Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
У Одессы новый Саак… ах, какой губернатор!
eugenyshultz
Назначение бывшего грузинского перзидента главным по Одессе было бы хорошей шуткой, если бы не было так грустно от череды событий, происходящих в несчастной Украине. Да, именно так. «На» Украине, но «В» несчастной Украине. Бедная страна, бедные жители… Ну да ладно, сами выбрали, сами пусть пока и расхлебывают. Однако, остается вопрос, а зачем вообще назначить чувака, явно вообще никаким боком к Украине не относящегося на один из важнейших регионов страны?



В принципе Михаил Саакашвили по простоте душевной уже проговорился. Главной задачей, назначена борьба с контрабандой. Это означает глубоко коммерческий характер назначения. Оказывается, Саакашвили большой друг г-на Порошенко, еще с институтской скамьи. Именно с такими обычно и делаются различные грязные делишки. Короче, есть мнение (с), что Саакашвили должен нагрести из Одессы как можно больше денег, в как можно более короткие сроки. Даже собственно назначение, сделано в феноменально короткие сроки. За день принимают в гражданство Украины, на следующий день уже бывший губернатор Одесской области сердечно поздравляет Саакашвили с назначением. Что бы это значило?


Мало времени. Вот что это значит. Запахло концом. Ничего планировать на долгую невозможно. Поэтому, надо брать здесь и сейчас. Вот Михаил Саакашвили и займется увеличением надоев в личную казну Порошенко. А потом? А потом суп с котом! После нас хоть потоп… Тактика в общем обычная для ушлых коммерсов - обчистить предприятие, набрать кредитов, пополнить личное благосостояние, потом свалить.

Чем это грозит Одессе? Собственно почти ничем. Авторитет Саакашвили никакой, никто серьезно этого клоуна в Одессе воспринимать не будет.

Для российско-украинских же отношений назначение Саакашвили большой подарок. Ибо понятно, что нынешняя киевская власть в принципе отрицает любые добрососедские отношения с Россией. Уже давно понятно, что для восстановления разума на Украине надо, чтобы киевские власти куда-нибудь аннигилировались. И это произойдет рано или поздно. И вот такие «государственные» решения только приближают неизбежный конец.

Горячие головы уговаривают Путина аннигилировать хунту с помощью российской армии. Но Путин – терапевт. Знаете же в чем отличие терапевта от хирурга? Хирург говорит – резать. А терапевт дает таблеточку – само отвалится.

Ну и возвращаясь к сабжу. Смешно читать про то, как Саакашвили поднял Грузию. Вот уж поднял! 30% населения свалило из Грузии. Сумасшедшая безработица. Полная остановка почти всех производств. Фактически Грузия живет на своих родственниках, работающих в других странах. В первую очередь, в России! Американская марионетка. Сумасшедший диктатор, развязавший войну против Абхазии и Ю. Осетии. Пародия на Гитлера. Единственное что получилось более менее – это создание гламурной полиции.

Но, как я это уже не раз говорил, наиболее отвратительные режимы имеют наиболее хорошую полицию. И это понятно – без полиции долго не подиктаторствуешь. Впрочем, там даже полиция так... Одна видимость. Одели в красивые штаны и построили пару прозрачных участков. Вот и вся «реформа». Страна все равно живет по понятиям. Что в данном случае скорее хорошо, чем плохо.

По теме:

- Реформа полиции в Грузии. Коррупция. http://eugenyshultz.livejournal.com/352095.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Саакашвили, Саакашвили
буквально все заполонили.
Там, где вековая лежала пыль,
свой след оставил Саакашвиль

Ахахах, точно зачёт, прям в тчк.

У Путина даже полиция не получилась. Я конечно понимаю что "а чо там у Хохлов" это капец важные новости.
Ну а свои например онко больные нехай и дальше самоликвидируются без обезболивающих.

Че это не получилось? Все норм. Хотя может быть и лучше.Но это про любую страну можно сказать. Ибо лучшее - враг хорошего.

Норм??? Ну если нихера не выполняющая свои обязанности полиция это норм...
Впрочем кому и кобыла невеста.

Все в этом мире относительно
http://lenta.ru/news/2015/05/31/police_shooting/

я например сколько раз сталкивался с нашей полицией ни разу не испытал негатива.

Ольгинцев полиция не трогает .

Что так!? Ах, наверное не остановили и аусвайс не проверили? -Так у нас свободная страна и полиция работает ненавязчиво.

Еще одно ольгинское отто.


За что Шульцу заплатили - то и постит.

Беспокоюсь

В финале игры Одессу теперь присоединят к Грузии, а не к России?

Re: Беспокоюсь

не, это Грузию присоединят к Одессе, а Одесса уйдет в Россию:)

Re: Беспокоюсь

Мечтай, кремлядь.

Боюсь сглазить. Через неделю, максимум две, посмотрим.:))

Возле Одессы есть чудное место. Даже ЮляВолодымировна забоялась там порядок наводить.

что это за место?:)

"Седьмой километр" :)) Когда-то это был огромный рынок, типа как 10 Черкизонов. :))

Edited at 2015-05-31 09:16 pm (UTC)

Юлька была губернаторшей Одессы ?

Не. Она же была премьершей. И хотела навести порядок.

Если россиянам и может не нравиться Саакашвили, то лишь по причине того, что благодаря ему все воры в законе с Грузии сбежали к этим самым россиянам.

>Бедная страна, бедные жители… Ну да ладно, сами выбрали, сами пусть пока и расхлебывают.

Вообще-то жители Украины вполне законно выбрали Януковича. Но кто-то решил "забить" на этот выбор, и устроил майдан.

После этого, слово "выборы" потеряло на Украине смысл:)

А при чём тут законность выбора Януковича к Майдану?

Кстати, Порошенко тоже законно выбрали. О чём неоднократно говорил Лавров и ВВП.

>А при чём тут законность выбора Януковича к Майдану?

При том, что законно избранный большинством Янукович был свергнут вооруженным переворотом, который осуществило и поддержало подавляющее меньшинство.

>Кстати, Порошенко тоже законно выбрали. О чём неоднократно говорил Лавров и ВВП.

Не знаю, что там вам рассказывал Лавров и ВВП:)
Но выборы в условиях гражданской войны, террора против инакомыслящих, и фактической "майдановской" диктатуры - та ещё демократия:)

Судить на основе результатов таких "выборов" о реальных настроениях населения может либо сторонник Майдана, либо очень наивный человек (хотя вероятно это одно и то же:)

Не скажу за другие страны и города, но в Москве "родственники" Саакашвили ездят на машинах представительского класса, носят костюмы Бриони и балдеют в "Хижине" под песни типа "Чифирнуть бы ништяк".

(Deleted comment)
Саакашвили как и все грузины - эффективный менеджер.

Это в каком инсте таких двух неповторимых долбоёбов выпестовали?

Ну и что? А сколько таких по рашке губеров?

все просто "гаишники с другого раёна" В Казахстане это отлично работает.

Интересно позовут ли Путина губернатором китайской провинции Сычуань???

После Гааги его только на тот свет позовут.

Ничего не имею против...))

Вы забываете о Приднестровье. А ведь именно оно будет центром новых провокаций в стремлении наконец втянуть Россию в полномасштабную войну в Европе. Вспомните Осетию, в которой тоже стояли русские миротворцы. Тогда Саакашвили промахнулся, затеяв войну, потому что рассчитывал на поддержку американцев, но не получил ее. Сейчас ситуация изменилась и вполне возможно поддержка твердо обещана. Ждем провокаций. Вообще это все далеко не так весело, как у нас пытаются представить.

Обещать,не значит жениться.

Ты одессит, Мишка... :)

Саакашвили он как всадник апокалипсиса...где появился там жди беды. Но важно то, что это самый смешной из всех всадников апокалипсиса. Этот рушить и воровать будет со смехом и шутками. Ему хлеб, народу зрелища.

А вообще зря именно его выбрали. Я не раз уже предлагал Роуэна Аткинсона (мистер Бин). Этот любою плохую новость изобразит и покажет так, что она покажется смешно. А вот Джим Кэрри вообще бы всех порвал экономическими новостями Украины в свойственной ему излагать манере. Так, что с Саакашвили поспешили. Не самый он смешной.

Вот просто интересно узнать.

Как вы себя чувствуете после убийства Мозгового? А также как вы думаете, кто его убил?

Добрый вечер! Хорошего настроения! В моем блоге только реальные жизненные истории! Добавляйся!

Как много блогеров в последнее время лизнуть жопу Кремлю то хотят. Мозги пропиты и прокурены, а посты пишут..

  • 1
?

Log in