Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Задержан американец без полиса ОСАГО!
eugenyshultz
Сегодня около полудня на стационарном посту ДПС недалеко от домодедовского аэропорта сотрудники полиции пытались остановить БМВ Х5, но водитель проигнорировал требование и проследовал к аэропорту. Настигли его уже на парковке, при проверке документов выявили, что у него отсутствует полис ОСАГО. А при оформлении протокола в служебном автомобиле оказалось, что от мужчины еще и пахнет алкоголем http://news.rambler.ru/29688603/

Аэропорт, полиция, погоня, военный атташе, США... Прямо иллюстрация напрашивается:)



Нарушителя задержали. Недисциплинированный водитель оказался помощником военного атташе Посольства США в России. Мало того, что он помощник военного атташе США, мало того в нетрезвом состоянии, мало того не подчинялся требованиям сотрудников полиции... Всего это МАЛО. Еще он был без полиса ОСАГО! Как таких земля носит?:)

Кстати, 20 марта ЦБ РФ поднял минимальный размер базовых ставок страхования ОСАГО. Что об этом думаете? Все ли вас устраивало раньше, каких изменений ждете?



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Что об этом думаете?
======================

А что еще можно об этом думать,кроме как охренели?

Цены как бы подорожали.. Нет?

Пьяная тварь за рулем должна быть в тюрьме, вне зависимости от гражданства, национальности, вероисповедания и других смягчающих, по мнению наших высокогуманный судов, обстоятельств.

Edited at 2015-03-22 04:08 pm (UTC)

дипломатический иммунитет отменяем ?

Блин, жалко, что не пристрелили урода!

Это Путин виноват. :))))

По закону жанра, сейчас в США должны напоить, посадить за руль и задержать российского военного атташе.

расстрелять !

в российском списке форбс прибавится миллиардеров. они и так нехило на обязательных сборах сидели, теперь почти в раза больше собирать будут. выплачивали половину, теперь только треть. остальное в карман.

в омерике его бы сначала пристрелили, а потом уж обнаружили отсутствие наличия... так скзать =(
повезло пендосской собаке!

Страховку осаго вообще в этом году покупать не буду. Года три не останавливали - зря платил только, а щас за езду без страховки только штраф 800 р. без скрутки номеров и отправки тс на штрафстоянку. Думаю даже если и остановят и оштрафуют пару раз за год - дешевле выйдет, чем покупать.

Уверен на 99%,что в течении года штраф за езду без страховки существенно подкорректируют в сторону увеличения

это ладно... вот украинцы в дублине отчебучили -- Newsline: Ukrainian embassy worker detained for driving drunken on two wheels
November 15, 2010 at 4:26 pm · Filed under Ireland, Ukraine

A staff memeber of the Ukrainian embassy in Dublin was detained in the center of Irish capital for driving drunken with two tyres only. The other two were missing. At police station the disturber stayed uncooperative claiming he his diplomatic status would provide immunity from prosecution. However, the embassy spokesman refused to comment on the case. It is still not clear whether the embassy invokes the diplomatic immunity or not. In the latter, the staff member will face charges.

посол это был... )))

Позавчера продлил. Цены старые еще, как я понимаю. И ДАГО на лям, чтобы спать спокойнее. А то "звоночек" был: сын как-то зацепил рэндж ровер, правда разъехались без претензий.

я всегда страховался на лям. Дороже, но хоть понимаешь за что платил. Ибо 160 тыс. - вообще ни о чем было.

Сегодня сделал ОСАГО без скидок 5096.52 руб.
(Росгосстрах)- точно страх потеряли)

два бака бензина.

запах алкоголя - еще не преступление : я могу выпить пару пива и спокойно (законно) сесть за руль. Законы моей страны позволяют.
За более чем 10 лет, я ни разу не был остановлен дорожной полицией для проверки документов.
Еще раз: за 10 лет я ни разу не показывал водительские права полицейским.
Это я называю свободой - я не нарушаю правил и меня никто не контролирует.

Законы моей страны позволяют.

Я не знаю о какой стране вы говорите , но вот пришлось три года работать в Финляндии. Там раз в неделю попадал особенно на рингах или на выезде из Хельсинки на облавы на предмет алкоголизации. Если говорить о пароме который приходит из Травемюнде , там всех , поголовно всех выезжающих с парома обнюхивают . ТАК ЧТО НЕ НАДО ВОТ ТУТ ПРО СВОБОДУ . У нас кстати негров не линчуют в отличии от некоторых " свободных ". А страхова , ну что ж это как наряд в армии. Хочешь идешь , не хочешь тоже идешь . Только тут если желаешь свой зад до Магнита или Пятерочки с комфортом возить - плати . А нет , ну так на трамвайчике )).

Идет к тому, что люди просто не будут страховать.

Да на кол его посадить надо!
Это цитата из мультика....


Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

?

Log in

No account? Create an account