Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
С опозданием о главном
eugenyshultz
Первый канал, сразу же после событий на Манежной сделал прекрасный сюжет, иллюстрирующий всю дикость, незаконность, жестокость и несправедливость стихийных расправ.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Надо быть клиническим дебилом, чтобы верить этому. Гагик был неуиноуный.

(Deleted comment)
а что происходило в центре?
Вроде как был митинг в память о погибшем Свиридове. Избиения мирных людей никто не обещал.

Гагик был с русскими друзьями. Потом, не все живут в ЖЖ и читают газеты - он мог и не знать ни о каких акциях, или по младости лет не оценить угрозы.

* Русские не националисты и не фашисты, как это преподносят СМИ.

Конечно нет. Хотя бы потому что я сам русский. "Приподнос" в СМИ сильно вами преувеличен. Есть скорее замалчивания (или переквалификация) того что можно трактовать как национальная рознь со стороны нерусских.

С моей точки зрения это неправильно, но цель-то в общем благая. Хотя благими намерениями - дорога в ад вымощена. Это как раз об этом случае.

А СМИ и не преподносят, что ВСЕ русские националисты и фашисты. Друзья Гагика тому примером. Но увы - уродов с каждым днем становится всё больше...

(Deleted comment)
С другой стороны если преступление совершит русский, то будет сказано например: в начале дня ограблен пункт обмена валюты.
А если кавказец, то лицами кавказсакой национальности ограблен пункт обмена валюты.

Это тоже добавляет штрихи. СМИ вносят свою лепту в разжигание, но нецеленаправленно. Это разновидность идиотизма.

Ведь никто преступления в Кущевской не толкует, как убийство православными татар. Хотя по факту убийцы - православные русские, а жертвы -мусульмане татары. В этом случае как-то понятно, что все это чистый криминал. Уверен, что и в случаях с кавказцами - 90% криминал.

Что бесспорно, так это отмаз диаспорами своих земляков. Но это как вы понимаете вопрос родственных связей и коррупции.

Репортажи про эту историю должны начинаться с показа судей которые "за спасибо" отпустили убийцу. А толпа есть толпа - мудаков в ней всегда достаточно (и тем у кого кулаки чешутся, и тех кто "погулять вышел"). Всё это провокация от начала до конца - теперь все кто вышел на улицу - националисты, гопота и их тупые пелотки ("пришли посмотреть как хачей пиздить будут") - всё переврут и с ног на голову переставят. Я лично против всяких маршей и митингов - толку от них кроме как болтовни и повода репортажей СМИ никакого. При этом меня поражает с какими сальными или равнодушными мордами журналюги ведут передачи на такие темы - может им кто хоть базовый курс актерского мастерства преподаст.

* Репортажи про эту историю должны начинаться с показа судей которые "за спасибо" отпустили убийцу.

100% - да

  • 1
?

Log in

No account? Create an account