Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Несчастных животных депортировали на родину
eugenyshultz
В Эстонии стадо из 15 телят с одного из хуторов на юго-востоке страны перешло на территорию России через границу. http://news.rambler.ru/world/30555898/



Перешли… Бежали!!! К лучшей жизни стремились телята. Но попытка вырваться из затхлого эстонского загона не удалась. Уже к вечеру телята были возвращены из лучшей жизни обратно.

Между тем, не только телята стремятся покинуть Эстонию. В стране продолжает уменьшаться население.





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Мохнатые сепаратисты!

Надо было быстро провести среди них голосование и в связи со свободным волеизъявлением оставить себе..

Телята не могут ошибаться

Как видим - в малых "независимых" государствах - тоже.
В России в одном только городе Новосибирске населения больше чем во всей Эстонии...

Жень, даже не ожидал что так быстро обгоню тебя в рейтинге. Ты пишешь отличные посты не похожи на рассуждения других блоггеров. Автар, пеши исчо и побольше! )

Сегодняшний рейтинг это какая-то разводка. Надо постоянно что-то писать. Не писал две недели, упал с 4900 до 1300. Бред же...

Но он возвращается потом?

Если начать снова активно писать, то да. Ну вот я написал пару постов которые даже в топ-50 не попали и рейтинг снова поднялся каждый раз на 40 пунктов. Топовый пост дает прирост минимум 200. короче надо постоянно писать и писать. Но у меня времени нет.

Недавно вроде один блоггер писал что у него тоже упал рейтинг после перерыва, а потом она написала топовый пост и весь рейтинг сразу вернулся, 1300 вроде...

Черт его знает как там коэфициенты считаются.

Справедливости ради, численность сегодня (2010 - ) падает не столько из-за отъезда, сколько из-за естественного старения и снижения рождаемости. Отъезд "за лучшей жизнью" играл основную роль примерно в 2006-2010/11. Плюс пик убыли в 1994-2000 приходится на военных (вывод войск РФ) и их семьи. Плюс рост вплоть до 89 обеспечен не рождаемостью, а приездом из других Советских республик всвязи с открытием новых производств. Сейчас уже скорость изменения стабилизировалась на достаточно низком уровне, а самые активные - молодые - не уезжают, строят жизнь на месте. Так что ничего в будущем особо сильно меняться не будет.

С телятами, конечно, забавно, а вот с людьми не так смешно для России.
За 2010-2014 год из ЭР в РФ эмигрировали 475 человек работоспособного возраста, а вот наоборот, из РФ в ЭР - 2826.

Edited at 2015-07-04 11:36 am (UTC)

  • 1
?

Log in