Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
"Скоро-скоро" пришло?
eugenyshultz
"Скоро-скоро" пришло?

Опубликовано в http://drmkeeper.livejournal.com/169543.html

Я, конечно, знал, что сегодня будет происходить на Манежке, но, честно признаться, я и предположить не мог всего размаха. Русские националисты перешли от слов в интернете к действиям. Читал блоги, твитты, гостевые книги прям как военную сводку.
Позволю себе высказать свое отношение ко всему, что происходит в нашей стране.

Первое и самое важное: я отлично понимаю русский народ, понимаю его возмущение и негодование. Я понимал его и раньше, а после того, как прожил какое-то время в Москве, стал его даже, в какой-то мере, разделять. Ибо то поведение некоторых выходцев с Кавказа, что я видел НЕДОСТОЙНО кавказца. Понимаете, неправильно приезжать в гости к другому народу и пытаться навязать там свои правила. Что всегда отличало кавказские народы? Правильно, гостеприимство и умение вести себя в гостях. Разве наши старшие учили плевать на традиции и уклад жизни своих соседей? Разве в традициях кавказцев унижать и оскорблять женщин? Если кто вдруг забыл, женщины на Кавказе одним только жестом останавливали сражения. А разве в традициях кавказцев громко материться, жрать гавно насвай и задирать коренных жителей места, куда перебрались выходцы с гор? Черт возьми, я всегд гордился тем, что я осетин, что я кавказец и буду гордиться этим до конца своей жизни. Потому что я носитель кавказского воспитания. И я НИКОГДА не позволю себе ничего лишнего ни в Нальчике, ни в Москве, ни где бы то ни было. Потому что по мне окружающие буду судить по моим соотечественникам. И это логично и очевидно.

Так почему же некоторые далбаебы считают, что им дозволено все? Почему приезжая в Москву они считают, что приехали ее покорять в прямом смысле слова? Почему, черт возьми, если у тебя возник конфликт, ты обязательно достаешь оружие как трусливое ссыкло? То, что сегодня произошло в самом центре Москвы может иметь очень сильные последствия. И больше всего пострадают обычные люди. И кавказцы и русские. Те, кто живет и трудится в столице, те, кто нормально общается и дружит друг с другом. Сегодня получали пиздюлей десятки людей, которые просто оказались не в том месте не в то время. завтра они пойдкт мстить и пиздить молодых русских парней. Уже сейчас по социальным сетям поползли призывы кавказцев объединяться и дать отпор "русне". "Русне", блять, которая их кормит. Без которой бы половина из кавказких республик опухла б с голода и захлебнулась в коррупции. Есть призывы вооружаться и без "говна" не выходить на улицу. Честно сказать, страшно представить, что может начаться. Не только в Москве, в стране.

Блять, ну неужели нельзя в гостях вести себя как гость?...

З.Ы. надеюсь, у моих друзей и соратников мозгов хватит не поддаваться на призывы кавказцев к объединению и "отпору русне".

Как вы поняли, это были слова кавказца. И он все правильно говорит! Это уже говорю я - русский!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Типичный и беспощадный фейк :)

pochemu kak Gosti priezjie s Kavkaza doljny sebya vesti? Moskva eto stolitca Rossii, soglasno Konstitucii my vse v Rossii doma, vse nadeleny ravnymi pravami, vne zavisimosti ot mesta rozhdeniya.

Nado prosto vsegda i vsem byt' normal'nymi lud'mi
I dagestancu i rostovchaninu i td )

вы думаете долго проживет кубаноид, пляшущий гопак какой-нибудь в центре Грозного? Или москвичка в миниюбке?

kubanoid plyashushii gopak eto sil'no ))) nikogda ne videl pravda
nado proveryat' na praktike!

не завидую проверяющим

Евгений ты прав но не во всем Хамство это не национальность это воспитаниепередающиеся с кровью и молоком матери да кавказцы ведут себя отвратительно но мы тоже себя ведем не лучше Примеры Чечня нас туда не звали а когда наши получаю на руки деньги то круче наших хозяев жизни нет Я работал одно время у передающиеся с кровью и молоком матери да кавказцы ведут себя отвратительно но мы тоже себя ведем не лучше Примеры Чечня нас туда не звали а когда наши получаю на руки деньги то круче наших хозяев жизни нет Я работал одно время у одного татарина и знаешь хоть он держал в ежовых рукавицах 300 человек работяг отличался тем что был честным и деньги за работу получали все вовремя а в грозном мой прапор делал так что солдаты и ваш покорный слуга неделями голодали какая тут война Я все это пишу не для того что бы защищать одних и клеймить других просто немного повидал в своей жизни могу сказать что все эти разборки не к чему не приводят кроме войны Ты со мной можешь не согласиться но война не кому не нужна Нужно понять что мы что горцы гордые народы и оскорбления типа чуваки езжайте к себе это не решение если не дай бог будет проблемы то мы проиграем изначально они более сплаченные а орать и кидать арматурой в омон это не воевать с оружием Страдать будут к сожалению мирные люди Сейчас самое простое провести объективно расследование довести его до суда и если этот парень виноват кавказкая диаспора и наши должны его осудить должно быть примеренние Россия многонациональное государство а все эти лозунги все равно что Москва только для москвичей или Нью йорк только для белых Недавно ездил в Ивано франковск много услышал о москалях жидах и русских которые довели Украину до голодомора типа москали и кацапы убирайтесь в свою московию сразу почувствовал себя сразу и евреем и москалем и было не очень классно да не знаю кормит ли москва кавказ но мосву колрмит сибирь Тюмень Якутия и поверь москвичей там тоже сильно любят за их стиль руководства да еще в тюмене тоже очень много украинцев и не дай бог пройдет лозунг Россия для русских там так просто не кто не уйдет ну а так удачи освальд

и среди них много здравых голов

кончилось старо-кавказское воспитание. Выросло новое поколение, которое плевало и на своих стариков и на чужих... То есть дело не в русских или осетинах... Новые дети кавказа ударят любого вне зависимости. Выросли уже не люди - звери, социальная прослойка, от которой охуевает уже даже родственное население...
Вот, так сказать, хоум-видео, место действия - махачкала:



З.Ы. И у меня такое ощущение, что среди наших, среди "славян" такая же прослойка подросла. Националистическая, не делающая разницы и готовая в том числе и убивать.
Вот эти две прослоечки и сойдутся друг с другом а между ними мы с вами окажемся все вместе...


normalnoe video, prazdnuut chto to rebyata )

свадьба, если быть точным. Джигиты горцуют, стреляют на перекрёстках в республиканской столице, нарушают правила и мешают дорожному движению, останавливая работников ДПС криками "нармальна всё!!" и подбадривая прохожих женского полу криками "шлухы!!".

Нормальное видео да?

ya ironiziroval, esli neponyatno)

* И у меня такое ощущение, что среди наших, среди "славян" такая же прослойка подросла.

К сожалению - да!

Вся собака зарыта в первом из твоих больших абзацев. Раскапываю:
1. Кавказский вопрос, это не столкновение культурных и некультурных людей, это столкновение двух разных, во многом взаимоисключающих культур. Об одном из самых ярких взаимоисключений следующий пункт
2. "Разве в традициях кавказцев унижать и оскорблять женщин?" Ты забыл, что они НАШИХ женщин считают блядями, потому что наши женщины ходят в брюках, коротких юбках, с распущенными волосами, ярко накрашеные, а многие еще и блондинки. И с мужиками общаются на равных. И отношение их (кавказцев) таково не потому, что они якобы не культурны, а потому, что такова их культура.

в ваших словах, есть большой смысл.
Вопрос действительно в культуре, т.е. в воспитании. Но зачем бьют кавказцев, которые живут по нашим культурным обычаям? Били то на Манежной не за манеры, а за форму носа!

Блин, ты не понял (на "ты", ок?). Культура не равно воспитание. Так относиться к нашим женщинам - это их культура, их обычаи, понимаешь?

Слушай, ну у меня не менее десятка друзей нерусских кавказцев, армян - они выросли кто в Питере, кто в Москве. На вид такие же абреки - но это полностью русские люди! А бить их будут просто за внешний вид!
К русским женщинам мои неруские друзья:) относятся также как и я., т.е. с уважением.

Армяне - это совсем другая культура. Они, кстати, христиане, если помнишь))

Да знаю я это естественно. Но на вид они все очень похожи. И если националистичнеские эмоции захлестнут разум, то достанется всем и армянам и чеченам и плохим и хорошим. Вот чечен Саддулаев - такие диагнозы чеченцам ставит, что мама не горюй.

Честно тебе признаюсь - армян мне жалко, у самого друзей оттуда много. Но русских, обижаемых чеченами, мне гораздо жальче.
И раз уж про чечен речь пошла: много плохого слышал я о них от представителей других "кавказцев". В частности: от кабардинцев, осетин и ингушей.

мне не просто жалко - я бы переубивал всех, кто по скотски поступал с русскими (да и не только с русскими). Но мочить безобидного кавказского мальчишку, который пришел на день рождения к своему русскому другу в одну из кафешек на Охотном ряду - это тоже скотство!
Надо выявлять конкретных ублюдков и мочить именно их. Я част бываю на Кавказе (например в Кабардино-Балкарии) и никто мне там слова плохого или даже взгляда не говорил. Что будет если мы начнем мочить все подряд в Москве?

По поводу плохого мнения:
там все друг о друге плохого мнения. Уверяю даже один чеченский клан будет утверждать, что все зло в другом клане.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account