Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Путин может дойти до Киева за 6 дней
eugenyshultz
Немецкий генерал Харальд Куят доходчиво довел до зрителей, что военного решения конфликта на Украине не существует для Запада. Россия же может решить этот конфликт военным путем за 48 часов и через 5-6 дней быть в Киеве.



Совершенно согласен с генералом. Всегда говорил, что Путин проявляет выдающуюся сдержанность и всячески ищет компромиссный способ завершения конфликта. Я давно считаю, что это бесполезно. Путин, думаю считает точно так же:) но из человеколюбия дает "партнерам" выйти из-за стола с хорошей миной на лице. Жаль только, что стремление России к миру в итоге оборачивается новыми жертвами среди жителей Донбасса...

Я совершенно убежден, что киевские власти, будучи марионетками США, прекратят бойню только в одном случае - когда у них не будет возможности воевать, когда они перестанут быть властью! Это означает только одно - необходимо военное поражение Киева силами Новороссии и передача власти в Киеве порядочным людям, которые любят свой народ, любят Украину (а не делают ее разменной пешкой в геополитическом противостоянии) и с уважением относятся к России.

По теме:

- Добрые намерения... http://eugenyshultz.livejournal.com/602738.html



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Отличная аналитика от знатока спутниковой съёмки. )

Аналитика подразумевает некую вариативность процессов. А тут без вариантов. Захочет Путин зачистить всю эту шваль на Украине с помощью российской армии - сделает это за 5-6 дней. Но вот не хочет:)

Я с вами, Евгений "Этот-Снимок-Настоящий" Шульц, полностью согласен. Царь Вован, при желании может всё. И даже на Луну со стерхами полететь. )

Политработник - это навсегда

"Может дойти до Киева" вовсе не синоним какой-то правоты.

Грозный уже брали за 2 дня

В подобных спорах надо исходить из того, что украина никогда не была государством и все попытки обрести свою государственность провалились, включая нынешнею.

бляяяя, знатный мудак

Остается придумать, что Путин будет делать в Киеве. Взять его возможно (именно за 5-6 дней, пока не чухнулись в ЕС и США). Только потом придется драпать из Киева во весь дух, потому как удержать как Киев, так и Украину в целом возможностей нет от слова совсем. Даже если не учитывать неизбежные и крайне серьезные международные последствия, вплоть до полной изоляции по примеру КНДР.

Про "военное поражение силами Новороссии" совсем не смешно. Эти вояки даже при поддержке России не могут захватить хотя бы половину Луганской и Донецкой областей. Без таковой поддержки "Новороссия" падет в течении месяца.

Ну дойдёт.
А дальше что?
Оккупируемые территории ещё удерживать нужно.
Вон Наполеон аж до Москвы дошёл, и чем это закончилось?

Хорошо кричать "Путин введи войска" сидя в тёплых московских квартирах.

Александр знатный мудак. А казался приличным. Вот чо пропаганда делает.

Не знаю, как с Киевом, но это не у вас там в Москве студенты России проклинают Путина и его власть - за войну, за захват Крыма? 5 колонна однако.


Edited at 2015-02-12 11:34 pm (UTC)

Может проще отстать от Украины и не трогать их? Может они сами разберутся, что им делать?

Да вы что, на них же сразу воздействуют психотронным оружием пиндосы и хохлы начнут жрать макдак и ебаться в жопу. Не дай бог у них построят хорошие дороги, поборят коррупцию и введут обучение английскому в школах вместо русского. Это же полное разрушение духовных скреп и покушение на священную корсунь! Как же это можно допустить! Лучше быстрее разбомбить их, пока до этого не дошло!

А че так слабо-то, только до Киева? Надо до Мадрида идти, там же кругом ебущиеся в жопу американские проститутки, надо донести духовные скрепы до берегов Испании! Даешь военное вторжение в загнивающий Евросоюз!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account