Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Война в комментах за святого Алексея
eugenyshultz
Опубликовал предыдущий пост (http://eugenyshultz.livejournal.com/60551.html ) на ru_poitics.

Прямо война в комментах началась. В натуре, такое ощущение, что кляузу на Папу Римского написал. Ау! Вы чего? Даже легкий анализ публикаций Навального показывает несоответствие его декларируемых мотивов деятельности с реальными целями. Даже легкий анализ публикаций по ВТБ вскрывает ряд подтасовок фатов, недоговорок и пр. Их можно проверить в течение минуты. И я уверен - 99% нихера не проверяет. Даже если имеет возможность. Это же путь в никуда. Чего потом удивляться что на смену тупым ворам приходят умные воры (я не о навальном, а вообще). Так ведь естественный отбор вознесет на вершину социальной пирамиды настолько умного ворюгу, что уже никто ничего сделать не сможет.

Нельзя относится к обличителям чего бы то ни было как к святым. Особенно если обличения пользуются успехом. Просто факт успеха "обличителя" компаний такого уровня как ВТБ, сам по себе свидетельствует о 90% вероятности его личной заинтересованности и представлении интересов какого-то другого клана.

Как надо относится? Проверяйте информацию! Это же совсем несложно.

Я в вопросе с Навальным к окончательным выводам пока не пришел. Но заметка Навального о ВТБ настолько возмутила своей явной некорректностью, что не смог удержаться и написал. Удивительно, мне ответили. Но вопросов стало еще больше!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Все старо в этом мире

Из критического разбора сочинения архимадрита Маркела Родышевского, произведенного Феофаном Прокоповичем.

"были некие прилежные наустители,которые плутца сего к тому привели, отворяя ему страх показанием новой некой имеющей быть перемены, нового в государстве состояния, и обнадеживая дурака великим высокого чина за таковой его труд награждением"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account