Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Почему сидит Ходорковский?
eugenyshultz
Почему сидит Ходорковский? Он же был комсомольский работник. Он же из райкомовских выкормышей. Ему же было доверено вести бизнес и крутить деньгами, которые ему кто слил? Да это партийные бабки через комсомол впервые были сняты, и разрешения даны. А потом он решил, что он стал самый умный; богатый — значит самый умный. Грубо говоря, его замысел сводился к тому, чтобы получить необходимое большинство голосов в Думе, изменить Конституцию так, чтобы Россия превратилась из президентской республики в премьерскую республику, где премьером будет, конечно, он.

Побеждает его блок партий, и его избирают премьером. В Думе 450 мест. Если 350 голосовать будут за тебя, пройдет любой закон, а на самом деле и 300 достаточно. Каждому из этих 350-ти вы дадите по 20 миллионов долларов. Это приличные деньги в России, и за них можно проголосовать так, как тебя попросят. Это означает, что за 7 миллиардов долларов, а реально — и за 5, продается и покупается Россия.

Поскольку Ходорковский — бизнесмен, он хотел купить Россию дешевле. Субсидии одной партии, вспомоществование другой... Неважно — коммунистам, антикоммунистам, либералам — главное, чтобы они проголосовали так, как надо, и были обязаны ему. На этом он погорел, остальное всё мелочи, остальное — так, для дефективных детишек.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Замахнулся Ходор на путинский кусок, тот его и сожрал ,использовав все его идеи.
Боливар не вынесет двоих.

(Deleted comment)
А это не мое мнение - это мнение Михаила Веллера, было интересно узнать, как на него будут реагировать не зная, что это слова Веллера. Но я с Веллером 100% согласен!

Edited at 2010-12-18 08:31 am (UTC)

(Deleted comment)
я полностью согласен с Веллером. Я и сам в подобном духе писал раньше.

Да, кстати, перед отправкой очередного коммента.
Если будет что-то в духе "деточка" или еще что-нибудь хамское по сути или по форме, то на дальнейший разговор можете не расчитывать.

Вы в вопросе с ВТБ и так мое терпение почти до предела истощили. Теперь уже терпение закончилось

(Deleted comment)
(Deleted comment)
почему то многие этого не понимают
а я не понимаю почему он вдруг стал узником совести

  • 1
?

Log in

No account? Create an account