Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Если бы Саакашивили не было, его стоило бы придумать
eugenyshultz
Экс-грузинский реформатор продолжает жечь глаголом в Одессе. Вчера, заявил, что не только весь Крым, но даже «базы базирования» будут возвращены Украине. Этому, мол, нет альтернативы. Слог реформатора вызывает ностальгию: «сегодня наши героические вооруженные силы Украины»! Почти прямо, как другой евроинтегратор выражается… Лучше было бы, конечно, попроще и покороче – «наши победоносные войска», но ладно… побед нет, поэтому пусть просто геройствуют. Впереди еще много подвигов в стиле «назло бабушке отморозим уши»…



Вся это мотивирующая на подвиги речь была произнесена с чудом оставшегося в т.н. ВМС Украины фрегата «Гетьман Сагайдачный». Почему «т.н. ВМС»?… Ну как же? Вроде че-то военное и в то же время морское… Сила же… Но так называемая.

Да и вообще, Саакашвили - добрый. Он сразу же не обещал устраивать геноцида в Крыму. А ведь мог же! Но нет, просто, предложил русским покинуть Крым и передать полуостров Украине. А тем крымчанам, кто любит Россию, по словам Саакашвили «следует переехать в материковую часть страны». Правда, не уточнил Саакашвили в какую страну… А зря. Это чревато. Ведь очень многие люди, хотят приехать-таки в «материковую часть» Украины… со всеми вытекающими последствиями.



Перед тем, как Михаил Николозович опрометчиво не уточнил страну, куда следует уехать жителям Крыма, им был предложен гениальный план борьбы с коррупцией в одесской милиции!

ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ!



Ну, почти, так. Как обычно, короче... Михаил Николозович, парень резкий. Шутить не любит. А потому, если уж че и реформирует, то до основания. Рецепт всегда один – выгнать всех. Сразу же. А потом набрать новых. Хороших, естественно:) Гений же! Все ведь так просто - выгнать плохих и набрать хороших!

Апеллирует реформатор к опыту, да-да-да - Джорджии!!! Не той, про которую пел Рей Чарльз, а нашенской, ну это там где Киндзмараули, Хванчкара и Тбилиси. Там, если вы не забыли, в свое время Саакашвили уже всех выгонял и ничего! Не рухнуло как-то ничего. Ну раз в Джорджии не рухнуло, то и в Одессе, ясен перец, все будет хорошо… Логично же? Некоторые скептики говорят, что может к тому времени в Джорджии уже все так рухнуло, что падать дальше некуда было? Но Михаил Николозович своей жизнью доказывает, что падать можно сколь угодно глубоко и сколь угодно долго, даже несмотря на кажущуюся невозможность дальнейшего падения.

Короче, злые языки говорят, что Путин лично лоббировал назначение Саакашвили в Одессу. Ну, чтобы Украине всегда было куда падать. А потому Путин и будет во всем виноват. Путин же всегда во всем виноват. Особенно на Украине…

Думаю, скоро будет одно из двух. Но об этом поговорим позже.

По теме:

- У Одессы новый Саак… ах, какой губернатор! http://eugenyshultz.livejournal.com/621974.html
- Реформа полиции в Грузии. Коррупция. http://eugenyshultz.livejournal.com/352095.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
чё-та долго он засиделся.

Что нам до соседей..

Нам бы в своём болоте разобраться..

Чего то он опухший какой-то.Бухает ?

За то и был поставлен там, Парашенькой

(Deleted comment)
все правильно, только не ВМС Украины а ГВМС Украины....

мало кто пока это понял, но мой зоркий глаз уже видит очередного агента путина

Теперь на Украине два агента Путина, с кодовыми позывными - "Галстукоед" и "Параша"

Есть мнение, что Мишико неравнодушен к опиатам.
http://youtu.be/aCGFNxEDLl8 - очень интересное кино.

Не-е-е, придумать стоило бы именно хохлов, что бы еще раз посмотреть, как они, словно папуасы, клянчат у запада копейки, приглашают к себе инструкторов и черти-кого на должности министров. Своих то умных нет... вот вам театр сатиры.

"с чудом оставшегося в т.н. ВМС Украины фрегата «Гетьман Сагайдачный»....", - да-а-а, чудь масковская, начудила с русским міром, и продолжает подсовывать, в твоем лице, весь Мир ему под берцы шнурованные колорадскими лентами....не ведая, что встала на неправедном ПУТиНа Украину....

Смейтесь,смейтесь,а Миша в Грузии действительно поборол коррупцию в МВД.

Чёто сомнительно.Сатановский: Саакашвили, безусловно, победил ту коррупцию в Грузии, которая была до него, но он создал свою....http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/33830

Edited at 2015-06-16 11:54 am (UTC)

Всех повыгонял и сам вылетел...

Зря потешаетесь, просто
Саакашвили продолжает в Одессе то, что делал в Грузии,

https://youtu.be/qIpn95ikW-w

Edited at 2015-06-17 08:47 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account