Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Война есть продолжение политики другими средствами
eugenyshultz
Развитие событий на Украине показывает, что захватившие Украину американские марионетки не оставили надежды решить проблемы с помощью военной силы. Вернее, только такой путь они и видят. Подчеркиваю – только такой путь. Что это означает? Это означает одно – на Украине скоро снова начнется война.



Не хочется употреблять слово «Украина» к нынешнему государству, образовавшемуся на территории Украины. Поэтому буду называть ее страна 404, Укропия, Бандерия… Как угодно, но не Украина. Ибо не с Украиной у России проблемы, а с лживыми, циничными и лицемерными марионетками, захватившими и узурпировавшими власть на территории Украины… Так вот. Всё показывает, что укропия готовится решить проблемы с мятежной Новороссией военной силой.



Это даже не скрывается. Этим даже бравируют. Прошлые блицкриги, хотя и принесли много горя на Донбасс, но только усугубили и без того печальное положение укропии. Но, выводы сделаны. В настоящий момент идет накачка укропии из-за океана военной техникой, расконсервируются старые советские запасы, продолжается мобилизация, зверствует СБУ и укронационалисты. Т.н. президент Украины Порошенко вовсю обещает огнем и мечом подчинить всех недовольных собой. Вывод, по-моему, очевидный – готовится очередная карательная экспедиция на Донбасс.



Надо сказать, что Россия проводит исключительно гуманистическую и осторожную политику в отношении бывшей Украины. Мы до сих пор не оставили надежды прийти к какому-то компромиссу. Даже поддержка Новороссии – это лишь поддержка людей, которые вынуждены сражаться за свою свободу против сошедших с ума киевских властей. Политика России никогда не была агрессивной. И в этом наша проблема.

Дело в том, что необходимо четко понимать, что сегодняшняя власть в Киеве несамостоятельна. Она пришла на американские деньги. Она выполняет только то, что считает целесообразным США. А для США необходимо одно из двух. Либо постоянный хаос в этом регионе, либо распространение своего доминирования. Доминировать особенно-то не получается. А вот хаос получается весьма неплохо.



США совершенно плевать сколько аборигенов погибнет на территории Украины. Чем больше, тем лучше! США абсолютно плевать на перспективы Украины. Чем хуже, тем лучше! США не нужна благополучная Украина, которая бы выстроила нормальные отношения с Евросоюзом и России. Чем ужасней отношения, тем лучше!

Понимание этой очевидной истины приводит к выводу, что нет никаких иных вариантов покончить с распространением хаоса, кроме как исключить влияние США на ход развития событий на Украине. Сделать это можно только одним способом – убрать их марионеток. Это условие если и не достаточное, то уж точно – необходимое!

Напомню, что из-за гуманистической позиции России, укропия постоянно уходит от справедливого возмездия. Почему это происходит? Все просто. К России прислушивается Новороссия. И когда Новороссия начинает диктовать свои правила – тут же война останавливается. Но так не всегда бывает… Не всегда Новороссия имеет такую возможность. Поэтому получается дикая ситуация. Мы де-факто сначала позволяем укропии бомбить мирные города, распространять свое дикое укро-националистическое мировоззрение, базирующееся на известных апологетах и приспешниках нацизма, типа Бандеры и Шухевича. Но как только Новороссия находит в себе силы ответить, тут же останавливаем НЕИЗБЕЖНОЕ военное поражение укропии!

На мой взгляд это неправильно. Никакого мира не будет. Потому что (повторюсь) Киев не желает мира! Потому что США не желает мира!



На мой взгляд пора отбросить ложный гуманизм. Ибо в итоге он приводит только к новым жертвам и усугублению ситуации. Думаю, хватит уговаривать Новороссию помириться с Киевом. Вообще необходима полная перемена парадигмы. Я об этом писал еще весной. Что необходимо сделать? Следующее:

Новороссия – это и есть настоящая Украина, власть на которой незаконно узурпирована американскими марионетками. Новороссия борется не с Украиной. Новороссия – это сохраняющие верность Конституции Украине регионы, которые сражаются за то, что обязаны – за целостность Украины. Цель Новороссии – прийти в Киев и восстановить конституционный порядок и законную власть Украины. Цель Украины – самостоятельное, независимое государство, придерживающееся приницпов мирного сосуществования и взаимовыгодного сотрудничества со всеми окружающими странами. И с Европой, и с Россией.

Скажу честно, я уверен, что еще в марте можно было пользуясь полной бестолковостью и идиотизмом ситуации свергнуть марионеточную незаконную власть в Киеве. Теперь это гораздо сложнее и из-за американской военной помощи, и из-за взаимного ожесточения, возникшего из-за потерь и работы пропаганды. Но это делать надо! Потому чем больше ситуация маринуется, тем кровавее будет цена за мир.

Уже сейчас первые лица укропии впрямую заявляют про то, что «Украина должна стать бронежилетом Европы», «Мы защитим Европу от русских варваров» и т.п. БРЕД. Что это значит? Что роль Украины в уготованном миропорядке уже определена. Зона постоянной войны. Зона постоянных страшилок для пугливых европейцев. Власти укропии сами принесли свою страну на разделочный стол, чтобы? Чтобы стать генераторами и ретрансляторами откровенного безумия и насилия!



Мы имеем опаснейшее явление не просто под самым боком у России. Это уже прямое вторжение в зону жизненно-важных российских интересов! Мы много сделали для того, чтобы был мир. Но практика показывает, что это только раззадоривает агрессора. Только дает шанс отдышаться после справедливой взбучки. Так зачем мы даем это шанс?

Сегодня я полностью убежден, что борьба за мир в текущей ситуации приведет только к большим потерям в грядущей войне. Хочешь мира? Готовься к войне!

Хватит останавливать Новороссию… Надо ей помогать вернуть собственную страну. Без всяких попыток выглядеть хорошими в глазах Запада. Без всяких попыток договориться с американскими марионетками. Необходимо вернуть настоящую Украину! Вернуть разум в эти охваченные безумием земли.



По теме:

- Добрые намерения http://eugenyshultz.livejournal.com/602738.html
- Операция "Немыслимое-2.0". Война России с Украиной http://eugenyshultz.livejournal.com/591126.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

США выгодно чтобы и Донбасс не сдался
Я думаю США на стороне Донбасса
А ЕС на стороне Киева
Победа Донбасса валит Украину и потом ЕС
Главная цель валить ЕС
Много жрет, ресурсов в мире на этих паразитов уже не хватает
Пора валить
Пока войны идут на пути доставки ресурсов в ЕС
Как построят в Китай трубу отрежут трубу в ЕС



Edited at 2015-05-18 04:18 pm (UTC)

не хочу озвучивать весьма правдоподобную иную трактовку.

Озвучьте, че уж там:) видимо вы имеете в виду некие договоренности между Россией и США. Типа какого-то размена?

Чотаржу.
Шульц, методички давно переписали. Термин "Новороссия" давно уже не в ходу.

:) Это условное наименование регионов Украины не принимающих власть хунты. И это очень как раз соответствует тому о чем я написал. зачем умножать сущности? Украина должна быть и будет. Только без хунты во главе.

Пора отбросить ложный гуманизм.

Давно пора! Народ требует хлеба и зрелищ. Рубль укрепился, так что с хлебом все ОК, дело за зрелищем.



Мне сегодня один упоротый укропатриот написал "о каких ты котлах? все, прошли, нет котлов
а понимаю это единственное что есть вспомнить )))"

То есть для них это так - пшик, мясо. Главное, шоб щеневмэрла.

Даже гимн свой у поляков сперли: "Еще польска не згинелла". Сильно отличается?.От:"Ще не вмерла" Явный плагиат. И поют, И музыка почти та же. Не водном глазу.Холопское племя.

Не хочется употреблять слово «Украина» к нынешнему государству, образовавшемуся на территории Украины.
Бандерштадт.

Не согласен с великим Путиным? Национал-предатель? Пятая колонна?

Вы, безусловно, правы, но в этом случае придётся признать, что Путин - ссыкло, ибо на это он не пойдёт. Новые санкции страшнее, чем просранный Донбасс.

Путин осторожен и привержен стратегии минимизации ущерба, что является очень правильно политикой для ответственного руководителя. Но это не означает, что он будет избегать схватки. Он ее не хочет. Это так. И это правильно. Но если надо будет - вступит не колеблясь. И победит!

Так же мы ждали победы от наших хоккеистов.

1. Они вообще-то заняли 2-е место
2. Это спорт

(Deleted comment)
Конечно с Сердюковым не сравнить

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да когда уже начнется?! Я поп-корном запасся, а они все не начинают. Чего ждать-то - погода отличная, все лето впереди.

а ты на Донбасс сгоняй, чтобы на большом экране со спецэффектами

Мотив США вообщем-то понятен. Он исходит из основной многолетней стратегии - взять РФ в блокаду. Окружить военными базами и очагами военных конфликтов в приграничных странах. В идеале РФ должна быть втянута во все эти конфликты. Собственно по Украине их НЕИНТЕРЕСУЕТ решение каких-то проблем, им нужно поддерживать очаг войны под любыми предлогами. Мир их никак не устроит.
---------
В данном случае мирные процессы на Укре идут в соответствии с закулисной договорённостью, РФ - сворачивает ядерное сотрудничество с ИРАНОМ, а США де-факто признают Крым и не поставляют тяжёлое оружие Киеву.

в общем посоны обеих сторон в общей теме

А можно вопрос - какого хрена в российском проекте Новороссия оказался Харьков, который исторически никогда никакого отношения к Новоросcии не имел?

Почему не имел? Имел, и совершенно прямое. В 1920 году в СССР вступило ДВЕ Украины. Харьковская и Киевская ССР. Вот Харьковская и есть Новороссия.

Полная аналогия с Абхазией и Грузией, кстати.

?

Log in

No account? Create an account