Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Возмездие
eugenyshultz
Неопределенность последних дней исчезла. Наш авиалайнер потерпел крушение в результате террористического акта… Об этом заявил Президент России Владимир Путин. Значит, так оно и есть. Президент России был страшен, когда объявлял это известие стране и миру. Тихий, спокойный голос, гасящий ту боль, которую принесло это чудовищное преступление нашей стране. Гнев и полная решимость не оставить безнаказанным негодяев, которые подняли руку на наших граждан. Смысл сообщения был простой: «Будем мочить виновников трагедии везде! И любой, кто попытается покрыть негодяев разделит с ними ответственность за их преступления».



Первыми начали получать те, кто взял на себя ответственность за теракт. Дегенераты из т.н. ИГ



Честно скажу, не хотел бы быть на месте врагов Путина. И тут надо понимать, что враг это не тот, кто не согласен с политикой Президента или иначе думает… не тот, кто как-то по-иному видит пути развития нашей страны, не тот, кто слаб умом и не понимает тех задач, которые сегодня стоят перед всеми нами. Враг – этот тот, кто сознательно наносит ущерб нашей стране – Российской Федерации!

Многие отмечают, что одно из основных качеств Путина, как политика – это осторожность. Мир несовершенен и жесток - тот, кто лезет с голым задом на танк, обречен на проигрыш, сколь бы прекрасны его мотивы не были. Поэтому тот, кто хочет действительно изменить мир в лучшую сторону, вынужден терпеть несовершенство… и набирать силы, для своего предназначения. Путин именно таков. И если сегодня Путин начал вести столь решительную политику, то вывод может быт только один – у него есть и силы, и средства, и решимость довести свой замысел до конца. В связи с этим, абсолютно неуместны никакие сомнения в верности проводимой им политики.

- Путин про террористов: Будем искать их везде, где бы они ни прятались http://lifenews.ru/news/170249
- Путин пообещал усилить удары по ИГИЛ после теракта на борту A321 http://lifenews.ru/news/170243


Не место причитаниям «куда мы лезем, у нас же дрова бабушкам собирают». Да, собирают! И что? Это понятия столь различных категорий, что не понимать этого может только инфантильный идиот. Никогда не будет идеальных идеальностей, никогда не будет так, что есть абсолютно все и теперь нужно что-то интересненькое. Война – это не «интересненько». Это вынужденная мера для обеспечения нашей стране (то есть нам – народу России и каждому ее гражданину!) безопасности и возможности самим выбирать свое будущее, а не быть колониальным придатком и территорией беспредела сильных мира сего! Надо самим быть сильным. А это необходимо доказывать каждый день.

Сегодня вся Россия в лице своего Президента, в очередной раз, решительно показала, что разговор с Россией на языке силы и принуждения, шантажа и кровопролития – невозможен! Любой, кто попытается силой диктовать свою волю Российской Федерации будет поставлен на место.

Немедленно после объявления сообщения о причинах крушения российского авиалайнера А321 компании «Когалымавиа» в небе над Египтом, Вооруженные Силы России нанесли сокрушающий удар по главному оплоту террористического недогосударства. Массированный удар нанесен стратегическими ракетоносцами и бомбардировщиками Ту-160 («Белый лебедь») и Ту-95МС («Медведь») Дальней авиации ВКС РФ. Необходимо отметить, что эти типы самолетов всегда были на страже нашей Родины, но только сегодня нанесли настоящий удар по врагам.



Уверен, это только начало. Террористические организации не могут соревноваться на равных с государствами, особенно такими, как России. Террористы процветают лишь, когда им помогают какие-то другие государства и капиталы. Однако сейчас зараза расцвела столь бурно, что начала представлять угрозу всему миру. И сейчас первоочередная задача – санировать эту инфекцию. Именно на это сегодня направлены удары наших Вооруженных Сил в Сирии. А потом придется уже всерьез заняться причинами и источниками ее возникновения. Там все гораздо сложнее. Впереди нас ждет много сложных задач, но они все будут решены, поскольку для России никогда не было невыполнимых задач.

По теме:

- Почему Париж? http://eugenyshultz.livejournal.com/634348.html
- Теория управляемого хаоса и практика её применения http://eugenyshultz.livejournal.com/633938.html
- Общепланетарная битва с дебилами http://eugenyshultz.livejournal.com/633149.html
- Хвост виляет собакой http://eugenyshultz.livejournal.com/489977.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

А может надо было ДО операции в Сирии озаботиться повышением безопасности туристов? Не? Ну, там, с Египтом консультации провести, с Израилем, с Турцией? Чтобы не постфактум-то сожалеть?

Или удел президента - только вытирая скупую мужскую слезу, говорить - 'мы обязательно отомстим'?

Вот знаешь - мне вспоминается 99 год. Тогда тоже было все плохо, кризис, террористы. И только президент Путин был способен с этим справиться.

Шо, ОПЯТЬ?!

Edited at 2015-11-17 06:16 pm (UTC)

А так же с 50-ти другими мусульманскими странами? Ню-ню.


(Deleted comment)
(Deleted comment)

Слишком патриотично получилось :) Даже пропагандой попахивает ;)


А если серьезно, то мне кажется что РФ получила отличную площадку для тестирования вооружений, логистики, систем связи, взаимодействия и т.д.


Сущает только тот факт, что эти все действия происходят сначала после ООН и встречи клуба, теперь G20. Как будто действия на шахматной доске сильно согласованы друг с другом и реальная политика, власть, государства существуют в каком то другом режиме, нежели говорят в телевизоре :)


Я сам любитель поразмышлять и порефлексировать, но есть моменты, когда это становится просто неуместным. Сейчас вершится история, как ни пафосно это звучит. И в такие моменты необходимо выбирать свою позицию и заявлять ее максимально честно и прозрачно. Я полностью поддерживаю действия России и просто об этом говорю.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА

О ней знал ещё дней 10 назад... делюсь ВОТ:
"Бомбу в багаж подложил агент МИ-6 . Под видом одного из пассажиров рейса он впихнул пакет с устройством-взрывателем в сумку одного из пассажиров во время перевозки багажа..."
Прошу ВВП отстегнуть мине 50 зильоных лимоннофф! ;)
Гуляю на ФСЕ! Приглашаю ВСЕХ! Тока вот забавна будет, как наши будут выковыривать ентога агента007(нульнульсемъ) ейнога вИЛИЧИСТФА? ;)))

Re: ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА

а чё? думаешь не достанут 007 :) мне кажется есть некая недооцененность наших спецов

Ага, слышали. "Мочить в сортире". Потом было много террактов. Что-то изменилось?

В Грозный съездите и сравните с 99 годом

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тут все-таки не стоит путать причину со следствием. Сначала мы полезли в Сирию, а потом был взорван самолет, за который мы, безусловно, отомстим.

Кто виноват? Вот главный вопрос.

французы не лезли в сирию, всячески поддерживали "оппозицию", давали приют "беженцам", всячески поддерживали, а потом их же и расстреляли. Их то за что? и кто виноват?)))

(Deleted comment)
Для массированного авиаудара надо было ждать результат расследования авиакатастрофы? Авиакатастрофа оправдывает массированный авиаудар? Звезду Герою?

В радиоактивный пепел!

посмотреть бы результаты ударов с самолетов и подводок
запускают красиво а вот как взрывается?

Громко взрываются, полюбому. А потом- ааааа... аллахбабах!! руси тратататаш, и всё такое.
Банальная, надо сказать, картинка.

"Вооруженные Силы России нанесли сокрушающий удар по главному оплоту террористического недогосударства"

Сокрушающий удар должен сокрушать.
И как, главный оплот сокрушён?

Россия - страна, которой ВООБЩЕ НЕЧЕГО делить с исламским миром. Сотни лет русские и мусульмане жили в одной стране без проблем.
Никакого смысла ввязыаться в драку за чужие интересы у России нет.

все как-то сразу настолько приободрились от "иностранной взрывчатки", что вопрос "а кто заложил-то" так и не задали.

почему никто не спросил "какие доказательства"?

ну понятно, в Сирии завязли, русских на Донбассе забыли - теперь пришла пора замахнуться на целую планету!

враги теперь - везде!

заложил понятно кто
а вот кто "дал" бомбу и сказал куда класть - вот это более интересно

да 225 человек расчитались своими жизнями за шоу для электората
скоро электорат расчитается еще и уровнем своей жизни

224, из них 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Бережней надо, уважаемый, с подсчетом соплеменников.

На заднем плане на картинке Ту-16. Его тоже из музея достали?

Не те цели

Долбить по сирийской пустыне не эффективно, организаторы и финансисты среди саудовских принцев или катарских шейхов, здесь надо точечно поработать. Не удивлюсь, если они начнут в ванных на шарфах вешаться.

Re: Не те цели

Не удивлюсь, если по россии волна терактов прокатится. До аэс/гэс добраться не должны, а вот массовые скопления людей на ОТ - прочищает мозги электорату хорошо. Не забывайте, что основной метод ведения войны заведомо слабых и нищих террористов - именно теракты. И никакими стратегическими булавами и ядерным оружием их не запугать.

Мне просто что смешно, а что с Россией когда то проходили эти дела? Россия тысячу лет уже есть и будет а кто рыпается получает в ебло. Или договаривается. Я сомневаюсь что это ответвление этой религии имеет будущее, демонстрирует откровенную жестокость и варварство. Ну не имеют такие будущего.

финны очень в табло получили...

У меня один вопрос: кто послал войска воевать в Сирию? И зачем Путину это было нужно?

Вот ты слоупок! Уже стотыщпицот раз обсасывали.

(Deleted comment)
специально для таких додиков как вы, тексте целый абзац этому опросу посвящен

(Deleted comment)

Враг – этот тот, кто сознательно наносит ущерб нашей с

сердюков ниучём неувиноват

Re: Враг – этот тот, кто сознательно наносит ущерб наше

всё распилено уже давно что вспоминать

Ни фига себе, сколько пафоса:D Так и представляю- спецслужбы сидят и ничего не делают, но тут появляется грозный Путя "Найти! Из под земли достать" А те в ответ: "Ну ладно, раз Путин сказал, то поищем"

Именно так. Двумя мордами убийц полицейского завесили каждый столб. И "задерживали" в частном доме в степи где-то в глуши... Главное - мотивация...

(Deleted comment)
Слишком пафосно,как крайне многое в России.Пафоса-море,действий-как кот наплакал.
Закончится как обычно в России:никогда такого не было -и вот опять...(с)

Запад vs ИГИЛ - координаты Армагеддона известны - http://ruslandya.livejournal.com/14541.html

Такое ощущение, что топовых блогеров прогнали скоренько через курсы подготовки политработников СССР, слова те же, обороты, мысли. Прям, как на 30 лет назад вернулся, когда политшакалы мне рассказывали о преимуществах советского строя и всеобщей победе коммунизма. Но где тот СССР?

История повторяется дважды. Но часто трагедия и фарс меняют свои адресатов.

Хм.. ВВП заявил, значит это правда.. Теперь он у нас значит олицетворение абсолютной истины и ошибаться не может?

путин всех поймает и заколет ботоксом насмерть!

Вовочка сказал "выебу" Значет выебет.

Был упомянут теракт в Волгограде, который был организован в рамках информационной войны США против Олимпиады в Сочи.

На атомных часах без одной минуты, господамы. Круче чем в 83-м.

Как газету "Правда" сейчас прочитал. Пафоса на все чернила!

(Deleted comment)
Теракт на самолете выгоден Путину. Раньше ведь простому люду было не понятно зачем русские в Сирии, куча денег туда уходит. А теперь всем все понятно- для предотвращения будущих терактов!!!

Олланду выгоден теракт в Париже? Нет? Так что ж ты, мразь, либерастическая, гонишь на нашу страну?

(Deleted comment)
//Враг – этот тот, кто сознательно наносит ущерб нашей стране – Российской Федерации!//
Пора бы покарать и внутренних врагов, эти изнутри сознательно вредят. Враг в тылу не менее опасен! Расстрелять всех этих поганых гнид шендеровичей-альбац-навальных и прочих гудковых-пономаревых!


(Deleted comment)
?

Log in