Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Неожиданные параллели
eugenyshultz
Как вы знаете, недавно забаненные в Фейсбуке за призывы к насилию, нацизм и прочие мерзости укротролли придумали гениальную акцию. Надо бороться с Фейсбуком. Объявить ему бойкот. Для этого создали группу в … ФЕЙСБУКЕ!



Параллель вот в чем:

Украина, несомненно является частью Русского мира… Веками являлась не просто частью России. Киев – мать городов русских. Киевская Русь. Украина это не какая-то территория, которая вошла в состав Российской Империи. Украина – это Россия. Это всегда был один из самых важных и развитых регионов России… часть России, которую и Российская Империя, и СССР развивали в первоочередном порядке. И сегодня, вот это вот часть России вдруг начала бороться с … Россией.

С РОССИЕЙ, КАРЛ!!!

Считаю, что проходимцы, незаконно захватившие власть в Киеве, а затем развязавшие войну против собственного народа - не имеют право на существование. Не имеют право существовать негодяи, которые развязали оголтелую русофобскую пропаганду и пропаганду нацизма. Не имеют право на существование правители, которые предлагают сделать Украину... БРОНЕЖИЛЕТОМ ДЛЯ ЕВРОПЫ. Вместо самостоятельной, благополучной страны, этими негодяями Украине уготована участь постоянной зоны конфликта и очага антироссийской политики... Это недопустимо! Ни с точки зрения интересов Украины, ни с точки зрения интересов России! Такое вот мое мнение.

Ну и раз сегодня пост аналогий и параллелей, то вот вам еще одна параллель:

На Украине провернули сценку из "Ивана Васильевича", когда Жорж Милославский угнал народ на войну, чтобы не поняли, что у власти самозванцы.



Всего вам доброго...

По теме:

- Война есть продолжение политики другими средствами http://eugenyshultz.livejournal.com/621119.html
- Добрые намерения http://eugenyshultz.livejournal.com/602738.html
- Операция "Немыслимое-2.0". Война России с Украиной http://eugenyshultz.livejournal.com/591126.html



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Украинцы говорят, что борятся не с Россией, а с мудаками в ней.....
А россияне тоже самое про Украину....

Иногда читая прессу и сеть - я частично согласен как с хохлами, так и с кацапами....

Зачистить бы и Украину и Россию от мудаков и Русь - сама собой соберётся в единое целое....

(Deleted comment)
На видео от укр СМИ не найдете геноцида и трупов там постановочные кадры. Отключите звук, и будет виден театрализованный видеоряд. Включите звук - поймете как зомбируют украинцев. согласно плана ЦРУ, вмененного укрхунте - задача украинцев, кто хочет заработать свои 33 сребренника - регистрироваться как крымчане или дончане создавать простенькие сайты и врать, как их жгут и насилуют русские войска. согласно плана, ЦРУ проводило в Киеве и уроки информационной войны, формируя отряды журналистов, способных врать за деньги. Здесь один из примеров. http://www.iir.edu.ua/ru/education/international_winter_school/information_war/
однако, геноцид виден. Вот видеохроника


Если у человека отобрать культуру, он постепенно становится зомби потому, что ему не на что опираться кроме нацистских мантр. Если у человека отобрать историю, он становится дикарем потому, что не нужно думать о культуре. Ибо культура формирует историю. Культуру и историю невозможно разъединить, распилить или разрезать - все это область манипуляции сознанием, чем и занимается США, в России, пытаясь через псевдолибералов идейно "украинизировать" Россию, да развалить Украину, где инакомыслие и либерализм запрещены официально.
.. далее здесь, кому интересно:
http://victor-male1.livejournal.com/43844.html


Если даже приклеить Пеце усики аля фюрер, всё равно жалкое подобие на Алозьича, дурак потому што. Финал для Пецы будет один, как у Алозьича - смерть! Зная это он, и бухает по чёрному. Удивляюсь как такой стал олигархом, он шо не смог просчитать для себя лично последствия. В закромах СБУ точно имеется план вывода Пецы, из развесёлой украинской игры. Антиресно шо предложит Наливайченко своему "другу" Пеце, я имею ввиду какой вид смерти.

Ой да ладно. Забыли уже как нервно отреагировали российские блоггеры на продажу Живого Журнала Фицпатриком Александру Мамуту? Та же петрушка была, только с дивным флером антисемитизма.

вот тебе и братство :) сербы и болгары успешно и многократно доказывали что братство оно не по вере. а украинцы доказали что и не по крови. лично мне (подчеркиваю красным - ЛИЧНО МНЕ!) такие браты "и даром не нать! и с деньгами не нать!" :) они сделали свой выбор. имеют кстати право! не хотите быть частью русского мира? а и скатертью по жопе! возможно это больно тем у кого есть родственники там. меня лично это не очень заботит.

и кстати! "почему Киев мать? он же отец!" :) он "мать" потому что главный. в определенный период названный позднее "Киевской Русью". а не от того что де оттуда русская нация пошла. русская нация отлично ковалась и в Новгороде если чо. так что не надо нам тут! :)


новгород был первым мудацким дерьмократическим экспериментом
соседний с ним псков
предателей штамповал как с конвеера

судя по активности шульца в промо кремль открыл новый транш).
и вреь после этого байкам про госдеп на деньги которого наймиты якобы скупают промо: глянешь аналитику за месяц и все на свои места встает)

(Deleted comment)
НЕ надо бороться с бедностью,с нищетой - НАДО просто работать и отстаивать результаты своего труда. Тогда и приобретёшь права и т.д.!

-Считаю, что проходимцы, незаконно захватившие власть в Киеве, а затем развязавшие войну против собственного народа - не имеют право на существование.
СОГЛАСЕН !!!!!!

Столкнулась украинскими русофобами в фэйсбуке, притом в англоязычной части. Сначала переживала от этого потока мата, злобы, агрессии, тупое детсадовского "ты -какашка" - а потом поняла, что этим самым они себя так унижают, что никто другой им не нужен. Сами захлебываются в своей ненависти. Главное, чтобы россияне а этот уровень идиотизма не скатывались.

что укротролли что ольгинские все это пена и трата денег, вспомним Суслова и комитет по идеологии КПСС или как он там назывался, там работали гораздо более талантливые люди , чем Потупчик и прочие Сурковские служащие , и что ? Совок рухнул и никто не вышел.
Пора бы задуматься на эту тему.

Современная Россия имеет больше общего с Золотой Ордой, чем с Киевской Русью.

о0о! Мы в восторге!
Авторитетное мнение известного знатока истории с двумя невразумительными записями в журнале за несколько лет..

При Ельцине такого не было:)

"На Украине провернули сценку из "Ивана Васильевича", когда Жорж Милославский угнал народ на войну, чтобы не поняли, что у власти самозванцы." Круто сказано!

"На Украине провернули сценку из "Ивана Васильевича", когда Жорж Милославский угнал народ на войну, чтобы не поняли, что у власти самозванцы." - вот это класс!))

?

Log in

No account? Create an account