про медведя понравилось)
Ведь правильно сказал, если даже будем сидеть и никуда не лезть, нас все равно будут долбить. Ибо медведя надо посадить на цепь, вырвать у него клыки и когти, и вообще сделать чучелом.
Это ответ тем, кто говорит, мол зря Крым брали, не было бы таких проблем. Да были бы проблемы все равно, только остались бы без Крыма и Черноморского флота, а без него мы почти никто.


это все правильно, но Путин это уже говорил не раз. В т.ч. в Послании ФС, причем там он это подчеркнул

"Все нормально. Падаем..." стабильность!

Edited at 2014-12-18 01:58 pm (UTC)

Не ссы, дедуля!

А вы чего ждали, нового Откровения?
Или подробного разбора совершенно секретного "ХПП"?))))

Как дети, чесслово!

дети под новый год всегда чудес ждут)) Христос кстати так и говорил - будьте как дети и деньги к вам потянутся

В целом же вся пресс-конференция прошла в тоне общения сельского куратора со слегка перепуганными агентами. Шеф, что будет? Знаете... все будет хорошо... Вы только не волнуйтесь, ведь нервные клетки не восстанавливаются.

хватит ныть. как бабы бл.

А че эт народ вдруг стал в магазинах именно чай и кофе в таких количествах сметать.Может я чего то упустил. Вот мне 10 больших пачек Ахмада зараз и нахер не надо.

?

Log in

No account? Create an account