Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Политпробочная информация о кильках
eugenyshultz
Чем хороша автомобильная пробка в 12 часов 16 декабря 2010 года?

Можно внимательно послушать Владимира Владимировича Путина, отвечающего на вопросы. Этому очень способствует отсутствие движения и мягкий рокот двигателя. Все было очень здорово, но в 13 часов, я доехал до места назначения и с сожалением оставил Путина наедине с остальной Россией. Чуток поработал. В начале пятого сажусь обратно в машину, и слышу снова голос Путина.

Надо сказать, я с часу до четырех, тоже разговоры разговаривал, поэтому заценил этот уже традиционный поступок Путина - говорить в следующий раз, больше чем в предыдущий. Дивясь выносливости Владимира Владимировича, отметил его ослабевший голос (по сравнению с часом дня) и некоторые затруднения при произнесении слов. Усталость все же сказывается. Но, вообще - это круто, четыре с лишним часа отвечать в прямом эфире. Кто бы что ни говорил.

Т.к. большую часть ответов я пропустил, то пойду на его сайт - почитаю.

P.S. Чутье мне подсказывает, что вопросы Навального про Транснефть не прозвучали. И правильно!:)) Хотя был бы я на месте Путина то ответил бы:

что за странный вопрос. Пока не стоял вопрос килек в томате, никаких хищений в Транснефти и не было. Но потом Транснефть купила кильку в томате. Принесла домой, открыла - тухлая.
Они и Счетную палату вызвали, возмущаются сами, а какой-то блоггер пишет открытое письмо: зачем они кильку покупали? Чем вызван интерес к кильке?

(Для непосвященных в вопрос о кильках: http://eugenyshultz.livejournal.com/60551.html)

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

?

Log in