Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты
eugenyshultz
Хотя, впрочем, почему двойные? Тут может и тройные. А может и поболее... Помните историю, когда актер Пореченков не подумавши устроил фотосессию с пулеметом? Он действительно не подумал и сфотографировался с боевым оружием будучи в каске и бронежилете с атрибутами PRESS... Это действительно неправильно и я тоже писал об этом в посте "Пореченков попал под ПРЕСС" http://eugenyshultz.livejournal.com/585976.html Вы помните какую истерику по этому поводу устроили не только украинские господа, но и наши? Если не помните, поверьте на слово:) Такое ощущение было, что Пореченков лично устроил геноцид на всей Украине. Хотя, напомню, это была лишь фотосессия.



Ну а чего же все молчат по поводу ВОПИЮЩЕГО нарушения всех мыслимых и немыслимых норм по поводу факта маскирования боевых машин укровойск под санитарные? Взгляните фотографию сверху. Что вы видите? Санитарные машины. А давайте заглянем внутрь этих машин...









И полный молчок. Хотя тут не просто формальное нарушение. Это подлость!

И вот что я еще скажу. Точно такая же подлость было истерить по поводу Пореченкова и молчать по поводу использования украинскими вояками КРАСНОГО КРЕСТА и других атрибутов медицинских служб для маскирования бронированной техники, предназначенной для транспортировки солдат и даже ведения боевых действий через амбразуры! Как вот можно замечать одни проблемы (на самом деле очень мелкие) и в упор не видеть другие - по настоящему ужасные?





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Бойцам диванных войск это не интересно.

А это туристы из Монголии в Украине?


украинцы - подлый и трусливый противник
ДРГ, передвигающиеся на машинах скорой помощи, и хохловояки, эвакуирующиеся из-под Дебальцево на шкiльных автобусах - это украинская норма
про мелочи типа сбитых в провокативных целях боингов и расстрелов пассажиров маршруток я умолчу

"украинец - синоним труса, лжеца и предателя"(ц)

какая разница как суверенная страна борется с мятежниками? вам не похуй, своей страны мало? Вон пу сказал шо вас там не было и нет.

Украина давно уже не суверенная страна, а разменная монета. И самое прискорбное, что она сама выбрала такую позорную судьбу. Мы поневоле вовлечены в эти события, т.к. русофобский курс, провозглашенный марионеточными властями в Киеве является прямым вторжением в зону жизненно-важных российских интересов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может просто не успели переделать. Это же не на передовой фотки сделаны!

Машины новые. Это видно по всему. И во что переделать не успели. Видно, что типа хитрость, но очень смахивает на подлость.

Ну и опять же фото снаружи и изнутри могут быть вообще из разных опер.

в данном случае это не так, что вполне очевидно по второй фотографии.

фигня какая - 2 машины по 16 человек. может это спасатели?)))

ну да с амбразурами для стрельбы...

Пореченков ничего не нарушил, международных документов, дающих официальное определение надписям "Пресса" и как-то закрепляющих статус журналистов нет. А вот использование Красного Креста это нарушение общепринятых международных норм.

Формально не нарушили ни те, ни другие, ведь женевские конвенции закрепляют только обязанности комбатантов по отношению к некомбатантам (пресса, военно-медицинские войска), но лишь с условием, что последние не участвуют в боевых действиях. Соответственно, чем чаще журналисты и военные медики будут брать в руки оружие, тем скорее эти нормы будут упразднены. Но в санитарных машинах только лишь абразуры, а Пореченков стрелял по позициям ВСУ.

Про вертолеты раскрашенные под ООН тоже чет забыли.

(Deleted comment)
Да это новые бронированные машины, официально и открыто переданные Нацгвардией в МЧС, для эвакуации гражданского населения из зон обстрела. Че не так?

Edited at 2015-02-08 09:31 pm (UTC)

наверное, амбразуры для стрельбы бросают тень на добрые намерения

Макаревичу бы этот вопрос задать..

Цели для уничтожения указаны, осталось только уничтожить.

Замечают всякий раз то, что в данный момент удобно заметить.
Закрывают глаза на то, на что считают тоже удобным.
P.S.
Здравствуйте!
Мы взаимные друзья.
Но как-то не общаемся. Может быть, мы даже не знаем о существовании друг друга.
Зашла с дружеским визитом.
Ищу среди взаимных друзей тех, с кем реально можно общаться, а не просто обнаруживать их в списке друзей и думать "кто это"?
Я каждый день хожу в гости к тем, кто заглянул ко мне.
Пусть даже с добрым утром/днём/вечером/понедельником/пятницей. Но ведь заглянул! И я иду в ответ.
Ищу взаимности.

Шульц, чет я твою истерику никак не пойму. Внутре автомобиля что - крупнокалиберные пулеметы установлены и башня с пушкой? С чего ты решил, шо это замаскированный боевой автомобиль? Только потому, что мед.машину сделали на базе бронированного автомобиля?

Пореченков, если уж ты вспомнил не к ночи этого ватного идиота, реально палил из пулемета.

Что в этой машине медицинского, кроме раскраски?

если строго говорить

на первых двух фотках санитарные машины.
на последних двух фотках внутренности непонятно какого автомобиля.
не убедительные фотографии.

Re: если строго говорить

на первой видны амбразуры
на второй он опять же видны.

Edited at 2015-02-09 07:21 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account