Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Поклонники
eugenyshultz
Почитал интервью с Навальным... Может он не так уж и плох. Даже Костин говорит о нем совершенно нейтрально, максимум намекнул на него:

"Слухи (о махинациях в ВТБ) исходят примерно из одного источника, нам он хорошо известен. Цели тоже хорошо известны. У каждого в жизни своя ниша.". Хоть бы Костин мне цели Навального прояснил, что-ли:))) У меня есть конечно же версии, но хочется не догадываться, а знать.

Но усилиями поклонников Навального, я его уже начал ненавидеть. Такого количества всякой херни в свой адрес, я давно не слышал. Пожалуй только от тёминых приспешников доводилось подвергнуться такому же прессингу. Пожалуй, закончу я эпопею с Алексеем Навальным. В принципе все ясно. Человек неглупый. То что он делает по своему талантливо, но тоже... нет правды характеров (с)

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Я не понял, а что Навальный типичный либераст-говнорашник это открытие какое-то чтоль?

Но мне вот в принципе плевать на его взгляды и цели, учитывая что он служит раздражителем власти в нужном направлении. Хорошее дело делает, и ему вполне можно в этом помогать.

Во всяком случае, по сравнению со всякими немцовыми-миловыми и т.п Навальный ведь образец адекватной оппозиционности. Он хотя бы по делу (чаще всего) говнорашничает, в отличие от.

  • 1
?

Log in