Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Море в какашках
eugenyshultz
Не люблю такие заголовки, но что делать, если приходиться комментировать песню в которой слово "какашка" является самым цензурным. Если кто не в курсе, Макаревич написал очередной шедевр. Если вкратце все в говне, он тоже в говне... Море у него в какашках. По телевизору тоже непотребством занимаются... И вот на фоне всего этого говняного пейзажа Макаревич задается поистине философским вопросом: "Ну чего же тебе не хватало?". Названо вся это фекальная тема "Разговор с соотечественником"...


http://youtu.be/eX-Z6IkvqvU

О чем можно всерьез говорить с человеком, который во всем Крыме увидел только "море в какашках"? О чем можно говорить с человеком, который ведет беседы уже не с людьми, но с народом! И все матом. Ну да... в русском-то языке больше слов нет... Преисполненный собственного величия и с презрением относящийся к мнению того самого народа, благодаря которому он вообще-то и стал известным, богатым, популярным. При этом, конечно же сам Макаревич наверняка считает, что обязан своей популярности только и исключительно самому себе... Известная тема. Ну пусть едет в Оклахому и попробует удивить тамошних обитателей своим талантом...


Мерзопакостное ощущение осталось после прослушивания очередного творения некогда уважаемого мною музыканта. Больной человек. Замкнутый на себе. Даже не пытающийся понять иную точку зрения. Не знаю когда Макаревич стал таким. Но уверен, что вот это вот ЗАКОНОМЕРНОЕ перерождение у него вовсе неспроста получилось. Слишком много вращался в кругах истеблишмента особого рода, которого в России стало как-то многовато... Который за редким исключением, видел и видит в России недоразвитую страну где все в говне. Не умеющие снять даже нормальный человеческий фильм о России. Во всей России находят только самое худшее и смакующие это на каждом углу. Это тот сорт людей, которые увидев говно у себя на родине не станут его убирать. Они будут насмехаться над этим. Они не захотят помочь. Они уедут туда, где говно уже убрано. Без них. И будучи от природы инфантильными самовлюбленными дурачками с хорошими, но тупо скопированными манерами, посчитают, что там-то говна никогда не было. Следовательно, по их "мысли", там живут сверхлюди, а тут недочеловеки. Невдомек им, что срут везде. Только одни делают это в унитаз, а другие в головы соотечественникам.

Ну и возвращаясь к вопросу "чего же мне не хватало?". Мне вообще-то года с 1991 очень не хватало, чтобы Россия объяснила доходчиво, что те уроды, которые государственной политикой на Украине сделали РУСОФОБИЮ и БАНДЕРОВЩИНУ - долго не живут. Ни в прямом, ни в переносном смысле. И за возможность объяснить это я даже пармезаном пожертвую:)

Ну и чтобы понятнее вам было, Андрей Макаревич, поговорю с вами на языке ваших незалежных дебилов кумиров.

МКРВЧ ПНХ. ЛА-ЛА-ЛА.

А у вас, уважаемые читатели, прошу прощения за сквернословие.





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Год не помню. Начало нулевых. Макар снимал клип с реальным ОМОНом.

Просто интересно, ща бы за денеги повелись или опзмпазали его там с его пизданулостью по декорациям.

такие смешенные чувства... и жалко,и неприятно,и удивительно,и сочувственно,и злишься,и недоумеваешь...
Спасибо за пост.

Да я ему никогда не доверял.
Песни Машины времени хорошие. Были.
Но я никогда не смешиваю актера и его роли.
Артист эстрады- тоже ведь до некоторой степени актер? Тоже создает на сцене некоторый образ. Который вовсе не обязательно соответствует реальному человеку.
Когда речь идет об актере кино и театра, люди про это обычно помнят. А о том, что все деятели шоу- бизнеса тоже играют, и в реальной жизни часто совсем другие- забывают.
Не надо про это забывать. Слово "искусство" от слова "искус" произошло. Обман.

Моё мнение - он к старости просто выжил из ума. Вообще, если на творчество пристально взглянуть - оно умерло в 1995г, когда вышла песня "Скворец" - полностью из штампов и повторений прошлого, ни одного проблеска свежей идеи. Я бы даже назвал эту песню примером словоблудия и идиотизма, если уж прямо говорить.
Далее просто шло угасание и дегенерация. Последним аккордом прозвучал разрыв отношений с Андреем Державиным и Владимиром Сапуновым.


Edited at 2015-02-08 11:03 pm (UTC)

С вами соглашаюсь. Единственное - что хотелось бы поправить - сначала говорится фраза "А у вас, уважаемые читатели, прошу прощения за сквернословие." Может быть ещё добавить "Уважаемые дамы и дети несовершеннолетнего возраста. Прошу далее не читать."
Ну а дальше - "МКРВЧ...! "

Творческий старый дядя
Песни поёт про говно
Радостно всех им мажет
Видно и сам - оно.

Жизнь - проверка на педикулёз. Как-то я "выщелкнулся" с формулировкой, но во многом это так и есть.
А сейчас уже по экспоненте идёт ускорение этого "выявления": кто есть кто.
И особенно "обострения" случаются тогда, когда Природой ли, Богом ли человеку даются способности, таланты и даже гениальность.
Макаревич слишком мелок. Его сладкоголосость мне никогда не нравилась, но когда услышал - "однажды мир прогнётся под нас"... тут уж полное неприятие. Вон оно какие у тебя "желания"... И эти его "финиши" для меня не удивительны.
Удивляло и удивляет, что до сих пор по нашему радио (Владик) ставят его песни - видимо любят.

Страшнее для меня было услышать у Высоцкого "колея это только моя, выбирайтесь своей колеёй".
Его я любил. А многие вещи и сейчас люблю.
Говорят, он трудно умирал. Понял, видимо, что действительно (сам же пел) "столько сил разбазарил".
И талантливая "истеричность" Игоря Талькова, и грязый гений Иосифа Бродского, и...
Грустно всё это.
"Да фильтры мы для подлости и лжи.
Когда сработаем?
Не знаю". Писал как-то по молодости. Сейчас важно - умереть достойно, это самое главное.
(в скобках - планов на триста лет, если что).
А пройти по болоту и не запачкаться... это для святых.

Высоцкий на порядок умнее Макара был

"Когда в 1979 г. Высоцкий приехал в Америку, его сразу же окружила толпа журналистов и первым делом стала расспрашивать об «ужасах советской действительности и бесчеловечности коммунистического режима». «Да неужели ж вы думаете, – отрезал Высоцкий, – что если у меня есть проблемы с моим правительством, то я приехал решать их здесь?» "

да он всегда был таким. почитайте "Маишну с евреями" их клавишника Подгородецкого. тот раскрывает Макарона во всей красе. без купюр.

Этот пивец ртом совсем ошизел от своего выдуманного величия
в бан придурка
в пожизненный

Разговор же предполагает диалог, не так ли?

http://v-stranstviyorg.livejournal.com/753450.html?thread=2412330#t2412586

Да он сам поди и насрал ту какашку в крымское море.

О чем говорить с Макаревичем? О чем-нибудь возвышенном! Но,боюсь,вас этой чести "поговорить" Макаревич не удостоит! Так что вам остаются только писать всякие гадости о человеке, который выше вас по интеллекту стократно!

Если макар думает, что "разговор" это когда он говорит, а все остальные ему внемлют, то он сильно ошибся. Разговор это ведь диалог, не так ли? http://v-stranstviyorg.livejournal.com/753450.html

Именно. Лучше бы он в Красном море нырял, ну или на худой конец рисовал, чем говорил. Особенно то, что он несет сейчас. Это с какого такого перепуга он решил, что "певцы и музыканты, акробаты и шуты" и философы - суть одно и то же. Это с чего же он решил, что истину знает, что - гуру? Потому, что артист? Так не каждый артист даже просто человек хороший. Просто - артист. Это что же за мания величия такая.Да спустись ты со сцены к людям той страны в которой ты живешь, за рублики которых в Красном море погружаешься.И уж коль берешь эти рублики, имей совесть, не считай хотя бы их дерьмом.

Меня что удивляет: вы, все понявшие в 85-м году, ждали от Макара неожиданного шедевра? Вам же все про него давно понятно, так зачем тогда слушали?
И зачем делать рекламу этому ролику?
Макаревич имеет право петь то, что он считает нужным, я имею право его не слушать вовсе или услышав раз, пожать плечами и забыть.
Видимо, песня про изменчивый мир будет последней, по крайней мере, для меня.

Макаревич прав, а вот Шульц увы.

А сказать чего хотели?

мне нравится, что у него есть свое мнение, ибо мне не нравится единодушие леммингов, прыгающих в пропасть
но мне очень не нравится его пошлость - кстати, песню не слушал и осуждаю, поберегу свои чувства
он когда что-то хочет эмоционально доказать переходит на язык зеков, позор.

Это известный случай... -
"Если всё вокруг пахнет говном подумай - может, это от тебя воняет?"


Сюжет для дальнейшего розжига: Макар уедет на гастроли где выпьет полония и повесится на шарфе, и во всем виноват будет Путин и его обожатели, о тщательно расследовании заявит Порошенка на трибуне ООН и предъявит то самый шарф с лейблом "ТФ Иваново" от которого будет зашкаливать счетчик Гейгера.

Edited at 2015-02-09 07:59 am (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Свинья грязи найдет. А уж какашки в первую очередь

Макар нормальный человек, нехуй его трогать!

Макаревич совсем опаскудился, раз даже нормальных слов для обоснования своей позиции не может найти и лицемерно "забывает" о том, что творится на Украине

http://www.youtube.com/watch?v=-Y4lk1ivCQ4
Так это оказывается, про Макаревича!

Ну как же "долго не живут"?

Живут и припевают. И числятся в ранге любимых партнеров.

Макаревича подменили, несколько лет назад. Настоящий Макаревич живет в Израйле

Совсем Макар скурвился....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account