Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Неожиданные параллели
eugenyshultz
Как вы знаете, недавно забаненные в Фейсбуке за призывы к насилию, нацизм и прочие мерзости укротролли придумали гениальную акцию. Надо бороться с Фейсбуком. Объявить ему бойкот. Для этого создали группу в … ФЕЙСБУКЕ!



Параллель вот в чем:

Украина, несомненно является частью Русского мира… Веками являлась не просто частью России. Киев – мать городов русских. Киевская Русь. Украина это не какая-то территория, которая вошла в состав Российской Империи. Украина – это Россия. Это всегда был один из самых важных и развитых регионов России… часть России, которую и Российская Империя, и СССР развивали в первоочередном порядке. И сегодня, вот это вот часть России вдруг начала бороться с … Россией.

С РОССИЕЙ, КАРЛ!!!

Считаю, что проходимцы, незаконно захватившие власть в Киеве, а затем развязавшие войну против собственного народа - не имеют право на существование. Не имеют право существовать негодяи, которые развязали оголтелую русофобскую пропаганду и пропаганду нацизма. Не имеют право на существование правители, которые предлагают сделать Украину... БРОНЕЖИЛЕТОМ ДЛЯ ЕВРОПЫ. Вместо самостоятельной, благополучной страны, этими негодяями Украине уготована участь постоянной зоны конфликта и очага антироссийской политики... Это недопустимо! Ни с точки зрения интересов Украины, ни с точки зрения интересов России! Такое вот мое мнение.

Ну и раз сегодня пост аналогий и параллелей, то вот вам еще одна параллель:

На Украине провернули сценку из "Ивана Васильевича", когда Жорж Милославский угнал народ на войну, чтобы не поняли, что у власти самозванцы.



Всего вам доброго...

По теме:

- Война есть продолжение политики другими средствами http://eugenyshultz.livejournal.com/621119.html
- Добрые намерения http://eugenyshultz.livejournal.com/602738.html
- Операция "Немыслимое-2.0". Война России с Украиной http://eugenyshultz.livejournal.com/591126.html



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Украинцы говорят, что борятся не с Россией, а с мудаками в ней.....
А россияне тоже самое про Украину....

Иногда читая прессу и сеть - я частично согласен как с хохлами, так и с кацапами....

Зачистить бы и Украину и Россию от мудаков и Русь - сама собой соберётся в единое целое....

Это нынешняя имперская Россия воюет сама с собой.

На Украине фашизм - государственная идеология. В России фашизма днём с огнём не сышешь (если не считать интернет-странички двух-трёх дурачков).

всё просто

Все немного сложнее. В России искусственное нагнетение паранойи аля весь мир против нас на фоне настойчивого проталкивания в масс-сознание клюквенного микса из скреп, милитаризма и культа личности Вождя.

Ну как бы весь мир действительно против нас.
То есть каждый из игроков блюдёт свои интересы. И в интересах большинства их них устранить сильного (но не слишком сильного) соперника и съесть его ресурсы. Разве не так?

А скреп и идеологии вообще серьёзно не хватает современной России. Мне странно, что вы спорите с этим.
Впрочем, наверное, нужно в начале спросить: а чего вы хотите добиться, если инструментом в достижении вами поставленной цели служат насмешки над "скрепами"?

Как видите, всё просто.

Зачистить бы и Украину и Россию от мудаков...
---------------------------
Правильный вектор мысли, только есть вопросы...
Как и по каким параметрам выявлять мудаков?

Пойду, пожалуй мудакометр изобрету...
Жду параметры для выявления

Довольно просто. Есть такой метод - перевёртыш....

Всегда перевёртывай всё с ног на голову. И проверяй себя.
Например есть текст, где стоит "Украина". Замени на "Россия". И наоборот.
Порошенко на Путина, Путина на Пороха....
И т.д...

И если добьёшься нейтралитета в себе и мыслях - значит не мудак.....

Есть такой метод - воспринимать мир и человеческое общество, как единый организм. Тогда многое становится понятно. Так-же как единый организм можно воспринимать и страны бывшей Российской Империи (СССР, Великой Тартарии - кому как больше нравится).
Так вот попытка преподносить войну Украины против России - это война ноги против своего тела.
А менять местами руки и ноги - на мой взгляд просто глупо.

(Deleted comment)
Вырезать всех русских и украинцев??? Это не выход, да и жестоко.

На видео от укр СМИ не найдете геноцида и трупов там постановочные кадры. Отключите звук, и будет виден театрализованный видеоряд. Включите звук - поймете как зомбируют украинцев. согласно плана ЦРУ, вмененного укрхунте - задача украинцев, кто хочет заработать свои 33 сребренника - регистрироваться как крымчане или дончане создавать простенькие сайты и врать, как их жгут и насилуют русские войска. согласно плана, ЦРУ проводило в Киеве и уроки информационной войны, формируя отряды журналистов, способных врать за деньги. Здесь один из примеров. http://www.iir.edu.ua/ru/education/international_winter_school/information_war/
однако, геноцид виден. Вот видеохроника


Если у человека отобрать культуру, он постепенно становится зомби потому, что ему не на что опираться кроме нацистских мантр. Если у человека отобрать историю, он становится дикарем потому, что не нужно думать о культуре. Ибо культура формирует историю. Культуру и историю невозможно разъединить, распилить или разрезать - все это область манипуляции сознанием, чем и занимается США, в России, пытаясь через псевдолибералов идейно "украинизировать" Россию, да развалить Украину, где инакомыслие и либерализм запрещены официально.
.. далее здесь, кому интересно:
http://victor-male1.livejournal.com/43844.html


Если даже приклеить Пеце усики аля фюрер, всё равно жалкое подобие на Алозьича, дурак потому што. Финал для Пецы будет один, как у Алозьича - смерть! Зная это он, и бухает по чёрному. Удивляюсь как такой стал олигархом, он шо не смог просчитать для себя лично последствия. В закромах СБУ точно имеется план вывода Пецы, из развесёлой украинской игры. Антиресно шо предложит Наливайченко своему "другу" Пеце, я имею ввиду какой вид смерти.

Судя по давним грехам Наливайченко, близко время

когда приговор ему вынесет Международный уголовный суд. Вот видеофакты:


далее о Порошенко и Наливайченко с т.з. международного права здесь, кому интресно:
http://victor-male1.livejournal.com/38934.html?thread=2872086#t2872086

близко время


Ой да ладно. Забыли уже как нервно отреагировали российские блоггеры на продажу Живого Журнала Фицпатриком Александру Мамуту? Та же петрушка была, только с дивным флером антисемитизма.

вот тебе и братство :) сербы и болгары успешно и многократно доказывали что братство оно не по вере. а украинцы доказали что и не по крови. лично мне (подчеркиваю красным - ЛИЧНО МНЕ!) такие браты "и даром не нать! и с деньгами не нать!" :) они сделали свой выбор. имеют кстати право! не хотите быть частью русского мира? а и скатертью по жопе! возможно это больно тем у кого есть родственники там. меня лично это не очень заботит.

и кстати! "почему Киев мать? он же отец!" :) он "мать" потому что главный. в определенный период названный позднее "Киевской Русью". а не от того что де оттуда русская нация пошла. русская нация отлично ковалась и в Новгороде если чо. так что не надо нам тут! :)


новгород был первым мудацким дерьмократическим экспериментом
соседний с ним псков
предателей штамповал как с конвеера

это отменяет тот факт что это был РУССКИЙ город? или все мудаки нам исключительно из Куеба достались? :)

Мудаки внегеографическое и внеэтническое явление.
Однако демократия в виде "новгородское вече" способствовала повышению их (мудаков) концентрации. Кто купил больше горлопанов - тот и у руля.

судя по активности шульца в промо кремль открыл новый транш).
и вреь после этого байкам про госдеп на деньги которого наймиты якобы скупают промо: глянешь аналитику за месяц и все на свои места встает)

У нас и у них поставлено все с ног на голову.надо бороться с бедностью.с нищетой,с бесправием и так далее.А мы все с ветряными мельницами воюем.как с Украинской,так и с нашей Российской стороной.Нам действительно нужна мощная о современная армия.кто бы спорил.но нам также необходимо хорошее образование.а иначе кто же этими вооружениями управлять то будет.Нужна хорошая ,качественная и безусловно бесплатная медицина.хотя по тому что нефть уголь и металлы они выкачивают из наших народных недр .а не сами их создают.Нужна семья или семейственность.потому что это основа любого сообщества людей.Понимает теперь как многое нам нужно.а что мы видим изо дня в день.Тут обстреляли.там наворовали.Нет так нельзя.надо жить всем в мире и спокойствие .а не в придуманном капиталистами "светлом демократическом" будущем в котором место почему то только для богатых стана и народов.а остальные.да до них дало никого нет.Вот собственно к чему нас должно призывать и идти вровень с нами наше правительство.а не манными берегами и кисельными реками.

НЕ надо бороться с бедностью,с нищетой - НАДО просто работать и отстаивать результаты своего труда. Тогда и приобретёшь права и т.д.!

-Считаю, что проходимцы, незаконно захватившие власть в Киеве, а затем развязавшие войну против собственного народа - не имеют право на существование.
СОГЛАСЕН !!!!!!

Столкнулась украинскими русофобами в фэйсбуке, притом в англоязычной части. Сначала переживала от этого потока мата, злобы, агрессии, тупое детсадовского "ты -какашка" - а потом поняла, что этим самым они себя так унижают, что никто другой им не нужен. Сами захлебываются в своей ненависти. Главное, чтобы россияне а этот уровень идиотизма не скатывались.

что укротролли что ольгинские все это пена и трата денег, вспомним Суслова и комитет по идеологии КПСС или как он там назывался, там работали гораздо более талантливые люди , чем Потупчик и прочие Сурковские служащие , и что ? Совок рухнул и никто не вышел.
Пора бы задуматься на эту тему.

Современная Россия имеет больше общего с Золотой Ордой, чем с Киевской Русью.

о0о! Мы в восторге!
Авторитетное мнение известного знатока истории с двумя невразумительными записями в журнале за несколько лет..

По существу возразить нечего?

Зато хохлы и не догадываются, чьим городом был Киев до того как его захватили русские ;)


Таким образом, все возвращается на круги своя ;))



При Ельцине такого не было:)

"На Украине провернули сценку из "Ивана Васильевича", когда Жорж Милославский угнал народ на войну, чтобы не поняли, что у власти самозванцы." Круто сказано!

"На Украине провернули сценку из "Ивана Васильевича", когда Жорж Милославский угнал народ на войну, чтобы не поняли, что у власти самозванцы." - вот это класс!))

Привет. Давно не встречались хорошие блоги. И тут вы) Написано очень здорово, может начнем друЖЖить? :)

  • 1
?

Log in